ID работы: 13450497

//Betrayal//

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
"Ромео и Джульетта" - трагическая пьеса Уильяма Шекспира о любви молодых людей, которые борются за свою любовь, несмотря на препятствия, которые возникают у них на пути. Уже давно враждуют между собой две знатные семьи - Монтекки и Капулетти. На момент событий между ними заключено перемирие. Семья Капулетти организует ежегодный бал-маскарад, на который приходит Ромео Монтекки со своими друзьями. Там он увидел Джульетту Капулетти и они тут же влюбились друг в друга. Несмотря на то, что Джульетта была помолвлена с родственником местного влиятельного князя, она и Ромео тайно венчались на следующий день. Однажды Ромео встречает на городской площади одного из Капулетти и после перебранки между ними начинается схватка. Родственник Джульетты случайно убивает одного из друзей Ромео и убегает. Ромео нагоняет убийцу и убивает его на месте. Ромео вынужден бежать из города, чтобы избежать казни за нарушение перемирия. Мать Джульетты объявляет дочери о скорой свадьбе, чтобы выдать её за другого человека. Чтобы воссоединиться с Ромео, Джульетта следует совету священника и принимает снадобье, погружающее в длинный сон, чтобы сделать вид, что она мертва. Родители думают, что Джульетта умерла и переносят её в семейный склеп. Ромео узнаёт о смерти Джульетты и приходит в склеп, где лежит её тело. Он встречает там её жениха и в результате короткого сражения убивает его. После этого Ромео выпивает яд, который он купил, чтобы умереть рядом со своей возлюбленной. Когда Джульетта просыпается, она видит мёртвого жениха и любимого. Она пронзает себя кинжалом и умирает. Общее горе ставит точку в многолетней вражде Монтекки и Капулетти.

***

Детство ястреба было не лучше.Отец Кейго был преступником который убил кого-то из-за денег. Его укрывала у себя дома женщина по имени Томие. Сам Кейго был нежеланным ребёнком, отец постоянно кричал на него и применял рукоприкладство. Он запрещал ему практически всё, особенно выход на улицу, так как боялся, что сын может его сдать. Тем не менее, Кейго все равно выходил на улицу. Однажды во время своей прогулки, Кейго попал в инцидент, названный как "Катастрофа на автомагистрали": ребёнок не растерялся и применив свою причуду, спас множество невиновных жизней. Однажды мама Кейго вывела его на улицу, и купила ему плюшевую игрушку Старателя. Мальчик видел героев лишь по телевизору, и они казались ему чем-то выдуманным. Так продолжалось до тех пор, пока в один день мать не сообщила ему, что его отце арестован, причём именно самим Пламенным героем: с этого момента мальчик твёрдо убедился, что люди в костюмах, которых он не раз видел на экране, действительно существуют. Томие, боясь, что у неё будут проблемы из-за укрывательства преступника, в тот же день сбежала из дома вместе с сыном. У неё не было средств, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и ребёнку. Кейго вдохновился поступком Старателя и старался периодически использовал свою причуду, спасая людей. В конце концов на них вышли сотрудники Комиссии по безопасности и, заинтересовавшись способностями мальчика, предложили Томие сделку: она отдаёт им сына, чтобы в условиях строжайшей секретности его обучили быть героем, а взамен Комиссия будет материально их обеспечивать и сотрёт любую связь с фамилией Таками, позволив им начать жизнь с чистого листа. Томие согласилась. С тех пор Кейго больше не виделся с матерью. Его забрали на обучение чтобы стать якобы лучшим героем. Он согласился ведь сможет так же спасать людей, как старатель спас его. Для него это было важней всего. Кейго обучали всему что можно и нельзя. Его заставили сменить имя на геройскую кличку, соответствующей его причуде. Но Ястреб старался не забывать свое имя. Ему казалось что если он забудет его то потеряет частичку себя. * Его должны отвести в его новую комнату с новым соседом. Для Кейго это было что то новым ведь новый друг никогда не помешает. Но их первая встреча сложилась не так гладко как хотелось бы ему. * Там был странный мальчишка его же возраста. Он был симпатичным. Белые растрепанные волосы где-то кажется виднелись красные пряди. Только вот его причуда доставляло ему множество ран на коже. Кажется ожогов? * Уже несколько дней прошло как Кейго пытался сдружиться с мальчишкой. Тот был тихим никак не шел на контакт. Но Кейго все равно добъется своего. * Как оказалось того зовут Тойа у него огненная причуда. Он так-же пришел сюда недавно как Кейго. Блондин всячески пытался развеселить и заинтересовать своего приятеля. И это дало свои плоды. Они неплохо сдружились. * Кейго видел как больно его другу. Больно из-за ожогов на теле, из-за того что он не сможет стать героем, так как его тело не выдерживает огонь. Из-за того что он бесполезен, но Кейго так не считает. Он поддерживал друга обрабатывал тому раны заклеивая пластырями. Но душевные раны никак не залечишь. Он это понимал. * Тойу забрали. Из-за его слабого тела тот не сможет стать героем. Значит держать его здесь смысла нет. Кейго помнит как зашел в общую их комнату, и не увидел вещей его друга. После этого ему стало одиноко. * Он не помнит откуда и как узнал смерть Тойи. Как он понял тот случайно поджег лес. Когда спасатели и герои были на месте. От Тойи ничего не осталось. Он помнит что в тот день ему было больно и плохо. Он остался один.

