ID работы: 13450659

Неоднозначность действий

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе была жаркая весна, настолько, что на земле начали появляться трещенки от палящего солнца. Столяров глядел по сторонам, пытаясь запечатлить в своей памяти каждый кусочек сегодняшнего дня. Ведь, он не просто идёт куда-либо, а почти в припрыжку бежит на съëмки Габарика и Столярика. Сегодня Габар весь день будет говорить ему "Да". Лёша решил воспользоваться столь щедрым подарком судьбы, дабы хоть где-то реализовать своё желание докоснуться до Саши, почувствовать его дыхание совсем рядом, услышать те самые слова, а может и не только слова. Но нотка серьёзности промелькала в его настроении, ибо он должен контролировать себя и не наделать глупостей на эмоциях. Ведь с Гамбаровым они просто самые лучшие друзья, Лёша всегда знал, что его чувства не окажутся взаимными. Не смотря на это Фитнес-блогер не расстраивался, и желал лучшего для своего друга, потому как его любовь сметала все оковы эгоизма и собственничества с разума. Он никогда не проявлял свои чувства в открытую, даже не кидал никаких неоднозначных фраз, конечно, кроме огромного количества гейских шуток на совместном канале, которые честно говоря приносили ему немалое удовольствие и только зазря расшатывали его буйную фантазию. Вызвано такое трепетное отношение, было тем, что Алексей очень боялся сделать товарищу больно или как-то оттолкнуть его. Вдыхая цветочный аромат большого города, Столяров поймал себя на мысли, что скорее всего выглядит сейчас как сопливый влюблённый пацан, спрятав улыбку до ушей в дружелюбное, ни чем не обременённое лицо, вошёл в офис, где во всю работал Габар. Оторвав взляд от ноута, Саша перевел внимание на гостя : - Ну что, привет, сики-сики, готов отобрать у меня самое дорогое? По глазам вижу что да, лыбу свою спрятал, думал не пойму? И вот всегда так с Габаром, видит его насквозь. Рассмеявшись, фитнес-блогер не смог удержать свою улыбку, вид друга по своему домашний и уютный, ассоциировался с образом верной Жены. Чуть съехавшие шорты, мятая футболка, растрёпанные волосы и розовые мягкие тапочки с понпонами - всё это трогало самые сокровенные стороны Лëши. - Макбуком ты сегодня точно не отделаешься... Взор Столярова упал на шорты, оголяющие низ живота и выглядывающее из под них нижнее бельё. Слишком сексуальный вид, чтобы не заметить, пронеслось в мыслях. Язык сам вылез наружу и облизнул пересохшие губы. Словив взгляд парня на своём чуть оголённом теле, Саша не удивился, лишь вызывающе посмотрел в глаза оппоненту и "случайно" потерся об тумбу рядом, в ходе чего мини шортики спустились ещё ниже. - Да ладно? А чем же отделаюсь? Неужели Лëшка захотел чего-то большего? Томно посмотрел Габар куда-то в сторону, после чего заржал как кобыла а вместе с ним и друг. -Да-да. Выкрасть тебя у Тани и любить до конца дней. Угарал Столярик. Но в глубине души знал, что в каждой шутке есть доля шутки. Саша всегда видит что на душе у любого рядом стоящего, есть у него какая-то внутренняя интуиция, магия что-ли. Я не был награждён таким даром от рождения, но кажется он давно раскусил меня. Другой вопрос, почему всегда рядом? Почему не оттолкнул? Возможно он действительно ценит меня как лучшего друга и надеется что когда-то мои чувства к нему угаснут и я наконец-то смогу жить с Ксюшей не фиктивно, на публику, а как настоящий любящий семьянин, в счастье и радости каждый день. Но всё эти шутки не дают покоя, если знает, зачем дразнит и подначивает меня? Садист. Сотни мыслей вихрем проносились в голове. Пока не раздался оглушительный звон будильника на 13:00, выдернувший нас обоих из раздумий. Пора идти делать качественный контент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.