автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плата за комнату

Настройки текста
Когда шатен прошёл в гильдию пряностников, иская Кхаини чтобы отдать ему улики, он услышал шаги по зади себя, там уже шёл на встречу ему знакомы зверёк -О, лололошка, где ты был? На тебя охоту ведёт вся стая убийц ведь срок ушёл прошёл! Ты нашёл о том что я тебя просил? -Да, я нашёл что ты просил, держи Когда контр отдал Кхаине все улики, тот обрадовался и пригласил его за собой. Когда они пришли в дом который снял Кхаини он сказал Лололошке -Слушай, ты останешься пока что тут пока мы не сделаем все что хотели, ведь тебе опасно быть сейчас в центре поэны, я тебе взял номер, заплатил свои деньги, ты ведь знаешь что не за просто я так все сделал? Тех улик не хватит что ты мне дал, номер то большой и большие деньги я потратил чтобы снять его на долгий период Тогда шатен подумал вновь о деньгах, что ему придётся отдать последние накопления что были у него, чуть по размышляя он все такие решился отдать деньги за комнату, протягивая скинтонит в руки зверьку -Нет, что ты, мне не нужны твои деньги Зверёк подошёл к контру ещё ближе, их расстояние было сантиметров 90 -слушай, я на тебя часто смотрю а ночью иногда хочется твоего тела, я хочу спать тобой, извини за такие высказывания, но ты засел у меня в голове, я хочу быть с тобой Лололошка, я хочу тебя Тогда зверёк протянул к нему руку, положив прямо на живот, чуть ощупов торс контра, и через куртку охватил его талию и приятно протянул к себе поцеловав в губы, шатен ответил взаимностью на поцелуй дав понять что тот ему тоже очень нравится, зверёк решил не останавливаться на обычном поцелуе и решил грубо проникнуть в него, он вставил в рот контра язык, два языка находились в одной полости рта трогая друг, друга, пока они целовались, Пряностник начал раздевать шатена, досихпор целуя друг друга они сняли с себя сначало верхнюю одежду огалив свое тело, особо тело Кхаини не было видно из за шерсти но были видны его соски, такие упругие и возбужденые, тогда Шатен приостановил поцелуй и встал на колени жаждя большего, он протянул руки к штанами Кхаини и растягнул пуговицу, тогда штаны быстро упали вниз перед Контра было зрелище трусов с утятами, тогда он немного посмеялся а Кхаини закрыл глаза и тоже расхохотался, трусы зверька немного намокли от смазки что выделял член во время поцелуев, Шатен облизнул это и почувствовал яркий вкус соли, он снял с зверка и трусы, резко выскочил и ударил по лицу шатена член Кхаини, он взял его в руки и начал дрочить, от чего зверёк непременно начал стонать в сторону контра, мягкими и приятными стонами, контр взял головку члена в рот от чего Кхаини замурлыкал от наслаждений , контр сначала облезал вверх головки члена, позже уже и всю головку, во рту шатена творились чудеса, головка члена пульсировала, шатен взял на половину член зверька и начал делать круговые движения, испачкав весь член своей слюной, когда контр вытащил из за рта член зверька, Шатен встал и снял с себя сначало штанишки потом уже и трусы, дав понять что он хочет больше чем просто сосать член, он лёг на кровать спиной вниз, зверёк не дал долго ждать и подошёл к кровати встав на неё коленями, он преподнес к дырочке ануса Шатена свой член -Ты готов малыш? Тот лишь кивнул, дав свое одобрения. Тогда зверёк сел поближе к шатену взял его ноги и положил их на свои плечи, он начал лизать анус парня протиснувшись внутрь языком, он начал буд-то изучать пространство внутри облизывая там все, вновь послышались стоны, но уже со стороны Шатена, вытащив язык с ануса парня, тот взял два пальца облезал их и засунул во внутрь контра, потом добавил и третий палец, зверёк начал трахать парня своими пальцами, когда зверёк уже не мог терпеть такие наслаждения что давалось лишь пальцам, он приспустил колени с плечь и воткнул в анус свой член, от таких резких движений шатен не ожидал и громко ахнул, зверёк взял член шатена в правую руку и начал ему дрочить, вставив полностью член во внутрь парня тот неимоверно начал трахать анус, они оба стонали от наслождений что давали друг-другу, зверёк входил в шатена во весь член, Кхаини отпустил член шатена и взял его на руки, насаживая прям на член, он поцеловал шатена в губы и вновь они начали целоваться с языком изучая полость друг друга, Шатен прыгал на члене зверька, а руки Кхаини были на ягодицах контра лапая их. Первый кончил шатен прямо на шерсть зверька где находились соски Кхаини, тогда зверек ускорил темп и со звуком шлепков насадил во весь член шатена и кончил во внутрь, шатен за стонал что есть силы, зверёк так же застонал от наслаждений что дала ему эта ночь, они упали на кровать поцеловав вновь друг друга, они пошли в душ что был в следующей комнате, когда они набрали воду для купаний, первый сел Кхаини, его член был виден во всей красе но так же стоячий, тогда шатен сел между членом на живот зверька и начал немного подрачивать член, пряностник не стал опаздывать за Лололошкой и тоже взял его в руки член, так они начали друг другу дрочить, контр взял вторую руку и начал дрочить зверьку обоими руками, от таких видов и наслождений зверёк кончил в воде сперма всплыла вверх и шатен взял её в рот и проглотил, он лёг на Кхаини пока тот дрочил ему член, он взял полностью в руку член и начал быстро ускорять темп с каждым стоном контра, контр кончил быстро и его сперма так же всплыла вверх, оба помылись, вышли из ванны, поменяли постель и легли в обнимку спать от такой тяжёлой ночи.. Автор гей -что? Кто это пишет? Телеграмм автора - @poroniia -так! Не ломай 4 стену!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.