***

После тяжёлой работы ястреб обычно бывает вместе с лигой злодеев. Либо летает по ночам смотря на ночной город усыпанный светом от фонарей. Но сегодня его тянет просто посидеть на крыше многоэтажки, просто чтобы развеется. Кейго Таками - более известный, как Крылатый герой: Ястреб Профессиональный Герой №2 Не сказать что Ястреб любитель сопливых романов, но об этой пьесе он изучал еще в школьные годы. Трагичная история о двух молодых влюбленных, что не суждено быть вместе, где в конце оба погибают. Если бы они предприняли другое действие, то смогли бы остаться вместе. Ведь так? После ухода Всемогущего он поднялся до Героя №2. Ястреба приставили шпионить за «Лигой злодеев», поэтому, чтобы влиться к ним в доверие, он докладывал известную ему информацию. Даби Даби - Чертовски красивый парень с худощавым телосложением. О нем мало что известно. Его некоторые участки кожи неестественного фиолетового оттенка, чем напоминают горелую плоть. Границы между этими участками и остальной кожей, скреплены скобами. И он чертовски кого-то напоминает. Его вполне можно описать как "И жив и мертв одновременно", "Ходячий труп", "Магнит всяких бед", "Горячая штучка", "И вообще он меня за#бал!" Кейго может перечислять так до бесконечности. Детство Ястреба было не лучше Ястреб относится к Даби как к средству, которое поможет наладить ему контакт с Лигой Злодеев. По крайней мере он должен был. Даби же в свою очередь, явно не доверяет Ястребу. В их первую встречу он говорил,что на жизнь Ястреба ему откровенно плевать. Кейго на это все равно... Даби бывает рассудительным когда нужно и с ним приятно общаться. Иногда тот менял взгляд на жизнь, и ястреб очень удивлялся его мировозрению. Но ястреб не согласен тем что герои полные лицемеры. Да... возможно некоторые становятся героями ради популярности. Но не все же... Обычно героями становятся те кто хочет спокойствия миру, кто-то ради того чтобы люди считали себя в безопасности, те кто хочет обезопасить город и людей. В общем - Даби тот с кем можно поговорить на пьяную голову... Конечно Кейго пропустит тот момент, когда они язвили друг к другу или обмениваются колкостями и матами. Для них это обыденное. Прибыв на ближайшее высокое здание, тот без особых проблем пробрался на крышу. Кажется это 15 этажный дом. Свесив ноги тот лениво осматривал вечерний город. Он слишком устал... Устал от того сколько груза на него сваливает Комиссия... От того что от него слишком много требуют... С одной стороны лига чем то права. Но ястреб этого никогда не признает... в слух. Все же он не согласен с тем что лучший путь это геноцид. Он понимает что люди оказались в лиге не просто так. Они хотят мести, добыть желаемое которое в прошлом ты не мог позволить. У них есть повод... Тога Химико - Родители Тоги бросили ее, обнаружив, что у нее есть причуда, думая о ней как о дьявольском ребенке, который был проклят. Она стала злодеем из-за их обращения с ней, их обиды на нее и ее любви к крови. А общество вообще ее боялось. Но сейчас она в лиге. Кейго не раз слышал как Тога с улыбкой