ID работы: 1345057

Научи меня любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Билл: Утро. Противный звук будильника разбудил меня, странно обычно это делает мой старший брат-тиран. Том он не всегда был таким, за последние пять лет он сильно изменился. Когда родители были живы, он был жизнерадостным, а сейчас ходит угрюмый, я стараюсь лишний раз не попадаться ему на глаза. Наверное, вы подумаете, что я ненормальный, но я его даже в какой-то степени боюсь. Хотя нет, не в какой-то степени я его чертовски боюсь. Пару раз он меня бил, наверное, хорошо иметь грушу для битья, которая ни слова не скажет. От этих мыслей, на глаза навернулись слезы, ненавижу тебя Том. - Ну и какого хуя ты лежишь?! – гаркнул Том, заглянув в мою комнату. - Но..но ведь сегодня суббота. Я думал.. – начал я оправдываться, но брат меня прервал. - Мне похуй что ты думал! Встал, и пошел готовить завтрак! – приказал Том, и вышел из комнаты. Тяжело вздохнув, я встал с кровати, и пошел на кухню. Попутно собрал все углы. Тату сделанная недавно ужасно чесалась. Идиотский целлофан если бы не он я бы наверняка почесал. Через 20 минут, когда завтрак был готов, на кухне появился Том. Поставив перед ним тарелку с едой, я хотел уйти. - Стоять! Я не разрешал уходить! – жуя пищу, произнес брат. - Зачем я тебя? – спросил я, но все-таки сел на стул. - Ты должен выполнять то, что я говорю! - пропустив мой вопрос, мимо ушей, ответил Том. Тихо вздохнув, я посмотрел на свои ладони. - Вали! – отпустил, наконец, меня Том, облегченно вздохнув, я вышел из кухни. Надеюсь, он сейчас уйдет к Рие и оставит меня в покое. После завтрака Том уехал к своей утке. Бесит меня, тварь. Она испортила моего Тома. С ней он начал курить, и она переборщила с силиконом. Надеюсь, он не женится на ней, я не хочу жить один. Том он тиран, но он бывает и хорошим, знаю, верится с трудом, но это действительно так. - Мелкий, ты о чем задумался? - заглянув в мою комнату, спросил брат. - Том, ты почему не у ут..Рии? - вовремя осекся я, сердце сжалось, одно неловкое движение, и все может закончиться плачевно. - Мы поругались. - присаживаясь рядом со мной, ответил Том. - Мне жаль. - с наигранной иронией, произнес я. - Да ладно? Хорош заливать! - ответил брат, и улыбнулся. Кажется, у него поехала крыша, то избивает, то сидит, и нормально разговаривает. - Пойдем гулять? - вдруг предложил брат, и обнял меня. По телу побежали мурашки. - Том, что тебе нужно? - с подозрением спросил я. - Ничего! Просто предлагаю погулять!- спокойно ответил брат, немного подумав я встал с кровати, и направился в ванную. - Ты куда? - с интересом спросил Том. - В порядок себя приведу, и пойдем! - крикнул я из ванной, и закрыл дверь. POV Том. - Билл! Давай быстрее! - устало прокричал я, сидя на его кровати. - Я почти все! - в очередной раз прокричал младший брат. Его "Я почти все" значит., что он ещё капец как долго, будет торчать в ванной. - Я это уже слышал! - тихо произнес я. - Я готов! - выпорхнув из ванной, ответил брюнет. Моя челюсть отвисла до пола. Нет, я знал что он красится, но с макияжем вижу его впервые. - Что-то не так? - с грустью спросил мелкий. - Нет, нет, все так! - быстро затараторил я. - Тогда может, перестанешь на меня пялиться? И пойдем? - спросил парень, закрывая волосами пылающие щеки. Ха! Да я мастер, вогнал в краску, младшего брата. Если бы я не знал что это парень, то наверняка подумал бы что это девушка. О чем это я? Видимо так сказывается недотрах. POV Билл. - Итак, куда пойдем? - садясь в машину, спросил я. - Эээ... Поехали в парк? - предложил Том. Я кивнул. Интересно с чего вдруг Том стал таким? Хотя, это ненадолго, сейчас он хороший, а через 15 секунд, демон во плоти. - Билл, ты боишься меня? – с ухмылкой спросил старший брат. - Н-нет - пытаясь унять дрожь, ответил я, точнее соврал. - Именно поэтому, ты весь трясешься? - с усмешкой спросил брат. - Я мерзну! - снова соврал я. - Май месяц на дворе! - закатив глаза, произнес брат. - А может я как сфинкс? - вдруг выпалил я. - Причем тут эти лысые кошаки? - не понял брюнет. - А может я в прошлой жизни был сфинксом? И теперь мерзну, из-за такой температуры! - продолжил я нести бред. - Если ты был сфинксом, тогда я был тигром! - мечтательно прикрыв глаза, ответил Том. Не плохой бы из него получился тигр, одни руки чего стоят. Оу! Я снова рассматриваю его, ужас, кажется я медленно, но верно, схожу с ума.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.