ID работы: 13450532

От ненависти до любви...меньше шага

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного конфликта в гот зале Марьяна и Виктория остались в гримерке наедине. — Марьян, тебе не надоело?–спрашивает Вика, едва кидая взгляд на женщину. — Не надоело что?—уточняет Марияна, делая вид, что не понимает, о чем речь. — Притворяться, что ты ненавидишь меня. Марьяна и сама не понимает зачем. Видимо она решила спрятаться от своих чувст к женщине, которая понравилась ей с первого взгляда. С первой их встечи Романова не провела ни дня без мыслей о Виктории. — С чего ты решила, что я притворяюсь? Может я и правда... — Что? – Райдос конечно знала, какое слово должно быть на месте пропуска во фразе Марияны, как и знала, что та не сможет сказать ей его. — Зачем мы об этом говорим, Вика? Я как то тебя обидела? — Меня обижает то, что ты не можешь принять себя, свои истинные чувства.–Райдос говорила искренне, ей и вправду надоели эти маски. —Вик, не выдумывай. Тебе кажется. И вообще-то я замужем, как и ты. А Виктория на самом деле уже давно не любит своего мужа, она с ним по привычке. Она не может уйти от него и оставить детей без отца. Муж для нее, как друг, с которым она делит семейные обязанности и не более. А Романова уже и сама не знала любит ли Зафара, ведь Вику она полюбила гораздо больше. — А я и не выдумываю.–Райдос стала подходить к Марьяне все ближе и ближе. А у ведьмы за спиной стена, и бежать, увы, некуда. — Вик, перестань, пожалуйста.–она боялась, боялась, что это игра. Она не могла поверить во взаимность от женщины напротив. — Разве, тебе не нравится? Мм?–они были уже совсем близко друг к другу.– Разве ты не хочешь, чтобы я подошла ближе? Ответь   Романову уже начинало трясти от такой близости, и мурашки покрыли все ее тело. Дыхание сбилось, а взгляд бегал по лицу Райдос, боясь остановится на глазах. — Ответь мне, Марьяш.–тихо-тихо, почти не слышно шептала женщина на ухо Марьяне. — Блять...Вика.–у нее не было сил ответить, да и нужно ли? И так все ясно. — Все еще ненавидишь меня? Не дождавшись ответа Райдос впилась в чужие(но от чего-то совсем родные) губы своими, вовлекая Романову в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.