ID работы: 13450457

Лишь одно мгновение...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Wash Bratok соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой возлюбленный

Настройки текста
На дворе май. В жизни каждого в этот период наступает облегчение. Весна несёт в себе новые возможности, перспективы, а, может быть, и неожиданные приливы нежности?.. На улице уже тепло, а лучики майского солнышка пробиваются в окно такого мрачного и таинственного, совсем отличающегося от весенней поры, готического зала. В нём, привычным полукругом, стоят девять сильнейших экстрасенсов. Все они — победители или выдающиеся участники многолетнего проекта, посвященного эзотерике. Во взгляде каждого читаются непосильные амбиции, воля к победе, стремление доказать всей стране, что они чего-то стоят, что они не кучка шарлатанов с мыльного телеэкрана. Приглядитесь, может они действительно что-то большее? Ну разве не это и есть настоящий соревновательный дух? Но, кажется, все это пустяки для молодого медиума, стоящего в углу всего этого завораживающего готического антуража. Он увлечён не помощью людям, и даже не главным призом. Единственное, что трепетало его сердце в ответственный момент выставления оценок телезрителей — заискивающие и хитрые глаза ведущего, прямо прожигающие кожу эзотерика. Марат Башаров — главный эксперт любимого многими шоу на протяжении 15 лет, взрослый мужчина, сейчас поглощенный совсем не рутиной съемок. Актёр внимательно вглядывается в любимое, сейчас совершенно серьезное лицо. Башаров совсем не стеснялся этого увлечения, напротив, он старался уколоть, съязвить в сторону младшего Шепса. Его особое отношение к юноше, казалось, заметно всем, но состроив гримасы выражающие стойкую уверенность в себе, участники выглядели безразличными. Лишь суровый с виду аланский провидец, коллега медиума по предыдущему испытанию, не мог скрыть ехидную ухмылку. Неужели в Алании есть еще и хорошие психологи? А часы съемки все тянулись и тянулись, словно мёд с ложки, время совсем не хотело идти хоть каплю быстрее. "Да когда уже закончится этот цирк?", — не унимался молодой человек, после очередной перепалки с эзотерическими коллегами. Какими бы не были резкими, рваными, несуразными, будто лоскутное одеяло, эти отношения, они любили друг друга, хотя это вряд ли можно назвать любовью. Просто хороший секс, ничего более. "Да это и есть «нормальные» отношения, прям эталон. Кто вообще сказал, что так не окей? Нет, ну лучше любить козлов и вешаться, а мне потом приезжать и нести ахинею на камеру про все эти порчи и родовые проклятье", — спорил и доказывал себе что-то под нос Олег. Действительно, а почему они ненормальные? Хотя это уже всем давно ясно. «Нетрадиционная любовь» казалась для северных жителей чем-то постыдным, скверным. Чем-то, что только портит итак прогнившее общество. " Да уж, сейчас бы завалиться на удобную кровать, а не стоять здесь, бесцельно пялясь друг на друга", — промелькнуло в мыслях. И вот уже новая тройка сильнейших отправляется на испытание, а значит для остальных участников очередной выматывающий съемочный день окончен. Кто-то ушел, спешно собираясь, кто-то вальяжно вышагивал к выходу, только Олег, суетясь нарезал круги по просторному залу. "Что-то потерял?" , — бросила невзначай, уходя, Лина, соперница и хорошая подруга Шепса. "Да чётки свои посеял, все уже облазил, не знаю где искать" , — недовольно бормотал медиум. "Ну поисковик из тебя так себе, и Толику понятно" , — смеясь бросила девушка в сторону еще одного чернокнижника, а лучше сказать его дьявольского помощника. "Так я и не поисковик, вот прицепились", — наигранно закатывая глаза, проязвил Олег. "Ну, ну. Не скучай!", разнеслось эхом вдоль высоких стен просторного, но словно давящего на посетителя помещения. А следом потянулась вереница повторяющихся гулом прощаний и грохота массивных дверей. " Блять, ну в конце концов, не в подсобке же?" , — уже приходя в ярость от потери любимых магических бусин, ворчал парень. Делать нечего, обыскав весь этот поистине огромный зал, парень от безысходности направился в самый маловероятный по всем законам и сюжетам пункт назначения."