ID работы: 13451055

Померь мне температуру

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Настя ощущала себя плохо. Болела голова, мелкий кашель и слабость наравне с жаром. —Билл, ты тут? - Девушка высунулась с комнаты, оглядевшись. Пройдя в кухню та увидела демона, что заваривал себе чай. —О, Насть. Доброго вечерка, - Не успел Билл спросить что-то как заметил состояние своей подруги. —Ты какая-то странная.. Что случилось? —Да просто чувствую себя ужасно. Хотела попросить тебя кое о чём, - После этих слов тот подошёл чуть ближе. —Ты.. Можешь измерить мою температуру? Просто приложи ладонь к моему лбу. - С этими словами она отстранила руку от своего лба, а Сайфер протянул ладонь в чёрной перчатке, кладя на её лоб. —Хм.. Не чувствую. —Ха-ха, Билл, перчатки мешают. —Думаю, что стоит по-иному. Позволь, - Шифр убрал ладонь и вместо этого прижался губами. Настя резко покраснела и зажмурилась. Прошла уже минута, но Билл не думал отстраняться. —Б-Билл? Ты чего?       Демон отстранился и усмехнувшись, сказал: —Убеждался, не думай ничего лишнего, - Хотя лицо говорило совершенно о другом:Еле-еле красные щёки и уши. —Билл! Ты тоже с температурой? - Майер немедля прислонила ладонь к его лбу, но тот отстранил её руку меньше чем через секунду. —Не стоит. У тебя лоб горячий, кстати. Пойдём градусник брать и температуру мерить по нормальному, - Сайфер ухмыльнулся по-доброму и взял ладонь Насти в свою, переплетая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.