ID работы: 13450821

Кофе со сливками

Слэш
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаете это странное чувство, когда тебе все надоело, твоя работа, сотрудники, дом и ты сам. " — думал Хёндже идя по заснеженной городской улице. Сегодня Рождество праздник для всей семьи и друзей где люди собираются вместе и проводят время. Все улицы были украшены разноцветными огоньками, а на душе Сун Хендже был какая-то тоска. Когда он смотрел на парочки, или детей держащих своих родителей за руки и звонко смеясь, он понимал на сколько одинок. Дома его никто не ждёт, все сотрудники разошлись по домам, а те, у кого дежурства отмечают его вместе. Он конечно, мог поехать на какое-нибудь мероприятие на которое его приглашали многочисленные партнёры, для получения его поддержки, но так не хотелось видеть эти лживые рожи, при и так никакущим настроении, так что Хёндже всем им отказал. Продолжая бродить без цели, его взгляд зацепился на кофейне. Она называлась «Dream Coffee». Была не большой внутри через окно было видно всего пару столиков только половина из них была занята людьми. Хёндже долго смотрел на эту кофейню, почему-то она казалась ему странной, он довольно часто тут бывал, но впервые её видел. Из интереса он зашёл в неё. Внутри все было довольно обычно. Потолок светло-бежевого цвета, стены были цвета какао с различными картинами с изображениями кофейных зёрен или чашек кофе, пол был тёмным в клетку, столики разбросанные по всему залу были белыми, а стулья и диванчики были бежевыми. За барной стойкой стоял парень лет 25, он был среднего роста, с тёмными волосами, у него были большие чёрные глаза, родинка под левым глазом, прямой нос, тонкие розоватые губы, светлая кожа, одет он был в черную рубашку и синие джинсы, у него на шее был чокер. И этот чокер был подозрительно похож, на тот что был у него дома, он количественно повышал статы, для S ранга он был бесполезен. Хёндже подошёл к барной стойке и начал просматривать меню, но все никак не мог определиться: какое ему кофе выбрать? Потом он взглянул на довольно симпатичного бариста, и растерянно сказал: — Вы, можете сделать мне кофе на свой вкус?! — А у вас своего вкуса нет?! — дерзко спросил бариста, протирая чашки. Подняв свой взгляд на Хендже продолжил. — А то вдруг, вам не понравиться мой вкус? Хёндже усмехнулся на такое заявление дерзкого бариста, давно никто ему так не отвечал. Заинтересовавшись этим парнем, он сел на стул рядом с барной стойкой, и продолжил игру. — Вы считаете, что у вас настолько ужасный вкус, что мне он может не понравиться? -Нет, я считаю, что мой вкус просто божественный, а вот у вас он как раз может быть просто ужасен… — ответил бариста и внимательно посмотрел на Хендже, чему-то улыбнувшись, он начал готовить кофе. Хёндже наблюдал как этот необычный бариста готовит ему кофе. Он налил сливки в высокий стакан и начал его взбивать, но не до конца получилась какая-то странная пена, которую, он поставил его в холодильник. Потом он взял турку насыпал туда кофе залил водой и поставил на огонь. Несколько минут он его варил, когда начала подниматься кофейная шапочка, он его снял. И помешал, и оставил его на пару минут. После чего перелил кофе в чашку, и влил в неё сливки. — Вот ваш кофе! Попробуйте, и поймёте, что мой вкус просто божественный! — подал он кофе Хендже он выглядел очень гордо и ждал похвалы в свой адрес. Внимательно посмотрев на этого человека, который просто светился от гордости за себя. Он внимательно посмотрел на этот кофе, на пенке была нарисована молния. Это не много позабавило Хендже, большинство навыков Хендже связаны с молнией. Он решил попробовать, это было вкусно, он был в меру крепкий, не особо сладкий, прям как Хёндже любит, этот необычный бариста попал просто в точку.Но Сун Хёндже, не был бы собой если бы не съязвил. — Вкус конечно, не плох, а вот обслуживание хромает, у вас даже бейджика нет! — возмущался в своей манере Хёндже. Этим способом он хотел выразить имя бариста. — Ха, правда?! Значит все прекрасно… — улыбнулся бариста — А знаешь почему ты его не видишь? — Нет, но мне бы хотелось побольше узнать (о тебе). — последние слова он так и не произнес, потеряв часть своей учтивости… В ответ бариста просто улыбнулся, и придвинулся ближе к Хендже через барную стойку, да прошептал мягким голосом: — Хочешь, я расскажу тебе одну занимательную легенду? Из-за того что бариста был очень близко к нему, он мог видеть маленькие веснушки на его носу, мелкие крапинки в его глазах, чувствовать запах, но кое-что было очень необычно, от него не пахло кофе, была какая-то странная смесь запахов. От него пахло мылом, магическими камнями (?), шерстью будто животных, и дешевым дезодорантом, это было странно. Но Хендже не мог думать об этом в тот момент поэтому, он просто кивнул наслаждаясь данной ситуацией. Увидев кивок, бариста слегка отодвинулся назад и начал свой рассказ: " Когда-то давно жила ведьма и звали ее Купидон, она очень хотела встретить свою любовь, но сколько бы она не искала, сколько не бродила, не смогла найти того, кто бы мог взволновать ее сердце. Но как шуткою судьбы везде где она проходила, люди могли найти свою судьбу. Ее 3 младших сестры ведьмы видели как она страдает от одиночества, и долго думали чем они могли бы помочь своей сестре. — Давайте, — сказала самая младшая из них которую звали Надежда, — мы приворожим какого нибудь к сестре, пусть он влюбиться в нее и будет любить, я очень надеюсь, что она будет счастлива… — Нет так нельзя, мы должны верить, что сестра сама найдет свою любовь, насильно мил не будешь, кто му же привороты никогда до хорошего не доводили- сказала средняя и звали ее Вера. — Лучше позволить ей самой найти любовь, не факт что — тот человек будет, ее любить, мне так не хочется, чтобы сестра страдала… Третья сестра долго молчала, а остальные две смотрели на нее и ждали, что она предложит, среди них троих Любовь была сильней всего. — Девочки, давайте сделаем так…

