ID работы: 13450911

танец белых карликов

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сонхун всегда чувствовал себя неполноценным. с самого чёрт возьми рождения. всё детство он не понимал почему каждое полнолуние у его родителей появляются белоснежные крылья, почему они летают над их маленьким городком, и почему их никто не видит кроме него. правда парню открылась только к его пятнадцатилетию. за чашкой ароматного чая с запахом розы, и лёгкие разговоры, что были слышны со стороны гостинной, где всегда работал телевизор. даже если его никто не смотрел. если честно, парень ожидал услышать от родителей что у него тоже скоро начнут проявляться эти странные способности, но уж точно не то, что они его нашли под дверью их дома, и по доброте душевной оставили у себя. Лунаты — это самые высшие существа в их городе, да и не только в их. почему то, лунаты считали что раз уж им поддается сила луны, то они сразу становятся сильнее. а низшие существа, такие как Астры, были не больше чем рабами? хотя звучит слишком, у них были права, они могли не работать на лунатов, но это принижение со стороны было уж слишком сильным, поэтому сквозь стиснутые зубы приходилось их слушать. — Хун, ты же пойдешь с нами на квадрат? — квадратом двуликие называли большую площадь, не сложно догадаться что она была квадратной. хоть Хун и не был двуликим, его родители лунаты, и его семья входит в топ самых влиятельных среди двуликого мира. — не, я не хочу снова бегать с вами как в жопу ужаленный по крышам, — и да, хоть он из семьи лунатов где ему говорили что астры это низший сорт, это парню вовсе не мешало общаться с ними, на более простом языке — ему было просто всё ровно. — тц, мы не бегать будем. там на квадрате, в одной из квартир вечеринка будет, — после этих слов друга на лице Пака только состроилась скучающая гримаса. — мне такое не интересно, так что не, — парень быстрым движением затушил сигарету о кирпичную стену школы, и махнув на прощание ушёл домой. — ну что, классно же? — улыбаясь сказал блондин обнимая Хуна за плечи. — я думаю у нас с тобой разные понятия что классно, а что нет. — не куксись, — тут же добавил второй парень, с ярко красными волосами. вечеринка шла полным ходом, прошло только около двух часов а уже половина людей в этом помещении успели напиться до такого степени, что разговаривали с трудом. во всей квартире жутко воняло потом, алкоголем и электронными сигаретами, поэтому лучшим решением Пака за этот день было выйти на балкон и вздохнуть свежего воздуха. наполнить свои уже испорченные лёгкие приятным вишневым дымом. — курить вредно для здоровья, — послышалось со стороны и обернувшись на голос, в поле зрения Сонхуна вышла девушка в коротком чёрном платье и светлыми длинными волосами. и стоило только этой загадочной особе подойти ближе, как в её тонких пальцах парень заметил тлеевшею сигарету. — кто бы говорил, — хмыкнув чёрноволосый вернул взгляд на луну, что сияла ярче чем обычно. — красивая луна, да? — незнакомка пристроилась рядом устремив взгляд в даль. — хотя звёзды мне больше по душе. парень окинул девушку чуть заинтересовонным взглядом, и только после сказал: — звёзды красивы, но луна выглядит более величественной. хмыкнув девушка повернулась всем корпусом на парня: — как тебя зовут то, астроном? — Сонхун, но астроном тоже неплохо. — Винтер, - парень в непонимании поднял бровь. — это моё имя, меня так назвали из-за того что родилась зимой, первого января. хмыкнув Хун снова посмотрел на луну: — хочу быть как мои родители. — а что с ними? они какие-то супер-классные люди? - мимолётно улыбнувшись он убрал мешающую чёлку с глаз. — мои родители лунаты, поэтому хочу быть как они. летать по ночам, в полной тишине и смотреть на луну с звёздами, хочу умиравотворения. — странная у тебя мечта, - девушка скривилась. — а у тебя странное имя, - цокнув блондинка заправила волосы за ухо и резко встала на перила балкона. кажется за эти секунды у Сонхуна глаза из орбит вылетели. ведь девушка прыгнула в низ, а после взлетела вверх к парню. — к-как ты можешь летать без крыльев?! - удивлению парня не было придела. — слышал когда-нибудь о лунастрах? - склонив голову спросила Винтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.