на лице, называла жизнь полным дерьмом. Джин Бубаигавара - Вся его жизнь пошла под откос, когда он случайно сбил пешехода, который внезапно оказался на проезжей части. Его уволили с работы. Оказавшись на улице совсем один и без гроша в кармане, при помощи своей причуды Джин создал кучу собственных клонов, чтобы ему не было так одиноко, а также он заставлял их выполнять всю работу за него, повелевая ими, как царь. Однако клоны переругались между собой, забыв, кто из них настоящий Джин. Спор перерос в драку, которая длилась целых девять дней и в которой Джин получил шрам на лбу. В итоге клоны поубивали друг друга. Джин остался один, не уверенный в том, "оригинал" он или нет. Все тот же Шигараки. Ястреб не знает его историю но мельком слышал. Что когда он получил свою причуду убил всю свою семью. Его психика явно пошла под откос. Даже прохожие игнорировали маленького, растрепанного мальчика разгуливающий один. Общество отвратительное. Он слишком привязался к ним за столь долгое время. Для Кейго они почти как семья что не было в детстве у ястреба. И он разрывается на части от того что ему приходится выбирать между долгом и "семьей". Кейго знает если он перейдет на сторону лиги его либо убъют, либо посадят. Он вынужден быть на стороне героев ведь его с детства этому обучают. Как бы сильно тот не хотел, он вынужден... У каждого злодея своя история из жизни как они "докатились до этого". У них скорее всего не будет судьбы их в любом случае поймают и отправят в Тартар. У них не будет спокойной жизни, семьи, счастья и скорее всего и любви? А будет ли у него все это? Позволит ли комиссия? Есть ли тот человек с которым ему комфортно, где сердце отбивает бешеный ритм? -Угх... голова раскалывается.- Он явно переработал. Сзади послышались тихие, приближающейся шаги. -Неужели у нашей бедной птички болит голова? Интересно из-за чего? Кейго вздрогнул от неожиданности. Это Даби...Он потерял бдительность. Будь это другой злодей его бы убили на месте. От неожиданности тот невольно направил заострённые перья в сторону врага. Даби даже не дрогнул... мимика лица не изменилось. Уголки губ приподняты в насмешливом виде, а руки были запущены в карманы штанов. Тот нахально шагал в его сторону. Интересно о чем тот думает? -Птица о чем то задумалась что даже не заметила меня. Ого Ястреб ты точно бесстрашный и несокрушимый герой №2?- Тот саркастически поднял брови. Кейго закатил глаза от сказанности своего собеседника. -Да брось, будто даже герои не могут вздрогнуть от неожиданности.- он почти прошипел от раздражения. Он в не лучшем состоянии чтобы шутить. Да и Даби бы понял что тот лжёт. Кейго как настоящий агент может с легкостью врать или надевать лживые маски эмоций. Но Даби всегда знал. Знал когда врет. Знал когда тот надевал маски и лживо улыбался дабы узнать какую либо информацию. Когда Кейго так сильно про#бался что Даби читает его как открытую книгу? Он сам не знает. Хотя... В последнее время у них наладилось отношение. С их последней встречи явно что-то поменялось. Пусть он даже и не очень то помнит.

