автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка выйдя из ванной понял ещё одну смущающую вещь: пижаму тоже купила предыдущая горничная. Поняв, что весь вечер он будет немного на нервах, он полез за пижамой. Пижама была действительно извращённой: короткие шортики, длина штанин которых была ну сантиметров двадцать пять от пояса и до конца штанины, а белая полупрозрачная майка на тонких бретельках и с почти голой спиной ситуацию не улучшала. К величайшему сожалению Лололошки и радости Кхаини проигнорировать предложение обсудить некоторые детали плана, контр не мог. А потому собравшись он пошёл к кабинет к Кхаини.

***

У Кхаини всё было готово для осуществления плана, и он поставив чай завариваться уселся в кресло. Ждать долго не пришлось и вскоре в дверь постучали, сделав вид что занят бумагами Кхаини сказал, что дверь открыта. Ему было сложно сохранить маску невинного, когда он увидел, как сел костюм на этого милашку, но он быстро взял себя в руки и снова сделал обеспокоенный вид. После очередных отмазок Лололошки, что ему и так удобно, он предложил выпить чаю. Почти без промедления контрабандист согласился и Кхаини сделал вид, что достал две чашки из тумбы стоящей у стола, а после налил в них чай. На самом деле это были не отдельные кружки, а целый сервиз куда входил и заварник, и поднос, и блюдца. Для более простого обозначения где кружка со снотворным, а где обычная Кхаини насыпал снотворное в кружку с павлином альбиносом, тематика всего сервиза была о павлинах, а себе оставил обычную кружку. Поставив чашки на стол он пошёл за сахаром, который он забыл. Пока Кхаини шёл на кухню, забирал сахар и возвращался, он обдумывал место куда можно нанести печать от контракта. Обычно печати ставили на бёдра, в районе копчика, редко на руках, а иногда и на груди. Размер и цвет печати выбирался хозяином. Очевидно, что место печати должно быть не очень заметным для носителя, а тогда остаётся копчик, но и он не подходит, так как это слишком закрытое место, да и есть вероятность что он может заметить. Подойдя к сахарнице, его осенило: шея! Это просто идеальное место: во-первых, когда кто-либо рассматривал свою шею сзади, а во-вторых это место открыто для глаз, но только в костюме горничной. Кхаини, игриво вильнув хвостом, направился обратно в кабинет.

***

Пока Кхаини отошёл Лололошка пытался привести себя в чувство. Он сначала думал, что сдохнет от возбуждения всё время пока Кхаини готовил чай, а происходило это из-за привычки Кхаини после ванной одевать халат. Но ладно бы это был обычный халат, так это был шёлковый полу прозрачный халат с аистами (ну типа японские аисты-цуру). Вовремя движений за халатом не было ничего видно, но вот когда Кхаини стоял или находился в неподвижном положении халат прилегал к телу и как бы обводил его по контуру. От такого Лололошка был готов устроить фонтанчик крови из носа, и умереть счастливым. Конечно уже не в первый раз к нему пришло ощущение что то что он испытывает по отношению к Кхаини и это не благодарность, а что-то большее, но вот понять это сложно, да и работы у него по дому хватает. Пока Лололошка пытался подготовиться к возвращению Кхаини в этом сексуальном наряде, тот уже поднимался по лестнице.

***

Кхаини же придумал куда будет нанесена печать и поднимался. Чуть поразмыслив он понял, что на самой шее будет слишком заметно, но вот если в районе где шея переходит в плечи, вообще сам хрен увидишь, а вот в костюме будет идеально видно, но только Кхаини. Первое время разговор действительно шёл по делу и когда они уже о чём-то другом говорили, Лололошка отключился. Медленно встав он провел от оголённого плеча до кисти руки по нежной, как будто фарфоровой коже, а после поднял опущенную голову за подбородок и начат всматриваться в лицо. Кхаини никогда не был собственником, ну до этого момента, ведь сейчас ему хотелось связать и спрятать от всего мира, сидящего перед ним беззащитного мироходца. Вздохнув он аккуратно опустил голову обратно и взяв пакет поднял Лололошку на руки и пошёл к нему в комнату. Конечно можно было контракт подписать и тогда бы Лололошка по приказу даже во сне смог дойти до комнаты, но только печать будет готова к работе только спустя два часа после нанесения. К тому же эта печать может вызывать возбуждение, а из-за этого время активации увеличивается на тридцать минут итого два с половиной часа на стабилизацию и активацию контракта. Положив Лололошку на кровать, Кхаини начал раскладывать всё нужное: не большой, но очень острый ножик, салфетка и свиток контракта, на табуретке. Приготовления инструментов он завершил осталось только подготовить Лололошку. Осторожно посадив его и сняв с него майку, перед ним открылся вид на прекрасное, но немного худощавое тело. Кхаини провёл рукой от шеи к груди и чуть поиграл с сосками, от чего Лололошка еле слышно простонал. Ещё немного полюбовавшись его телом Кхаини перевернул тело на живот и принялся за контракт. Первым делом он оставил маленький порез на пальце спящего и пара капель крови попали на лист контракта, а после он и свой палец порезал и тоже провёл по контракту. Лёгкое свечение окутало круг на свитке, а вскоре собрав всю кровь с листа стал небольшой каплей. Проведя по ней пальцем, Кхаини сделал точно такое же движение в выбранном месте на теле Лололошки. Спустя пару минут вместо полоски крови, образовались символы. Правда Кхаини был в ступоре ведь на такой печати не должно было быть отличий от обычной, но вместо одного сердца в окружении завитков он получил три, но хотя бы так же в окружении завитков. С утра Лололошка вероятно будет просто умирать от возбуждения, а Кхаини пойдёт выяснять что не так с печатью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.