ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N5

Настройки текста
Hhh Анна проснулась на полу в комнате. Её окружало уже застывшаяся кровь, разбросаные кухонные приборы. -- Уже проснулась? -ехидно произнес Бен. Девушка повернулась к нему -- Что будет дальше? - спросила Анна -- Я не могу знать, что станет с твоим рассудком - Ответил Бен, подходя к девушке. Тот схватил её за шею, и потянул на себя -- Одно я знаю точно - Утопленник поднес её ухо к своему рту -- Сладко тебе не будет Анна улыбнулась, даже на таком моменте, она не теряет чувство юмора -- Пока ты так держишь меня, мне становиться очень сладко, милый Бен откинул её в сторону, та упала бочком на пол. Девушка стала смеяться во всё горло, то ли от только что придуманной шутки, то ли от осознания её дальнейшего будущего. Анна обхватила свой живот и сжалась кулачиком. -- У меня....в моей голове столько идей...столько мыслей....столько надежд и разочарований...ты, жалкий уёбок, думаешь что я боюсь? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ, НЕ ПОИМЕТЬ? - Кричит Анна. Тем временем Бен просто смотрел на неё, злостно улыбаясь. -- Моральная боль....всегда больнее физической. Утопленник стал подходить к ней, как ребенок подскакивая -- Да, а может и нет. Тебе причиняли достаточно боли, чтобы сравнивать? - ехидно ответил Бен Анна резким движением стала отдаляться, не поднимаясь, ползком спешит к ближайшей двере, подальше от него -- Ну и куда ты? - Спросил призрак, он решил не отставать, и будто, налетел на тело девушки. Он схватил её за запястья, возвышаясь, пока та, уже, лежала на спине под ним. Бен сжимал достаточно сильно, впиваясь ногтями в её кожу. Одной ногой он придавил её шею, не достаточно чтобы задохнуться, но достаточно чтобы уменьшить объем кислорода. Девушка молчала, повинуясь ему. Утопленник пару минут смотрел на неё, пока не пнул ей в шею. Та, сразу обхватила её, начав кашлять, плеваться и извиваться как рыба. Это продолжалось минут 10, пока Утопленнику не стало скучно. Он лег рядом, слегка обхватив шею, поглаживая её. -- Ууууув, я сделал тебе больно? - сакрастично спросил вирус. Анне на секунду стало спокойно, пока тот гладил её. Это длилось достаточно времени, чтобы та окончательно успокоилась. Девушка повернулась к нему, затем широко открыла глаза. Перед ней не было Бена, там лежал вместе с ней, гладил, её отец. Резкое чувство мерзости и стыда окутали девушку, она приложила ладонь к своей руке, затем резко отвернулась. Пытаясь встать, её кто то отбросил назад. -- Что с тобой? Было же так хорошо Анна посмотрела в сторону, от куда доноситься голос. -- Я думал, ты дождешься меня. Я думал ты любишь меня. Оказывается, пока я в армии планирую нашу свадьбу, ты развлекаешься со своим отцом - это был её парень, с которым она уже как 4 года в отношениях. Он стоял переде ней, как в суде, будто отчитывая и осуждая взглядом, повторял одно и то же: предатель. Анна закрыла глаза и прижала ладони к ушам, бормоча себе под нос: -- нет. Мигом все негативные воспоминания нахлынули девушку. Они напоминали ей, как все её ненавидят. Как все хотят её смерти. Анна начала истерически смеяться, качаясь как неваляшка. И вот снова, моральная боль, девушка прикусила руку, дабы перебить её физической болью.... Спустя минут 20, пришло безразличие. Пустой дом, ни зверей, ни людей. Девушка выглядела так, будто недавно вышла из долгого заточения в земле. Пройдя в ванну и слегка умывшись, а после одевшись и обувшись, Анна вышла из дома своей подруги и, направилась в свой собственный дом. Она понимала, что, мало что измениться будь она одна или же со своей семьей но, понимая что вы скоро помрете, вы бы не остались со своими близкими?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.