***

Кейго все так же был уставшим, комиссия выжила из него все соки. И именно в этот день, ему нужно передать нужную информацию для лиги. В принципе это никак не пошатнет план комиссии, ведь информация не такая уж и важная. Но он даже не прочь навести Лигу. Уже войдя в бар на него уставились две пары бирюзовых глаз рядом с барной стойкой, где напротив стоял Курогири протирая бокалы. Рядышком на диване сидела Тога выслушивая какие-то истории Твайса. -Привет ребята! - Привлекая внимание крикнул герой уставшим голосом. На него обратили внимание - О привет Ястреб! Иди сюда я как раз рассказываю Тоге один случай из жизни. Ты обязан его послушать!!! - Крикнул энергичный парень в маске, махая обеими руками. Тога лишь улыбнулась прищурив глаза, также махая, но одной рукой -Прости бро, но я здесь за делом.- Он осмотрелся рядом Шигараки не было значит просто передаст... Подойдя к барной стойке он сел рядом с Даби - Курогири, передашь это Томуре?-Ястреб протянул папку через стойку, одновременно садясь. - И можешь дать холодного пива, было бы неплохо рослабится после тяжелого дня...- Курогири кивнул забрав документы и положил в какой-то шкафчик за барной стойкой. За одно и положил кружку с алкогольным напитком. - И как тебе не надоело геройствовать? А двойной агент?- Все таки подал голос Даби. Не громко но так чтобы слышал только крылатый герой. Курогири до этого куда-то отошел. Даби не выглядит серьезным в его голосе были нотки сарказма и издевки. - Хм? О чем ты?- -Не прикидывайся тупым птичьи мозги. Ты прекрасно понимаешь о чем я... - Как ты мог об этом подумать?! Я бы никогда так не поступил!- Кейго театрально держался за сердце. Даби поднял бровь будто уже серьезно спрашивая, дебил он или нет. - Да брось! Я всего-лишь хочу вам помочь. - Помочь попасть в Тартар? - Хах, возможно! - Тот отпил из кружки и слегка скривился, алкоголь был крепким... * - Как же я устааал!!!- Ястреб положил голову на стол бормоча что то под нос. Алкоголь давал о себе знать, развязывая язык.- Я уже заеб@лся от комиссии то сделай, это выполни! Старайся лучше! Хочу все бросить!!! За этим цирком наблюдал Даби попивая какой-то напиток. На удивление тот молчал как рыба будто его это правда интересовало. - Может тебе убиться? - Нельзя убивать людей вдруг у них кот дома! - А это тут причем? - А о чем мы говорили? - Господи что я здесь делаю? - А ты разве не атеист? - Я уверовал. - ... - Ты говоришь что тебе плохо от комиссии почему бы тебе просто не свалить оттуда? Серьезно, как птица в клетке которая себя же и заперла. - Я не могу. Ты не представляешь как это сложно быть героем и шпионом тоже! От тебя вообще ничего не скроешь, знаешь как это геморно выдумывать какую-то историю!!! Блять. Идиот... - Ого так мои догадки были правдивыми. Не боишься что я могу доложить об этом Шигараки? - Да нет, в любом случае я хочу бросить геройство. Мне хочется остаться с вами... - Серьезно? - Тот как кажется был удивлен над словами Кейго. Он замолк на несколько секунд что-то обдумывая. Но не думаю что Ястреба это уже интересовало ведь тот прекратил свои раздумья и в упор глядел на героя. У Таками прошлись мурашки по коже. Такой пронзительный взгляд, будто ищя правду или хоть намек на лживую маску. Завораживает. Но все так же быстро закончилось как и началось. -Эээм...Даби от тебя исходит жар. Тот оборвал свой задумчивый взгляд. Кейго казалось что тому стало неловко. Но Таками бросится с крыши чем поверит в то, что Даби стыдно или же в Африке точно пойдет снег. - Я начинаю сомневаться в том, что ты со мной не флиртуешь. Тот рано радовался спокойствию своего собеседника. Ведь он уже во всю нахально улыбался. - Я что похож на идиота? Тот сделал задумчивый вид будто реально задумался над "серьезным" вопросом. - Время от времени. -Господи это был сарказм!!! Даби аж рассмеялся от такой фразы. - Ого как формально! Но можно просто Даби)))- опираясь локтем об барной стойки, он упирает подбородок об кисть будто позируя. У Ястреба дергается глаз от безысходности. Но черт возьми Даби такой симпатичный сейчас! Алкоголь дурманит голову но сейчас он правда искреннен. - Да брось птичка я ведь правда симпатичный! Да! Он соврет если скажет нет. Но для вида он закатил глаза, на что тот просто хмыкнул. Знает