Ну и темень, где хоть выключатель. Будто Саша, как в старые добрые, в туалете закрыл и пугает призраками", — сетуя на недостатки складского помещения и пробираяся сквозь груду сваленных в кучу коробок и прочей мелочи, не стесняясь в выражениях, бормотал Шепс. Проведя пару минут за интереснейшим обыском склада, в надежде найти пропажу, молодой человек сдался и направился к выходу. "Да ну его, спрошу у кого-нибудь из съемочной группы. Может я их вообще дома оставил? Ну пока не один помещался на кровати", размышлял сам с собой парень. Уже было потянувшись за ручкой, медиум застыл в испуге от скрежета, доносящего из коридора, именно в этот момент, как по щелку, распахивается дверь, поднимая клубы пыли ветром в затхлом помещении. Разглядев силует сквозь слезы от свербящего в носу ощущения, Олег вспыхивает: "Блять! Марат! Все нормально у тебя с головой? Нельзя же так пугать. А вдруг галюциногены готовлю?" "Извини, извини, в самом деле, как маленький" , — заливаясь смехом произносит Марат, — "Что ты тут вообще возишься? Меня что ли ждешь?" "Еще чего", — все так же язвительно, но с улыбкой бросает младший Шепс, -"Ты чётки мои не видел? Ищу по всем углам битый час". "Не эти?", — ухмыляясь, достает из нагрудного кармана пиджака магический браслет Башаров, — "Ты потерял?" "Отдай, знаешь, как они мне дороги", — уже совсем серьёзно ворчал юноша. "Да?", — с хитрым прищуром заискивающих глаз, протянул Марат, — "Поцелуешь — отдам. Как тебе сделка? По мне — вполне ничего", — гнул свою линию Башаров, покручивая на указательном пальце чётки. "Еще что-то? А если кто-то зайдёт и увидит, а может и выложит в сеть? Хочешь на следующий день почитать про себя «Марат Башаров, ранее известный как домашний тиран, теперь гей»? Не боишься за себя, так я не хочу быть лицом заголовка «Все Шепсы пидоры» в каком-нибудь телеграмм канале", — повышал тон Олег. " Так я возьму и закрою дверь", — шептал Марат, меняя положение защелки, — "Знаешь, я так скучал по тебе" Мужчина со всей нежностью прикасается к щетинистой щеке парня, словно он самая красивая, желанная, но в тоже время самая хрупкая ваза в музее искусств, будто может исчезнуть в любое мгновение.Башаров притягивает юношу к себе, стараясь прильнуть к нему всем телом, ощутить его сердцебиение, пульс: стать с ним одним целым. Медленно придвигается ближе, чувствуя сбивчивое дыхание Олега на своё щеке, губах. Они застывают так на пару секунд, будто сливаясь в единый эфимерный сосуд. Марат касается кончиками губ до щеки, придвигаясь ближе к уголку рта. Особое внимание уделяет шраму, боевому ранению, полученному в попытке защитить любимую девушку, — "А ты бы смог это сделать ради меня?", — томно шепчет на ухо актёр. Он ожидает ответа, или он знал его с самого начала? Не давая никаких расплывчатых обещаний, сказок про вечную любовь и вечность вместе, Олег целует мужчину. Нежно, ласково, почти поглаживая своими губами его губы, такие желанные, в этой пыльной подсобке, в мгновение ставшей отдельным миром лишь для них двоих. Он целовал его трепетно, чувственно, с каждым мгновением углубляя слияние губ. Башаров целовал юношу так, будто они вот-вот расстанутся навсегда, будто он провожает его далёко-далëко. Будто за его спиной стоит скорый поезд, следующий на Дальний Север. Идущий лишь в одну сторону. С этими мыслями он первым окончил поцелуй, нехватка воздуха, все эти чувства и переживания внутри заставтли его отстраниться. Сверля тяжелодышащего юношу уже не тем лукавым, а бережным, ласковым взглядом, — "Возьми. Это твоё", — так же чувственно, с ноткой горечи, лепетал Марат, протягивая найденный браслет. "Оставь себе, на память" , — наивно бросил Олег, выходя из пыльной подсобки, ставшей местом трепета и нежности на какие-то пару мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.