ID работы: 13450604

Любовь приносит боль

Слэш
NC-17
Завершён
114
F.o.r.g.o.t.t.e.n соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро Стайлза началось с боли в голове. Он опять всю ночь читал бестиарий, поэтому очень мало поспал. Чертов будильник орал, словно какой-то демон из самой страшной глубины преисподней. Стайлз ударил по будильнику, снова закрыл глаза, надеясь поспать хоть еще чуть-чуть.       — Стайлз, вставай, иначе опоздаешь в школу, — крик Ноа Стилински заставил Стайлза открыть глаза вновь. Он явно опаздывал, хотя если честно, ему вообще сегодня никуда не хотелось. В школе было скучно, а идти на очередную тренировку стаи уж тем более не было абсолютно никакого желания, ведь там он снова встретится с этой Эрикой.       В последнее время она начала конкретно бесить Стайлза, стала вести себя еще более вызывающе, чем раньше. Все эти попытки привлечь внимание были направлены лишь одному человеку, волку. И имя ему — Дерек Хейл. Мачо всего Бейкон Хиллс, чтоб он провалился в какой-нибудь вонючей канаве.       Сначала эта хмурая волчья морда жутко бесила Стайлза, но когда он стал больше времени проводить в стае, явно прикипел к Хейлу. А потом, как гром среди ясного неба, появились эти чувства.       Резкие и спонтанные чувства, которые всё никак не получилось вытащить щипцами из сердца, и это было проблематично. Сам Дерек был холоден со Стайлзом, поэтому часто орал на него.       Эта чертова влюбленность была очень невыгодна Стайлзу, но он ничего не мог с ней поделать. Вот и приходилось бедняжке мучиться. А эта несносная «шлюха» — Эрика — теперь начала конкретно вилять своим задом перед Дереком. А тому это только в радость, он любит такое внимание.       Притом Эрика его бета, самка, которая может принести ему потомство, здоровых щенков. Какие, конечно, они будут здоровые с её-то образом жизни, Стайлз не понимал. Его это очень расстраивало, Эрика занимала все внимание Дерека, и кстати, весьма удачно, потому что даже без супер нюха Стайлз за много шагов чувствовал от них флюиды секса.       Но ничего сделать он не мог, ведь как ему соревноваться с такой сексуальной девушкой. Он на ее фоне точно проигрывал. Поэтому с каждым разом он все меньше хотел приходить на тренировки. Эта парочка, не скрываясь, миловалась и делала это так, что Дерек скоро прям на их глазах разложит и оттрахает Эрику.       — Встаю, пап, — крикнул Стайлз, снова погрузившись в свои мысли. Может, всё-таки не пойти, сказать, что приболел. Идея, конечно, хорошая, но вечно он так говорить не сможет, и явно в скором времени снова придется выбраться в свет. Все-таки придется пойти в школу, а потом и на тренировку. Он не слабак, он справится. Он выдержит. По крайней мере надеется.       Умывшись и одевшись, Стайлз спустился вниз. Отец уже доедал свой завтрак и готовился уезжать на работу.       — Стайлз, я сегодня буду на ночном дежурстве, — предупредил сына Ноа.       — Удачного рабочего дня, пап, — сказал Стайлз, улыбнувшись, и приступил к еде.       Сразу после завтрака Стайлз собрался и направился в школу. Встретившись возле школы со Скоттом, он направился в персональный ад для школьников.       Уроки на удивление проходили без очередных приключений, что очень радовало. Единственная странность, которая вызывала нескрываемое напряжение, преследовала Стилински весь день — Джексон Уиттмор весь день на него пялился. Это не то, что даже напрягало, но и немного пугало Стайлза, так как неизвестно, что можно ожидать от ящерицы.       Во время обеденного перерыва Джексон сел за тот же стол, что и Стайлз, который на самом деле ждал только Скотта.       — Как твои дела? — непринужденно спросил Джексон. Стайлз даже подавился едой от неожиданности.       — Тебе чего, Уиттмор?       — Да так, просто хотел узнать, как твои дела, — все с тем же спокойствием повторил Джексон.       — Ну, раз тебе интересно, то нормально. К чему спросил?       — Интересно. Ты сегодня выглядишь по-другому, — сказал Уиттмор.       — Эм, это как же? — Стайлза это очень удивило. Он вроде с утра помылся, зубы тоже чистил, одежду надел чистую. К чему Уиттмор это сказал? Чуть «не потеряв челюсти», Стилински хотел что-то добавить, но воздержался и просто уставился на Джексона.       — Ну более красиво что ли, да и пахнет от тебя сегодня просто бесподобно, — сказал с улыбкой Джексон и, наклонившись, понюхал Стайлза. Вот теперь Стайлз выпал в осадок. Уиттмор назвал его красивым, да еще и понюхал.       — Ты что, курил что-то? — от Стайлза так и перло удивление.       — Нет, ничего я не курил, просто понял, что ты очень красивый, и зря тебе говорил гадости. Ладно, я пойду, не буду отвлекать. Увидимся на тренировке. Сладкий, — Уиттмор ушел, оставив Стайлза в тяжелом шоке. Он его что, только что назвал сладким? Да не, бред, наверное, Джексон как обычно прикалывается. Наверное, прикалывается.

***

      Наконец отмучившись на уроках, Стайлз вместе со Скоттом направились в дом Хейлов. Уже подъезжая к дому, Стайлз потерял настроение. На стоянке была только машина Эрики. Когда Стайлз пошел в дом, в гостиной никого не обнаружил, зато отчетливо услышал звуки личного содержания.       Сразу стало понятно, чем же сейчас занимается Дерек и Эрика. Стайлз еле сдержал слезы, ему было больно и обидно.       — Чувак, только что написал Айзек, короче сегодня тренировки не будет, она переносится, — сказал Скотт, заходя в дом.       — Я уже даже понял из-за чего отменили тренировку. Поехали домой, посидим тогда у меня, — сказал Стайлз, пытаясь не заплакать.       Очевидно, что Скотт слышал эти звуки, но, кажется, решил проигнорировать их, чтобы не попасть в неловкое положение.       — О, это отличная идея, чувак, проведем тогда вечер вместе, повеселимся, — явно обрадованный Скотт быстро выбежал из дома. Стайлз последовал за ним.       Уже находясь дома, Стайлз в компании Скотта смог оклематься, у него даже поднялось настроение. Стилински старался побыстрее забыть сегодняшний день, хоть странный и непонятный, испорченный. Стайлз не терял надежду, верил, что, возможно, следующий день будет лучше. И это он повторял каждый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.