ID работы: 13450946

Он ненавидел зиму..

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима и караоке

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Кто-то любил это время года за его атмосферу по вечерам, игры в снегу и катанию на коньках, а так же за то как же классно ощущается прогулка вечером с любимым человеком, ну и как же забыть о новом годе? Праздник что несёт всем волшебство и радость,особенно маленьким детишкам что находят подарки под ёлкой от Деда Мороза. Ну а кто-то ненавидел и ворчал что всё это глупо, от игр со снегом легко слечь с температурой, на коньках легко упасть и переломать все косточки и атмосфера никакая если ты идёшь в -25 вечером домой и молишься на то что бы под недавно выповшим снегом тебя не ждал гололёд. Одни лишь проблемы от этой холодной старухи, так ещё даже если ты оденешь слоёв 5 одежды и супер утеплённые валенки со времён СССР которые ещё твоя бабушка носила ты всё равно замёрзнешь! А про праздники и забыть можно, многие уже не сидят за этим столом с новогодним настроением,с каждым годом оно пропадает всё больше. Именно так рассуждал Мицуба. Он особенно ненавидел зиму за её холод, у него и без того вечно мёрзнут руки, а тут под -25 он превращается сосульки и главное ничего не помогает. Насколько бы не были тёплыми варежки руки фотографа будут мёрзнуть. Но было и то что Соскэ нравилось в холодном времени года, то как оно запечатленно на фото, лишь фото передавали для парня атмосферу, пусть он и будет идти вечером замёрзший под снегопадом, он сделает пару снимков и через время они будут греть его душу. То как запечатлена зима на снимках Соскэ нравилось не только ему, но и его близкому другу Коу. Блондин обожал зиму, он часто бегал в расстёгнутой зимней куртке, в осенних перчатках, без шарфа и шапки и при этом не болел и не чувствовал холода. Вот что значит закалка настоящего экзорциста. Минамото средний мог долгими часами так бегать от беспокоившегося за его здоровье Мицубы что проклинал его и говорил что тот заболеет, на голубо-глазый лишь тепло улыбался и катился по гололёду оборачиваясь от запутавшегося в семь слоёв одежды фотографа. От тёплой улыбки по спине миловидного мурашки табором ходили и щёки краснели, и при этом он на долю секунды согревался. Так же парни часто ходили за руку куда либо, и нет, не потому что они пара..вы не подумайте..просто так Соскэ хоть немного грелся. Глупая серьга и впрямь был для него ярким и тёплым солнцем что старалось всячески согреть его зимой. Ещё у фотографа была третья штука которая грела кажется сильнее всех. Объятия. Лишь объятия Коу так грели зимой. Школьники часто сидели на лавочке дожидаясь своих знакомых Нэнэ и Аманэ с которыми гуляли, и те по классике опаздывали ну а Мицуба сидя вот так на месте мёрз. Тогда то лазурный экзорцист и стал его обнимать и стараться согреть теплом своего тела. Соскэ не то что бы грелся от этого жеста снаружи сколько внутри,по всему телу разливалось тепло, а сердце быстро пробивало удары. Было слышно лишь его, казалось что оно стучит с такой силой что это слышит и блондин. В такие моменты не хотелось его отпускать, Мицуба с трудом принимал что придурок с ПДД серёжкой так дорог ему..слишком дорог..

