ID работы: 13450763

Долгожданное наслаждение

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный весенний день, травка зеленеет, птички поют, солнышко светит, а над ярким голубым небом пролетает точно такой же голубой солдат. К его сожалению полет продлился не долго, лётчику продырявили голову с помощью винтовки, так удачно сливавшейся с окружением. Снайпер действительно выбрал прекрасное место для устранения врагов, никто не видел его, но он видел каждого, хотя, за исключением вражеского шпиона. Лазутчик со стороны строителей, выведав местоположение стрелка, быстро воспользовался ситуацией и бесшумно, пробравшись за спину австралийца, резко всадил нож-бабочку в его мягкую плоть, рассекая мышцы и разрезая нервы пополам, утыкаясь прямо в диск позвоночника. Манди не успел сделать и вдоха, как уже истекая кровью обмяк на руках француза. Достав холодный предмет из его спины, шпион плавно опустил стрелка на пол, не создавая лишнего шума. "Синий шпион набирает превосходство над красным снайпером". — Увидимся в аду... милашка! – Уже замаскировавшись под стрелка, произнёс шпион, напоследок пренебрежительно отпихнув ногой столь излюбленную винтовку австралийца куда подальше. После чего, довольно насвистывая победную мелодию под нос, ушел выводить из строя чужие постройки. — Этот ублюдок… – Хмуря брови, с явным раздражением прошептал Манди, выходя с респауна и заботливо прижимая к себе свое драгоценное оружие. Пока что дела команды разрушителей были плохи, синие уже оккупировали контрольную точку и начали прижимать красных не давая им выйти с базы. Доу бегал по крыше стреляя из черного ящика во вражескую турель, попутно пытаясь снести телепорт вместе с раздатчиком и отправить парочку наёмников на тот свет, но тут он оступается о чей-то оторванный палец и летит вниз, целуя землю настолько страстно, что его голова не может выдержать все эти внезапно нахлынувшие эмоции и превращается в кашу с клубничным вареньем, а каска становиться миской. Зато, ему помог товарищ Тавиш, державшийся на последнем издыхании, подорвав невнимательного механика и заодно прихватив с собой мямлю, после чего он замертво рухнул наземь. Теперь шансы у обоих команд были равны, ведь с каждой стороны, большая часть наёмников отправились в "комнату ожидания", ждать свой черёд, чтобы восстать из мертвых. Удобно устроившись под кустом, Манди аккуратно подготовил винтовку и плавно скользя взглядом по выжившим, выбирал самую докучающую мишень, его выбор остановился на том же голубом солдате которого убил ранее. — И снова привет, – Улыбнувшись уголком губ, поприветствовал фрика стрелок, разнося его мозг по всей карте. — Твоя каска тебя не спасет, орёл. Австралиец прекрасно помог своей команде и с чистой душой, отошёл “сделать освежающий лимонад”. (Хочу лимонад, ты ведь тоже да, читатель? Конечно же не его производства!) Теперь в игру вступили медик с пулеметчиком, разнося оставшихся, так что органы разлетались во все стороны как конфетти, а конечности отлетали как лопнувшие воздушные шарики, “очищая” точку и быстро захватывая её. — Мы хорошая команда, доктор! – опуская Сашу, повернувшись к немцу проговорил Хэви, решив угостить его сэндвичем, но вдруг видит как в спину Людвига замахиваются ножом. — Доктор! – Окликнул медика русский, свирепо смотря в глаза синему лазутчику. — Ja, ja? Ох! Только посмотрите! – Восторженно воскликнул взбудораженный, злой гений, поправив поехавшие очки, он резко нагнулся желая что-то поднять с пола. В итоге, француз, попросту не готовый к такому, потерял равновесие и начал падать на медика, но его от падения остановил кулак пулеметчика, добродушно встретивший его лицо и с невероятной силой откинувший куда-то назад. После такого шпиону не оставалось ничего другого, кроме того как умереть. — М? – Вопросительно глядел на Михаила медик, “пожимая” чью-то оторванную руку, благополучно поднятую с пола, дабы в дальнейшем пришить её голубю, не понимая почему русский смотрит на него с немым вопросом “ты дебил?” “ты серьёзно?”. Снайпер, справив нужду, вернулся на свое место. Подняв винтовку с земли, он уже собрался идти захватывать с командой другую точку, как сзади раздается глухой звук пробитой древесины. После того, как его уделал француз, он решил прибегнуть к плану Б и отомстить. Но не один австралиец был хитрым, шпион тоже не глуп, поэтому носил с собой свои дорогие карманные часы. Манди быстро развернулся, перехватывая руку держащую нож, ему явно надоел этот пафосный французский акцент. — Вижу ты не спешишь умирать, сейчас исправим. – Притягивая к себе второй рукой шпиона, стрелок слегка наклоняет голову и властно целует его в губы, оставляя за собой последнее слово. Француз в первое мгновенье лишь широко раскрыл глаза и приоткрыл рот, от таких действий он явно был в шоке, но после расслабил руку держащую холодное оружие и она обмякла в чужой хватке, в то время как вторая рука опустилась на плечо снайпера. Шпион ехидно ухмыльнулся, спокойно отвечая на поцелуй. — Уверен, mon ami? – С насмешкой спросил мужчина в дорогом костюме, кротко посмотрев в глаза мужчины напротив. Как вдруг, его как шашлык протыкает кукри стрелка, быть может шпион слегка расслабился и решил отдаться приятным ощущением, не замечая как рука австралийца давно съехала с его талии. — Ооо, merde… – Произнёс француз опирающийся о Манди. — Извини, костюмчик кровью не заляпал? – Ухмыляясь напоследок произнёс стрелок, дразняще поцеловав проткнутого в щёчку. “красный снайпер наслаждается местью над синим шпионом”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.