ведь что тот притворяется. В этот день он знатно с ним разговорился и напился, хотя не должен был. На следующий день у того раскалывалась голова с такой силы, что тот думал заново лечь на кровать, укрывшысь с ног до головы одеялом и никуда не ходить. Он по кусочкам вспоминал что в тот день произошло одновременно думая насколько он тупой что решил напится перед злодеем. Кажется он еще что то помнит и Таками только сейчас понял насколько сильно близко Даби находился в тот день. Кажется зря он решил напиться. Но Ястреб не Кейго если не выпьет что-то чтобы расслабиться. * - Хах! Кейго ты выглядишь так, будто по тебе прошелся целый поезд)) Мирко откровенно издевалась над бедным Ястребом, который не мог определить свои чувства. У них сейчас выходной, а это хороший шанс посоветоватся с подругой.Сейчас они разгуливали в гражданской одежде. Кейго якобы попросил с советом что ему делать. Конечно же Кейго не стал уточнять кто этот "счастливчик", ведь понимал что получит нагоняй от мамочки Руми. - Угх! И без тебя знаю... - Ты можешь сказать хотя бы кто это? Может я её знаю? " Её " насмешливом тоне пронеслось в голове Героя. Если-бы "она" узнала о его чувствах, то от ястреба остался бы один прах. Или же! Из него тупо сделают куриные крылышки, только подгоревшие. Хотя звучит заманчиво) Вы не подумайте Кейго не мозахист. Но кто откажется от горячего парня, который будет медленно сжигать вас на синем огне? Вот и ястреб не отказался бы, ведь пятая точка требует приключений! - Нет. Ты точно её не знаешь (и не следует)... - Незнаю даже, попробуй привлечь ее внимание? Прости Кейго, но я в романтике также пуста как и твоя голова, хехе) - Ага, спасибо, помогла... * Через неделю он снова хотел передать документы касающиеся о геройстве. Но Шигараки снова не было в тот день. Это было подозрительно. «Тайное достижение получено: зажимы у стенки правят миром сопливой романтики!» Кейго сам не понял как до этого дошло. Он просто помнит как Даби "не смешно" пошутил. И как злодей был зажат у стенки. За этим так-же наблюдали и другие. -Кто бы говорил, это ты меня и пытаешься совратить. Что? Брачный сезон у птиц стартовал?- Даби напрямую играет на нервах высмеивая попытки Ястреба "совратить его". «Достижение получено: айсберг вашего терпения теперь превратился в лужу! Примите наши поздравления и со спокойной душой посылайте всех нахуй!» -Хей, я не понял, ты меня сейчас шлюхой назвал?- У Кейго все кипело, и от злости и от стыда. -А вот этого я не говорил, ты сам всё додумал!)- Даби явно этим забавлялся. - Ребята, что так шумно? - из-за угла вышел недовольный спинер, скрестивший руки на груди. -Да так, пыль вытерают, не мешай.- Тога тихо посмеивалась наблюдая за неким цирком. Тот скептически уставился на зажатым между стенкой и героем Даби, и красного как помидор Ястреба. Действительно, пыли стало меньше. Спинер наблюдал так еще минуты две и со словами "Дебилы" ушел. Но все разрешилось когда Курогири их "разнял". Но это никак не спасло блондина от Даби. Тогда Даби был ну уж очень близко! Щеки горели каждый раз когда злодей смотрел на него или говорил двусмысленные шутки.И каждый раз Ястреб хотел скрыть свой стыд и тихонечко дать по съебам. Но Даби будто знал его пустые попытки и стал сильнее над ним издеваться.

***

- ....земля вызывает Героя номер 2! Брюнет машет рукой возле глаз дабы тот очнулся от раздумий. Ястреб на это лишь тихо фыркает он снова задумался. -Даби... -Мм? - Прими мой душевный совет и съеби. -Как грубо птичка)...- никак не реагирует на подкол тот с ухмылкой садится рядом. - Тебя что можно оскорбить? - Нет. Это так, что-бы показать насколько ты жесток.- Брюнет не отлепляя свой взор снизу вытаскивает пачку сигарет, медленно достовая один. Он жестом предлагает взять одну на что Кейго отказывается. Не любит он такое. Легкий дым растворяется разными узорами, сразу-же как брюнет выдыхает его. Он красив. Вечерний ветер слегка развивает волосы брюнета. Ястреб понимает что этого не должно было быть. Комиссия этого не допустит. - Слушай... А что ты тут делаешь?