ID работы: 13450887

Топится в твоих волосах.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
            19:09. Парень с длинными, рыжими, распущенными волосами и подкрашенными ресницами нижнего века только закончил рабочий день. Он начальник офиса, но ему надо было уйти пораньше. За главного он оставил Краткого.       Рыжие листья, словно волосы Аза, медленно опадали. Облака не спеша плыли по вечернему небу. Ветер кинул несколько прядей парню в лицо. – Сука, опять ветер..– Прошептал в ответ тот. Ему надо было зайти в продуктовый. Запах еле пожелтевшей травы после дождя успокаивал парня.        Пятёрочка выручает. Аз гордо зашёл туда и стал осматриватся. Какой-то чёрный рис и оливки для заболевшей падлы Яори, которая ест только чёрную еду и макароны себе. Касса, нудная очередь, оплата, выход, ветер. Снова этот чёртов ветер. Он закинул ему в лицо половину волос. – Блять, издевательство.. – Аз взял резинку из кармана пальто и завязал волосы в пучок. Наконец-то месть ветру.       Янтарноглазый уже подходил к двери ведущей в подъезд, но как назло начала ехать машина. А рядом с Азом была огромная лужа. Думаю, вы понимаете, о чём я. Парень отошёл на несколько шагов назад и ждал пока машина проедет. На бешенных скоростях сзади него ехал малолетка-самокатчик. Он с широко распахнутыми глазами не прикасаясь к рулю очень быстро ехал к дому. Аз закатил глаза, и подошёл вперёд. Машина окатила его лужной водичкой. – Твою мать.. – Мальчишка сзади широко развёл руки и ехал прямо на рыжего. – Сука, я разобью ему лицо если.. – Иди нахуй! – Одно мгновение, и Аз уже валялся в луже. Сумку с пакетом еды удалось спасти, а его самого – нет. Парень лежал в луже. Он мокрый и грязный. Как же это противно. Почему всё идет против него сегодня?.. Этот наглый ветер, самокатчик с нехваткой мозгов, водитель пидорас, и хуй Яори, который уже как два дня болеет.       Аз встал. С него стекали капли воды. Как зомбак он встал, взял из сумки ключи, забрал вещи, и открыл дверь. Мимо проходила соседка с сыном школотой недоразвитой. Почему недоразвитой?

***

      Яори читал книгу сидя на скамейке во дворе. Было спокойно, ему все нравилось, но подошел школьник. "Просто поиграет на площадке и уйдет." – Подумал Яорька и стал читать дальше. Школота подошла к нему. – Ты, уебан, какого хуя сел на мою скамейку? – Ааа..Но это не твоя собственность, так ведь? Скамейка построена для всеобщего пользования... – Рот закрыл и пиздуй! – Но почему же?.. Тут есть ещё три скамейки... – Пацан замолчал. Яори улыбнулся что у него зашевелились мозги, но тут ему в лоб прилетел камень и разбил бровь. – Но зачем?.. – Блять, со скамейки спиздуй! – Аз выходил из подъезда и видел, как в голову чёрноволосого прилетел камень. Он быстрым шагом направился на место происшествия. – У тебя совесть застряла или что? – Рыжий взял его за воротник и стал трясти. Он начал поливать парня матами. Вскоре Аз не стал мелочится и бросил мальчишку на асфальт. Пацан показал средний палец и побежал как ужаленный в подъезд. На последок он заорал: ПЕДИКИ ЁБАНЫЕ!! "Значит, подъезд этот..." – Яори, всё нормально? – Немного больно.. – Я понимаю. Пойдём в квартиру. – Хорошо...

