ID работы: 13451019

je veux te prendre en photo.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу фотографировать тебя.

Настройки текста
Утренний рассвет не раздражал взор, наоборот было весьма приятно не часто поглядывать на только что восходящее солнце. Вполне возможно,что ты тоже так думал. Думал,что время не имеет никакой ценности для нас двоих. Мне прекрасно запомнился день, когда неспеша прогуливаясь по унылым улицам города,ты предложил пойти нам в магазин за прохладными напитками. Если не ошибаюсь,стояло лето. Злое и жаркое. А,хотя плевать. Зашли мы туда, смеясь. Выбрали какие-то газировки с огромного стеллажа,а потом ты настаивал оплатить все самому. Дальше мы встретили знакомых,но кто они – мне неинтересно. Разговаривая с тобой после,я как-то поцеловал тебя в щёчку. Не помню,при каких обстоятельствах это было. Но на твоём лице застыло счастье, так же как и на моём. Если подумать, мне нравится то,с каким взглядом ты на меня смотрел. Я люблю ту снисходительность и нежность. *** Я учился на факультете журналистики на фотокорреспондента. На время учёбы нам помогали ставить цели,и мы определяли задачи. Писали газеты, фотографировали природу. Я чувствую каждый правильный миллиметрик в снимках с тобой, каждый подобранный ракурс должен был быть превосходен. Твое милое лицо не всегда смотрело в объектив,но это придавало не живой картинки естественности. Каждая твоя черта лица. Ярко вырисовывающиеся ярко зелёные глазки. И помада такого же цвета. Даже сейчас, смотря наверх,ты такой же прекрасный... Джайро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.