автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том Имура заходит в знакомую дверь, закрывает её за собой и, наклоняясь, снимает с себя обувь. Она летит в угол, где аккуратно стоит остальная обувь. Мужчина проходит через коридор в кухню, внимательно осматривая каждый предмет интерьера. На плите кастрюля с вчерашним супом, на столе же хлебница с половиной буханки белого хлеба. Том трогает его и, в ярости сведя брови к переносице, ударяет хлебом по поверхности стола. Мускулистые руки надуваются венами, лицо мужчины багровеет, дыхание учащается а голова начинает неестественно дёргаться. Имура-старший большими быстрыми шагами достигает комнаты младшего брата, и обследует её налившимися кровью глазами. Никого. Зато на столе, предназначенном для писания, он находит стопку из учебников, тетрадей и дневника. Всё это принадлежит его брату, который заканчивает последний класс школы в Маунсайде. Мужчина, ведомый нескончаемой злобой и желанием вылить на кого-то свою накопившуюся за день усталость, рывками листает дневник, быстро проглядывая страницы. Уже прошла неделя и казалось, что придрать не к чему было. Но алая двойка, аккуратно выведенная напротив одного из урока, окончательно вывела из себя мужчину. Или же ещё нет? Взяв эту вещь, Том уже более медленным шагом отправился обратно на кухню. Но по дороге увидев разбитый горшок с рассыпанной вокруг него землёй из-под цветка, мужчине опять снесло «крышу». Теперь уже он окончательно взбесился. Входная дверь отворилась и в помещение зашёл парень. За его спиной был рюкзак. На лице улыбка с опущенными в пол глазами, но стоило парню поднять взгляд, как улыбка тут же исчезла. Бенни раньше не видел Тома в таком состоянии. Младший Имура застыл, слишком долго смотря в эти наполненные злобой глаза, что стало спусковым крючком событий сегодняшнего вечера. — Вали в свою комнату, Бенджамин! Ты наказан за грёбаную двойку и не выйдешь из своей комнаты до завтра! Живо блять! Крик тут же взбодрил парня и он побежал в свою комнату, думая о том что так могло вывести брата из себя.

***

Ближе к вечеру Том успокоился и пошёл в комнату брата извиниться за крик днём. Бенни сидел у себя в комнате, на кровати и читал книгу которую ему недавно дал Том. - Кхм... - обратил на себя внимание Имура старший. - Извини, пожалуйста за утренний крик. Просто у меня был плохой день, а потом прихожу домой и вижу, что ты утром не убрал суп в холодильник, хлеб оставил просто на столе, да ещё и горшок с цветами оказался разбит, а потом я ещё увидел двойку в твоём дневнике. - Том стоял в проёме комнаты словно ожидая чего-то и Бенни не понимал чего именно. - Круто, спасибо за извинения, можешь идти. - А ты ничего не хочешь мне сказать? - Например? - Например извиниться за то что не убрал суп и хлеб? - Извиниться перед трусом, бросившего моих родителей на съедение зомам? И сделавшего ещё много чего "милого"? Спасибо, откажусь. Внезапно на Тома нахлынывают все воспоминания ссор с братом, слов Бенни о том что Том трус и то сколько неблагодарности было за всё время их совместной жизни. Быстро приблизившись к брату, Том валит Бенни на кровать, откидывает книгу в сторону и на секунду замирает. К нему всего на секунду приходит осознание того, что он хочет сделать, но уже поздно. Том стягивает с себя ремень и быстро привязывает руки младшего к кровати. А в это время сердцебиение Бенни учащается от страха и непонимания того что задумал старший брат. Том расстёгивает штаны Бенни, быстро снимет их, следом носки и трусы. Вот тут младшему стало действительно страшно, он всё ещё не понимает, что происходит, но начинает догадываться о том что задумал его брат. - Том, остановись, пожалуйста. - скулит Бенни, за что ему прилетает пощёчина. - Заткнись, гадёныш, ты слишком долго безнаказанно пользовался