***

– Ну и что за наркоманы по подъездам шарятся.. Мда. Идем. – Янтарноглазый со злостной улыбкой обернулся. – Вы думаете, я глух? Знаете, всегда хотел сказать, что ваша личинка – тупой, мерзкий, малолетний сучара. Кому не держать рот на замке, как ни вам и вашему уродцу? – Он сбросил на лестницу вещи и начал приближатся к женщине. Женщина с криками затолкала сына в квартиру и спряталась сама.        Он вздохнул и улыбку с лица как сняло. Рыжий приковылял весь мокрый с сумками до лифта и включил 3 этаж. Что-то пошло не так, и лифт остановился. Лифт открыл двери. "Но мы не доехали до нужного этажа.."        Парень снова нажал кнопку. Двери закрылись, но он не поднимался. Прошло 20 секунд, и двери открылись. Он ударил кулаком о кнопку с криком. Лифт начал закрыватся. Азу надоела эта клоунада и он не спеша поставил на лестницу вещи и вышел сам. Лифт зажевал его волосы. – "Только не это!" – Он схватил их и начал вытаскивать. В итоге его кончики были зажёваны.        Янтарноглазый поднялся, оставляя мокрые следы подошвы и капли с волос на ступеньках. Молча открыл дверь и рухнул на ковёр. – Я устал..Хочу умереть.. – Аз? Аз, что случилось? – Яори выглянул из спальни. Увидев, что у парня видок не лучший, он подбежал к нему. – Боже, что с тобой случилось? Иди в ванную!.. – Я не хочу ничего делать.– Яорька стиснул зубы и пошёл на кухню. Он поставил чайник. Вернувшись, он увидел рыжеволосого уснувшего в коридоре на ковре. – Да твою же..Ну Аз! – Черныш заметался по квартире. Он схватил таз и прибежал обрано. Сбросив верхнюю одежду янтарноглазого туда он начал снимать с него рубашку и брюки, оголив его тело Яори закраснел и отвернулся. Ему было стыдноно не ложить же на диван Аза в мокрой одежде.       Яори не знал, что с ним произошло, но было ясно одно – если Аз мокрый, то его окатила машина водой из лужи, либо он сам в эту же лужу и наебнулся. Парень вздохнул и пошёл делать чай.       Пятнатцать минут спустя Аз открыл глаза. Он не понял, каким магическим образом переместился с ковра на диван, но додумался, что у него есть Яорич. Он стянул с себя одеяло и увидел что он в трусах. – Что за х..Яори!! – О, ты проснулся? – Черноволосый подошёл с чашкой чая в гостинную. – Да! У меня вот вопрос, какого волшебного я в трусах тут лежу? – Ам..– Яори покраснел. – Не подумай, но просто ты пришел мокрый и заснул на ковре, я.. эм.. как бы, раздел тебя, и положил на диван..Я.. Раздел тебя... чтобы диван не был мокрым.. "Ну я и еблан." – подумал он про себя. – Ясно. – Аз немного покраснел, но виду не подавал. – А..Ты случаем не пьян?.. – Чего!? – Ну, ты заснул на ковре и был весь мокрый.. – А. В лужу я упал, и машина меня окатила. – Ого.. – Так, хватит пиздеть, я в душ. – Аз встал и направился туда куда требуется.       Аз помылся, оделся и вышел из ванной. – Кстати, Аз. Чая будешь? – Пожалуй. – Он вздохнул и сел на диван. – Минуточку..       Рыжий хотел включить телевизор, только его рука потянулась к пульту, но.. Он его не нащупал. "Какого хуя?"       Он встал и начал осматриваться. – Просто дайте мне уже пульт от телевизора! – Парень немного повысил тон.       На тумбе и в ящиках нет, под подушками на диване нет, на столе нет. Аз вздохнул. Придётся активировать план Я. – ЯОРИИИИ, ГДЕ ПУЛЬТ? – Чай готов! – Донёсся голос из кухни. – Нахер мне твой чай сейчас? Я спрашиваю - где. пульт. от телевизора!? – Иди сюда, сейчас отдам. – Янтарноглазый зашел. – Вот, возьми. Я его использовал чтоб не потерять страницу, ничего страшного же?..– Яори протянул пульт и посмотрел ему прямо в глаза, будто хотел чтобы он специально наорал на него, но он не может, ведь любит. Этим он заставлял второго прогибаться под него. – Агрх..Яори..Ну какой же ты.. – Длиноволосый нахмурил брови и несильно ударив пультом по голове чёрныша поспешил совершить затеянное. – А чай? –Бля, точно. Подай пожалуйста. – Угу. – Яори поскальзнулся и упал лицом в живот Аза, а кружку разбил и содержимое вылил на него. – СУКА, ЯОРИ, ЧТОБ ТЕБЯ... – Я-я..не хотел! Прошу, извини! – Яори превратился в полную размазню, которая только и умела что ныть. Аз бросил разозлённый взгляд на того и встал. – На осколки не наступи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.