ID работы: 13450488

Весь кайф жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Lirrraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку, при этом слушая очередной плейлист подборки в вк, Василина остановила себя на строчке, что вдруг чётко сыграла в наушниках, выделяясь на фоне всего монолога песни: «Пока ты не летишь, у тебя могут быть надежды, страхи, неуверенность, ты можешь думать о будущем с абсолютным непониманием как в нем жить. А когда ты начинаешь лететь, всё это перестает иметь значение. Остаётся только полёт. Одно сплошное движение. И это счастье». «А вот и правда. Когда ты чем-то окрылён, хочется творить, создавать, двигаться, и воплощать в жизнь то, что не мог до этого. Почему бы не сделать свои желания и цели в жизни прямо сейчас? Что тебе стоит этого?» — задавала вопросы себе в голове зеленоглазая. И действительно, обрести счастье можно лишь тогда, когда ты этого захочешь. Здесь и сейчас. Поэтому Лина решила действовать. Она решила сделать то, чего боялась и долго не решалась. Перед этим, не забыв зайти в цветочный прилавочек, купив васильки. Символично. Городская многоэтажка славилась своими прекрасными видами на крыше, которая обычно была закрыта, но сегодня ей повезло проникнуть туда и выйти на такой свежий воздух, пропитанный атмосферным спокойствием. Встречая закат с тонкой сигаретой с фильтром в руке и букетом на панельках крыши. Девушка вспоминала строчки из монолога песни. Подойдя к краю, она сделала последний вздох и полетела с 17 этажа вниз. Ведь, в полёте ты ни о чем не думаешь, лишь о том, как же прекрасно попробовать это ощущение. Что же будет после? Да никто не знает. Зато теперь её душа спокойна и обитает где-то в такой же атмосфере потустороннего мира, который не требует от тебя каких-то знаний и рассуждений, работы и труда. Там спокойно. В то время, как душа Василины уже находилась в эйфории, вокруг запаниковали люди, явно неожидавшие такого поворота событий, что буквально с неба прилетело тело, которое асфальт раздавил полностью. Смогла бы Лина им хоть что-то сказать, это точно бы были слова, что не нужно беспокоиться и переживать насчёт неё. Она прожила свою жизнь. Все имеют право на жизнь и смерть. Вот и настал её черед. Она попробовала. Летев вниз, она осознала, что эти 3 секунды были буквально лучшими в её жизни. Такого она не ощущала никогда, и никогда больше не ощутит, но главное — она спокойная и умиротворëнная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.