ID работы: 13451087

Сырое и серое утро

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Настройки текста
Утро. Сыро. Серо. Это первые слова при взгляде в окно на улицу. Тучи машин спешили поехать на работу, в школу или в садик. Только некоторые знали что есть у некоторых проблемы посерьёзней. Например когда ты художник, но ослеп... Или же когда ты стал глухим музыкантом. Некоторые не понимают типо: как так можно!? Но я-то знаю что они слышат и видят больше вас... Но эта история пойдëт не об этих бедных людях, а про других.... Он смотрел в окно и думал. Думал до тех пор пока не выкурил последнию сигарету из пачки. -Для чего мы живём? Чтобы родиться, страдать и сдохнуть так чтобы о тебе потом никто не вспомнил... Ведь ты умрёшь, тебе найдут замену на работе, родственники сразу пригласят кого-то на чай, вторая половинка найдëт себе другую половину... И так о тебе вспомнят возможно только раз. Вся эта "философия" загребает со временем всë глубже и глубже... Но... Всë равно можно ведь вынырнуть от туда... Но мы россияне, мы просто супер люди, и других таких не будет. Мы должны и обязаны жить в нашей стране. Каждый обязан выжить и именно ВЫЖИТЬ ведь очень часто люди не могут добиться успеха из-за других кто его достиг... Вот наш герой один из тех кто руководствуется словами: "Лучше быть несчастным в лимузине чем пешком" и пытается добиться успеха. В свои 25 он уже многого достиг.... Он выходит из подъезда.. Сворачивает за угол для сокращения пути... И на него нападают. Парень этого не ожидал и по-этому был безоружный в шоке. У него были деньги с собой так что пришлось бы отдать их, но человек без всяких слов убивает его. Одним движением обрывая жизнь более-менее успешному человеку. Что же творится средь бела дня!? Будут кричать старушки после нахождения тела в тëмном переулке к магазину. А тр|пу-то плевать будет... Вот и освободился он от этой жизни. Не зря же он об этом начал раздумывать самым утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.