***

      Обычный зимний вечер в который миловидный паренёк сидел за компьютером и смотрел какой-то тупой и чрезвычайно дешёвый ситком. Жаль Коу сейчас не рядом, ему бы понравилась эта дешёвка – пронеслось в голове мерзляка и после тот покраснел. Он знал к чему клонят эти чувства и мысли, он уже давно понял своё отношение к "просто другу", но будет ли взаимно то что чувствует фотограф?.. Наверное нет, как минимум так считал он сам. Проходит пару минут как Мицуба продолжал смотреть некую комедию как в его окно прилетает снежок, причём со стуком от которого фотограф подскакивает и с уже испорченным в этот момент настроением смотрит на прозрачное стекло на котором осталось немного снега. Миловидный с занимающей от злости кровью встаёт с кресла и идёт к окну что бы посмотреть кого сегодня он обматерит. Отодвинув занавески и посмотрев вниз он видит никого иного как Коу, что этот идиот тут забыл? Тут звонит телефон и Соскэ подходит к тумбочке на которой он лежал отвечая на звонок. –Ало? – немного хриплым голосом произносит парень –Приветик Мицуба!) Пошли гулять, снег выпал, катки залили) – энергично произносит экзорцист и через этот звонок слышно как он по глупому улыбается. Фотограф задумывается на пару секунд но понимает что не в силах отказать тупой серёжке ПДД. –Жди тупоголовый, через пару минут выйду.

***       Прошло около 3 часов и уже успело потемнеть. Где же только парни только не бывали, каток, всякие поляны с кучей снега, кафешки в которых они грелись, много мест они посетили. И вот весёлые и замёрзшие они идут за ручку до дома Соскэ отогреватся чаем. Идя по простой городской улице мимо дорожной трассы их некоторых машин можно было услышать музыку, и из одной такой парни услышали песню Земфиры – "Брызги". Услышав эту песню в голову блондина кажется пришла странная идея. –Мицуба, а у вас же дома есть караоке? – поинтересовался Коу. –Ну допустим есть.. Что с этого? – выдаёт замёрзший до костяшек –Не против спеть со мной одну песню Земфиры? Тишина. Немного нагнетает, но Соскэ просто думает, с одной стороны он устал с другой.. –Чёрт с тобой.. Споём...

***       С обещания фотографа прошёл час и школьники уже попили чай дома у миловидного и сейчас настраивают караоке. –Настроил! – Минамото что на полу возился с этой техникой устанавливает её как надо и встаёт на ноги. –Какую песню ты хотел спеть? – слегка измученно спрашивает Мицуба –Брызги. Ты её знаешь? –Знаю.. Что ж, начнём позориться. – включается музыка и голубо-глазый начинает петь первый куплет. –Под козырьком.. После меня.. Нет никого. Ты опоздал. Я не успел. Можно простить – на секунду Минамото замолкает и после начинает более ярко петь припев подзывая Мицубу и тот начинает тихо подпевать в основном слушая как поёт его возлюбленный, чёрт, как же ему нравился этот голос.. Проходит второй куплет который пел уже фотограф и глупая серьга лишь улыбался ему, мягкой тёплой улыбкой от которой в животе Мицубы просыпались тысячи бабочек, а щёки становятся алыми. Не обращая внимания на это розово-глазый быстро сосредотачивается и допивает свою часть. Проходит большая часть и наконец припев поётся в 3 раз. –Ты спросишь меня – поёт экзорцист и подходя ближе к фотографу. –Какие танцы? На улице минус двадцать! – пропивает миловидный не понимая почему расстояние резко начало сокращаться. –Отвечу: бери вазелин и бежим целоватьсяяя! – намерено средний ребёнок из семьи Минамото тянет последнюю гласную и после приобнимает Соскэ за талию. После осознания этого действия оба краснеют и уже не поют хотя песня ещё не закончилась. Оба парня смотрят друг другу в глаза пытаясь понять что они творят и кажется система мозга одного из них совсем сломалась ведь он медленно приближается к губам Коу и чмокает. Ну всё, на этом они точно сломались причём оба сразу. В голове фотографа уже миллион если не миллиард оскорблений себя и вопроса "зачем?" когда в голове серёжки ПДД крики, именно крики удивления и шока которые он не показывает сейчас. Проходит минута и Мицуба решает сбегать. –П-прости! – выкрикивает красный словно помидор парень который выбрался из объятий и сбежал в безопасное по его мнению место — его комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.