моей добротой, слишком много себе позволял. - пока Том всё это говорил, он уже успел стянуть с себя всю одежду, а Бенни согнул ноги в коленях и пытался хоть как-то себя закрыть от злобного взгляда брата. Ему теперь максимально сильно не нравилось происходящее и даже, если бы Имура-старший остановился прямо сейчас, то Бенни уже никогда не был бы прежним и старался больше ни за что в жизни не перечить брату и выполнять всё, что тот попросит, ни за что в жизни не нагрубил бы ему, не сказал бы, что Том трус, он бы предпочёл после такого вообще не говорить о Томе. Том резким рывком рук открывает своему взору доступ к члену и промежности младшего братика. Руки старшего держат ноги младшего с такой силой, что после этого точно будут синяки. Следующим действием Том притягивает Бенни ближе к своему члену и трётся им о промежность. - Боже, даже это невероятно приятно. - стонет Том. - Почему я так раньше не делал? Это так хорошо. - наклонившись над Бенни так что между их телами остаётся жалких пару сантиметров, Том шепчет. - Я тебя так люблю, а теперь расслабься, пожалуйста, иначе тебе будет очень больно. - его голос звучит приторно сладко и с нотками сарказма. Том аккуратно начинает давить на анус Бенни и неожиданно, одним резким толчком входит пока что только головкой члена в задницу брата и стонет, а из глаз младшего начинают катиться слёзы. После чего начинает понемногу продвигаться дальше, внутрь. - Том, пожалуйста, перестань, я всё понял, я так больше не буду. - плачет Бенни, что злит старшего и тот входит полностью, до основания, максимально быстро, из-за чего младший начинает кричать от жгучей, распирающей его изнутри рвущей боли, а Тому на это плевать, он начинает двигаться внутри и замечает, что с каждым толчком ему всё легче и легче это делать, да и Бенни уже не кричит, а просто плачет и не пытается сопротивляться. Старший смотрит вниз, на промежность брата и видит как член весь в крови двигается туда-сюда, но сейчас ему на это плевать, он получает удовольствие, а это сейчас самое главное. Том остервенело двигался, так усердно, что на висках выступил пот. Он с затаенным благоговением внимательно разглядывал искаженное гримасой боли лицо брата и наслаждался каждой секундой происходящего, ему нравилось видеть таким Бенни. Таким беззащитным, таким послушным, заплаканным и сломанным изнутри. Бенни казалось, что это никогда не закончится, время растягивалось и теряло счёт минутам, раздвинутые бёдра побаливали, мучительные движения Тома в нём заставляли то и дело вздрагивать и скулить, а из глаз сочились слёзы. Старший ещё усилил темп, тихо и довольно рыча. Его ещё несколько раз быстро насаживали на себя, после чего Том сжал его в объятиях крепко, почти заставляя паниковать, и со звериным хищным рычанием кончил, прижимая Бенни к себе, утыкаясь лицом в его волосы, и на минуту замирая. Они оба ещё некоторое время дышали тяжело - Том от испытанного удовольствия, а Бенни - не в силах успокоиться и поверить, что всё в самом деле закончилось... Вскоре младшего расцеловали в побледневшую мордашку, и осторожно вышли из него. До самого Тома ещё не совсем дошло, что он сделал, по этому укрыв Бенни одеялом он сам лёг рядом, обнимая брата. - Ты в порядке, малыш? - спросил Том, рассматривая сжавшуюся фигурку Бенни. - Прости меня, прости, я не смог удержаться... - до старшего наконец дошло, что он только что сделал. - Что я могу для тебя сделать? - Том быстро отвязал руки Бенни. - Просто уйди, выйди отсюда, оставь меня одного. - глухо попросил мальчишка, зарываясь в одеяло с головой и продолжая плакать. - Мне тошно от твоего присутствия. Пожалуйста, уходи... - голос Бенни казался крайне тихим и было слышно как он боится это произносить, но произносит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.