ID работы: 13450907

Ложкой снег мешая

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Лина узнала о беременности прошло 9 месяцев… Федя был очень рад этому как всегда хотел себе ребëнка. Он понимал какая это ответственность и был готов взять еë на себя. Лина же постоянно боялась. А вдруг не получится? А вдруг что то случится? Но в одну из ночей у них получилось. Получилось создать новую жизнь. После этого были долгие 9 месяцев. Конечно же Лина усердно работала, но чаще всего Федя давал ей отдохнуть. На последних двух месяцах беременности она редко работала. Но иногда бывала в студии. В одну из ночей начались роды. Конечно же отвезли еë в ближайший перинатальный центр где та и должна была рожать. Лина уже не помнит ту ночь. Лишь помнит яркую лампу что светила ей в глаза. Ужасную боль… И единственное что еë успокаивало это муж который всегда был с ней рядом. Федя решил присутствовать на родах что бы поддержать Лину.он гладил еë по руке и что то иногда бурчал себе под нос. Вскоре ребëнок родился. Маленькое и хрупкое тельце которое пищало. — Поздравляю! У вас здоровая девочка! -сказали акушеры Федя наконец-то вздохнул с облегчением. — Всë закончилось дорогая… Всë хорошо… — сказал Федя поцеловав еë. Вскоре Федька увидел свою дочь. Да, это была его дочь. Федя никогда не был так рад как в эту минуту. Ребëнка положили возле матери. Лина закрыла наконец-то глаза и заснула. Лина проснулась в своей палате где никого не было. Только она и малышка. Дочка начала громко плакать. Что свойственно маленьким деткам. Лина взяла еë на руки и начала кочать напевая колыбельную. — ♪Ложкой снег мешая… Ночь идëт большая. Что же ты глупышка не спишь? Спят твои соседи. Белые медведи спи и ты скорей малыш… ♪- девочка успокоилась и заснула… А мать продолжила — ♪Мы плывëм на льдине. Как на бригантине. Сквозь холодные и широкие моря… И всю ночь соседи. Звëздные медведи светят дальним кораблям… И всю ночь соседи. Звëздные медведи светят дальним кораблям ♪ Лина и сама успокоилась.она посмотрела в окно… За окном жуткая метель. И в Палату зашëл новоиспеченный отец с букетом цветов Лине. — Здравствуй Дорогая… — сказал Федя поставив цветы в вазу. — ну как моя дочь? — спросил Федя поцеловав Лину. — Всë хорошо… Вот лежит спит… — сказала Лина улыбаясь. — Скоро это счастье мы повезëм домой. — сказал Федя положив на плечо Лины свою голову. — угу… — сказала устало Лина. — как назовëм еë? — Викой? Виолетта? Королиной? Аней? Сашей? Кариной? — сказал Федя — Аха… Не знаю Федя… — сказала Лина смеясь и улыбаясь. Так они и остались всю декаборьскую ночь сидеть в Палате Лины дожидаясь рассвета… Конец. Породы не будет :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.