- Ястреба это настораживало. Тот явно выглядел задумчивым не сразу отвечая на вопрос - Да так... мимо проходил. Они сидели в полной тишине каждый думая о своем. - Как думаешь? -Мм? - Существует ли настоящая любовь? Злодей хмыкнул потушив окурок от сигореты, кидая его вниз. - Это сложный вопрос на который легко ответить. Любовь сама по себе странная штука. Но не думаю что мне удастся это почувствовать, так что не у того спрашиваешь.- он закинул голову назад рассматривая ночное небо. -Но... -Но что? - Ты ведь красивый!- Явно не ожидавший от самого себя, он сто раз успел пожалеть о сказанном. Уже готовясь к презрению он съежился. Даби удивленно взглянул на него, но сразу-же хмыкнул видя слегка красное лицо. -Хех спасибо наверное). Ты тоже не плох.- Ястребу стало неловко Даби снова на него смотрел но уже с улыбкой. Настоящей улыбкой. Даби приблизился... Они снова слишком близко их разделяло лишь пару сантиметров. Хотя... Ястреб даже не против этого. Серце бешено стучит, в голове полная каша и внутренние крики ястребя. Кейго чувствует себя глупой школьницей которая влюбилась и причем неудачно. Подсознание Кейго кричит что все это неправильно, но он хочет этого. Он с этим еще не сталкивался. Кейго очнулся от того что его взяли за подбородок. Даби хитро чурился будто насмехается. Он быстро и резко целует его. Не ожидавший такого герой чуть не свалился но и не отстранился. Он был смущен и растерян, смотрел на злодея как на человека, по которому давно плачет психбольница. Было приятно чувствовать легкие обветренные губы злодея, что веяло дешёвыми сигаретами. Поцелуй был недолгим но этого хватило чтобы душа ушла в пятки. Они отстранились лицо Кейго пылало похлеще чем огонь Даби. - И что это значит?- Это что уже признание в любви? Кейго не был уверен что Даби не прикалывается. Вот- вот ведь должны выскочить из-за угла Тога и Твайс громко смеясь. Но этого не произошло. Даби же просто пожал плечами. - Знаешь ты ведь мне напоминаешь одного друга из детства. - Начал Кейго.- Мы с ним дружили и вы очень...- Его сразу-же прервали. - Я и есть тот друг...- смотря на небо подал голос Даби Простите что? В это время виновник торжества медленно встал, встряхивая с себя пыль от крыши. Он снова улыбнулся и протянул руку герою. Тот без раздумий принял его, он сейчас не в том состоянии чтобы думать. - ...- Кейго молчит переваривая информацию.- Тойа?- С осторожностью спросил Герой не веря своим ушам и сказанному Даби или точнее Тойи?.. -Хех, долго догадывался Кейго?- Тот опустил голову смотря прямо на Кейго. - Ты... Но как?! Произошел ведь несчастный случай! -Это долгая история, не думаю что тебе будет интересно. - ...- Ястреб все еще не веря в происходящее стоял на месте. Но сразу же широко улыбнулся. Это правда Тойа! Эти глаза и чертлица, они ведь правда схожи и то откуда он узнал о его имени. - Может хотя бы обнимешь?- Он раскинул руки выжидая объятия. Долго ждать не пришлось ведь Ястреб сразу на него накинулся, сжимая с ярой силой будто боясь снова потерять. Тойа не сопротивлялся. Ястреб не помнит как долго они стояли ведь это последнее о чем он думал. Было довольно поздно. Ему хотелось просто прилечь в теплую кровать, усталость давал о себе знать. Он хотел осторожно отстраниться, но... Что-то не так. Даби не выпускал. Он попытался силой но все тщетно, Даби только сильней его сжимал до боли в спине. -Тойа?...- Он не отвечал, Ястреб насторожился. От такого давления стало трудно дышать. Вдруг появилась резкая боль в спине. Было больно что аж темнело в глазах. Это был нож. Почему он его не заметил? - Хех) Прости Кейго... Но нам все равно не светит быть вместе. По крайней мере не сейчас...- Голова шла кругом. Голос злодея начал отдаваться эхом в ушах.- Но не волнуйся мы точно скоро встретимся!!) Хаха!! - Ястреб почувствовал укол разочарования и предательства. Хотя чего он ожидал? Они ведь и в правду не смогут быть вместе... Он чувствует легкий поцелуй в висок и несильный толчок. Земля теряется из под ног, будто он падает. Нет. Он правда падает. Крылья не слушались. Даби что то вколол? Как все так обернулось? Он хорошо знал его. Это ведь Тойа! Он не мог... Все закончилось. Последнее что помнит Кейго это резкую и сильную боль во всем теле. Как кости ломаются от давления с весом. Все закончилось на этот раз навсегда. Ромео и Джульетта трагичная пьеса о любви, где героям не суждено быть вместе. Иронично. Неправда ли?) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.