***

Ведьма Купидон снова бродила по свету, и снова не смогла никого себе найти, было 25 декабря рождетство, большое количество людей в это мгновение проводят со своими вторыми половинками, ая опять одна, и тут она увидела кофейню, далеко не обычную. Купидон подошла к ней и не могла понять, что стой было не так. И тут к ней подошли ее сестры Надежда, Вера и Любовь, они все выглядели уставшими, но довольными. — Сестренки, что с вами? — обеспокоенно спросила Купидон. — Мы приготовили тебе сюрприз… — весело сказала младшая. -… мы хотим чтобы ты была счастлива, поэтому…- продолжила за ней средняя. -… создали это место, это любовное кофе, мы наложили на него заклятие судьбы в баристе этого кафе ты увидишь человека, что подходил к тебе больше всего.- закончила старшая. Купидон волновалась, она знала насколько это сложное заклятие которое на примую затрагивают духа судьбы, одна ведьма не за чтобы не смогла такое проделать, но три ее сестры были на это способны… Поэтому она знала, что оно точно сработает… Глубоко вдохнув она зашла в кофейню, и увидела черный затылок, баристо повернулся к ней и она его узнала, сразу после этого она вылетела из кофейни и побежала к месту где жил тот, кто был ей другом, тот кого она ругала за холод, тот кого она любила, тот кто обрабатывал ей раны, она вышла к зимнему лесу и крикнула: — Ненависть, ты здесь? — прошептала Купидон, смотря по сторонам. — Что пришла на свадьбу позвать, и какой он высокий, статный широкоплечий или…- с высокомерием перечислял парень, он давно любил Купидон, но она всегда искала не его, он уже смирился, что будет любить лишь ее. Она после этих слов бросилась к нему прижалась близко-близко и крепко-крепко обняла. Ненависть завис не зная, как реагировать, он давно об этом мечтал. — Я, — начала Купидон, шепотом.- Люблю тебя. Очень давно, я думала, что я тебе не пары, ты такой серьезный и умный, я такая ветренная и глупая… — Что ты сказала? — переспросил он в шоке, не веря ее словам. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнула Купидон, смотря прямо на него. — Я тоже! - сказал Ненависть и они слились в жарком поцелуе. — Сестрицы, — крикнула Купидон идя к сестрам и держа за руку Ненависть. Надежда и Вера были удивлены увидев их вместе, но Любовь лишь нежно улыбалась будто зная все с самого начала. Магия сестер оказалась такой сильно, что теперь каждый год 25 декабря люди зайдя в волшебное кофейню в бариста могли видеть свою вторую половинку.» -Хочешь сказать, в данный момент, я нахожусь в том самом кафе прям как в твоей сказке? - приподнимая бровь спросил Хендже, он не верил в этот бред, но Хендже часто ходит по этой улице и вчера этой кофейни тут не было. — Да, это правда, я выгляжу точно так же как выглядит твоя половинка, мое поведение похоже на его. И если тебе интересно, то я дух который в глазах каждого выглядит по разному… — Знаешь, я почему то тебе верю, и если ты выглядишь как моя вторая половинка через сколько я с ним встречусь? — У нас не принято об этом говорить, но тебе ради исключения скажу… — на пару секунд он помолчал, — через пол года, плюс 2 или 3 месяца. Точнее не скажу. Хендже взял это на заметку, он допил свои кофе и поблагодарил баристу. Перед уходом он несколько секунд вглядывался в лицо баристы, а тот в свою очередь все понимая просто промолчал. Наследующий день Хендже снова пришел на то место, но кофейни там уже не было.

***

Спустя 8 месяцев Все Главы гильдий пришли посмотреть на единственного укротителя монстров в мире который по совместительности был братом Хан Юхена лидера гильдии Хаен. Хендже, вместе с остальными главами гильдий сидел и ждал когда тот парень почтит их своим присутствием, по выражению глаз Юхена можно понять, что он хотел бы нас всех поубивать, но не показывать своего брата. И тут открылась дверь… В зал вошел парень одетый в обычную одежду, на руках он держал монстра C ранга, у него были черные волосы, черные глаза, родинка под левым глазом… Именно в этом парне он узнал баристу из кофейни, а точнее свою судьбу… — Здравствуйте, мои дорогие клиенты! — сказало это чудо. Хендже был настолько потрясен внутри себя, что включился в разговор, только после того как его упомянули в разговоре. — Получается Гильдия Сесён может заполучить тебя прямо сейчас? — услышал Хендже фразу сказанную Му Хеной. На что Юджин улыбнулся, и ответил: — Быть лучшими в стране это скидка для моего брата, для того чтобы заполучить меня гильдии Сенен придется стать лучшими в мире — легкомысленно и с задоринкой сказал Юджин. Тогда Хендже подумал: «Что ж вызов принят! Ты определенно будешь моим!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.