ID работы: 13450948

Кошмар, который не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лист клёна

Настройки текста
Он осознал себя в пустом пространстве. Или же это была некая комната? Дань Хэну было слишком всё равно, где он находится. Прямо перед ним – отголосок его прошлого, что найдёт его, куда бы он не сбежал, чтобы затянуть на дно кошмара, от которого он так долго пытается уйти. Дань Хэн воспроизводит сцену, что видел уже много раз – как и в реальности, так и в кошмарах. Его копьё пронзает грудь Блэйда. В ушах раздаётся до боли знакомый звук лопнувшей кожи и треснувших костей. Кровь – такая тёмная – мгновенно пропитывает одежду вокруг раны, а одна капля скатывается по древку, окрашивая пальцы красным цветом смерти. Дань Хэн знает, что будет дальше. А потому спешно отступает, но знает же, что это его не спасёт – будто монстр смотрит на него своим ярко красным глазом. Монстр, которого невозможно убить. Который восстанет из мёртвых, лишь бы добраться до него. Следующий кадр – и вот уже тело Дань Хэна протыкает настолько чёрный, будто сама тьма, клинок. Слегка запоздало сознание простреливает сильная вспышка боли. Дань Хэн кричит. Не то, чтобы он не научился терпеть боль – но сейчас, во сне всё ощущается так ярко, будто бы тысячи мечей вонзились во всё его тело. Не устояв на ногах, Дань Хэн падает на колено. Кровь, столь обильно текущаяя из раны, начинает капать на пол, создавая под ногами уродливую лужу. Он пытается выровнять дыхание, сжав зубы, когда Блэйд резко выдёргивает меч, посылая ещё одну болезненную волну, и тут же, почти ласково, толкает ладонью в израненную грудь, заставляя безвольно повалиться на спину. Дань Хэн бесцельно смотрит в пустоту, истекая кровью. Обычно, вместе с болью от протыкающего тела меча, он просыпается. Но этот кошмар продолжается. Причина ли в том, что его истощённый организм отказывается пробуждаться, после того как не спал… Достаточно долгое время? Чувствуя, что окончательно сходит с ума, Дань Хэн всё больше сомневается в нереальности происходящего. Он упускает тот безумный взгляд, которым его одаривает Блэйд. Прежде чем без особого труда проломить рукой чужую грудную клетку, вызывая ещё один, наполненные болью, крик. Блэйд не спешит. Он будто наслаждается чужими воплями, чужой беспомощностью, разрывая кожу, разламывая кости, прокладывая путь к чужому сердцу. Не смотря ни на что, оно бьётся, учашённо и неровно, продолжает жить. Ненависть на мгновение заполняет всё сознание Блэйда, и он вырывает это мерзкое сердце, забрызгивая кровью всё вокруг. Как ни странно, оно продолжает биться, даже в чужих руках. Дань Хэн будто со стороны наблюдает, как Блэйд криво усмехается, сжимая чужой орган в руке. Он мог бы раздавить его. Увидеть, как ломаются мышечные ткани, вместе с брызгами крови теряя остаток жизни. Но он выпускает его, с филигранной точностью попадая в растерзанную грудь. Дань Хэн видит, будто смотря со стороны, как время для его тела поворачивается вспять. Как сердце встаёт на место, успокаивая свой ритм. Кости, что были сломаны, кожа, что была разорвана, срастаются, возвращаются на свои места. Лишь кровь – кровь, что натекла повсюду, остаётся. Напоминая о том, что Дань Хэн не сможет отмыть кровь со своих рук. Он может лишь бежать – но когда-нибудь возмездие найдёт его, и взымет всё, что он задолжал. Его одежда пропиталась кровью, а дыры на ней уже не зашить – остаётся только выкинуть . На самом деле, он бы и не захотел её сохранять. На самом деле, это так глупо – ведь он по прежнему находится в своём сне. Блэйд разрывает пришедшие в негодность окровавленные тряпки, раскрывая почти чистую кожу. Ни единого шрама. Будто бы… Дань Хэн понимает, что будет дальше. И не находит в себе сил смотреть в ярко красные, наполненные ненавистью глаза. Его берут без подготовки. Болезненно. Не так, как когда твою грудь разрывают, заживо вырывая сердце, но Дань Хэн не может успокить рваное дыхание, ощущая разрывающую изнутри боль. Возможно, он слишком сильно устал. С каждым толчком у него постепенно угасают все эмоции. Страх? В какой-то момент его стало так много, что он перестал ощущаться. Вина – её Дань Хэн спрятал глубоко-глубоко, не давая и шанса просочиться наружу. Отвращение. К самому себе, к сложившейся ситуации – Дань Хэн бессмысленно смотрит в лужу собственной крови, что отражает сплетённые в столь порочном действии тела. Слабый ветер окутывает их, будто пытаясь утешить, но Дань Хэн знает – стоит ему стать чуть сильнее, и он искромсает его, словно тысячей кинжалов. Лист клёна – в какой-то момент Дань Хэн замечает красный лист на кровавой поверхности, что покачивается прямо рядом с его безвольно упавшей рукой. Хочет прикоснуться, но не может. Его тело так ослабло в чужих холодных руках, что он не может пошевелить и пальцем… Он понимает – это неправильно. Пытается отстраниться, уйти от болезненных прикосновений. Но вместо этого его поднимают, прижимая к себе. Так аккуратно, в противовес обжигающей боли внизу. Дань Хэн чувствует кожей тепло чужого тела. Разве мертвецы могут быть тёплыми?.. Положив голову на чужое плечо, он может лишь лишь смотреть вокруг, чувствуя прикосновения к лопаткам и как чужая рука медленно ведёт по позвоночнику. Возможно, стоит ожидать, что ему его сломают. И в какой может вокруг стало так много крови?.. Из мучительного бреда вырывает громкий стук в дверь. Дань Хэн слышит приглушённые голоса Март и их нового компаньона, и даже выдавливает из себя что-то вразумительное в ответ. Глаза встречают уже ставший привычным потолок звёздного экспресса. Он в своей комнате. Но ощущение чужих прикосновений на коже всё ещё свежо, а резкий запах крови пропитал лёгкие. Дань Хэну безумно хочется посмотреть в зеркало, убедиться, что на нём не осталось никаких следов. Но он не в состоянии даже пошевелиться. Внезапно накатывает то самое чувство беспомощности, что было в кошмаре, и он резко садиться, тяжело дыша. От столь резкой смены положения чуть темнеет в глазах. Дань Хэн опускает веки, пытаясь успокоиться. Всё, чего он хотел бы – чтобы ему больше никогда не снились сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.