ID работы: 1345050

Садо-мазо.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда атеист начинает шептать наизусть "Отче наш",дрыгаясь в эпилептическом припадке,то стоит задуматься над смыслом жизни.А ты вот так просто ухмыляешься и ничего не можешь сказать,потому что так надо.Особенно когда это происходит на твоей кровати из-за какого-то самовлюбленного эгоиста. Потому что она виновата в своих проблемах,и тебе их не решить. Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад. И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Ты была с одним,другим,третьим.Утверждаешь,что любишь одного,а потом ревешь из-за другого.А им всем плевать. Потому что твоя неискренность порождает наплевательское отношение к тебе.И даже я чувствую злобу,особенно по четвергам.Не знаю почему. Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся, По-китайски говорить. Не прячь музыку-она опиум Для никого,только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс. Почему все так произошло?Ты стала культом тела,а не души.А я стала культом внешности и,той самой,души. А может быть ты его любишь?Переступая признаки и грани,мы не были честны друг с другом.Нам за это очень стыдно,что мы друг другу только для веселья. Или ограненный талантом мальчик.Чего ради?Я бы тоже уехала не попрощавшись.Мне не весело,не больно,мне противно.Ненавидим друг друга.Я люблю другого уже девятый месяц,но я же вижу,что нужна. Я.Нужна.Тебе. Ложь. Убей меня,убей себя. Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца. Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос. Ты будешь мёртвая принцесса, А я твой верный пёс. А чего ради ты умер?Ответ прост.Я так хотела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.