ID работы: 13450572

Интерес.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
День был чудесным, солнце пробиваясь сквозь шторы настойчиво говорила Сигме про то что надо решаться, либо принять приглашение либо отказать, с одной стороны странно что детективное агентство пригласило его на день побыть с ними и отдохнуть от суеты казино, "похоже на ловушку" так и мелькала навязчивая мысль пока юный владелец казино пытался отогнать её словно какую нибудь назойливую муху. А второе же чувство было стыдом, да, парнишке было слегка стыдно отказываться, они к нему так приветливы и дружелюбны, надо дать им шанс.. верно? Обречённо вздохнув Сигма с трепетом в душе медленно вывел согласие на бумаге и передал человеку попросив отнести, его пригласили и сказали точную дату когда надо прийти, отлично.. у него несколько часов на то что бы объявить рабочим и назначить кого то главным, ах, как же всё трудно... Зато будет небольшой отпуск, один из плюсов такого необдуманного решения. После окончания приготовлений оставалось совсем немного, припоминая адрес сказанный в письма в памяти возникла немного не очень приятная строчка заместо адреса, "вас встретит один из сотрудников агенства, Ранпо Эдогава, встретитесь с ним на улице ‹..........› , он вас проведёт." , чтож, видно в скором времени ему придется терпеть компанию детектива.. . . . Придя к нужному месту длинноволосый заметил юного парня которому на вид лет 16-18, зачем ему прислали в сопровождение какого то пацана, но ладно, не важно. Подойдя ближе и взглянув на черноволосого с интересом паренёк тихо произнес. — Добрый день, вы ведь Эдогава Ранпо, верно? — получив утвердительный кивок юноша улыбнулся и произнёс. — Я Сигма, рад знакомству... Показывайте дорогу, Ранпо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.