ID работы: 13451157

The loneliest person...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Damn guitarist...

Настройки текста
В общем то с того момента прошло не сильно много времяни . И всё это время Томми не перестал мечтать , думать и любоваться Марсом . Он всё думал как в тот раз лежал с Миком в одной постели и обнимал его , как гладил его чёрные волосы , как смотрел на его спящее личико . И эти мысли мучали его каждую ночь , каждый день, каждую минуту и даже каждую секунду. Он с каждым разом любил его больше и больше, не презнаваясь в этом даже себе . Но он знал что когда-нибудь он сорвётся , не сможет терпеть и вытворит с Миком такое что он не забудет , и надеясь будет просить об этом каждую ночь , но это было уже даже больше придела мечтания , просто главным было чтобы его грубо не отвергли , что в полне может быть.... *** И так в гремёрке перед концертом . Томми естественно не упуская момента по быть с Марсом на едине . И по этому он отправился к гримёрке Мика. Он подошёл к двери где была наклеина бумажка " Мик Марс ". Он несколько секунд постоял после чего осмелился и постучался . Затем он зашёл и закрыл дверь . - Что делаешь старик ?)- он подошёл к Мику который сидел и красил своё лицо перед концертом , для полной эффектности . - Не видно что-ли ? - грубо ответил Марс продолжая рисовать полоски на щеках краской для лица. - опять ты так грубо отвечаешь )- он подошёл с зади к Мику , затем взял его за подбородок и приблизившись к его лицу лизнул чёрную полоску грима . - Блядь , Томми я уже сдесь минут двадцать крашусь , а ты пришёл и так всё просто слизал ! - возмущённо сказал Марс , недовольно нахмурив бровки и смотря барабанщику в глаза . - Да , я и не такое могу ) - он посмотрел на губы Мика которые были накрашенны тёмно розовой помадой , выглядело аппетитненько . И по этому , приблизевшись сильнее и ближе к губам Мика он стал целовать его взасос проникая горячим языком в его рот . Естественно Марс оторопел , он не ожидал этого , всё его личико покраснело . Вся злость просто пропало . Руки охватила небольшая дрожь . Тем временем как Томми начинал его жарче целовать , углубляясь сильнее . Мик издал не громкий стон прямо в рот партнёра , он робко продолжил поцелуй , делая небольшие движения языком . Томми нежно поглаживал его щёку рукой , продолжая затягивать его в жаркий , протяжный поцелуй . " Неужели я в правду целую Мика ... Его влажный приятный язык , Ммм .. сколько удовольствия .." - думал про себя Томми возбуждаясь сильнее. Мик положил руку на плечё Ли , немного её сжимая . В жо мгновение они не думали не о чём , просто отдались друг другу на некоторое время . Уже через две минуты Марс отстранился от Томми . Меж их языков растянулась ниточка горячей слюны . - Малолетний ублюдок ...- прошептал Мик , смотря в карие , блестящие , возбуждённые глаза барабанщика . - Хах ... Я чувствую к тебе тоже самое Микки... - он приподнял голову Мика за подбородок и начал нежно своими горячими губами целовать его шею . Он оставил пару засосов . И начал спускаться ниже. - Ммф..мм.. блядь Томми ..- издал Марс тихий стон . Отталкивая от себя баранщика. Он не сильно хотел продолжения . И вообще до начала концерта остовалось 10 минут . - да ладно тебе старик ) я успею за десять минут ) - он отстранился от Мика и посмотрел в его растерянные серые глаза . - Всё , хватит блядь Томми ! Это уже слишком . Дай мне грим доделать и пойдём . - Мик отвернулся от него к зеркалу и начал быстрыми движениями кисти наносить на щёку грим по новой , ведь Томми его наелся . Зато барабанщик в первые поцеловал своего любимого гитариста, это было главное . Теперь у него есть что ещё вспомнить в бессонные ночи , просто супер .... *** После концерта они опять разошлись по гримёркам. И естественно Томми пошёл к нику , тоесть в новь постучался и зашёл . Только зайдя Томми увидел Мика , который сидел на диване и попивал водяру прям с бутылки . - Ты опять сюда припёрся ... - Марс сделал два глотка из бутылки и поставил её на пол . Его взгляд упал на лицо барабанщика . - Ну , а ты как хотел ) - он улыбнулся и сел к Марсу на диван , максимально близко садясь к нему и ложив ему руку на плечё. Чуть затрагивая его чёрные волосы . - Как же ты мне надоел ... - бурчит себе под нос недовольный усталый Мик . Затем поворачивает лицо к барабанщику и смотрит на его довольное лицо . - Расслабься Микки . Мы уже отыграли , можно теперь опять в бар . Так что погнали ? - с лица барабанщика не спадала солнечная , хитрая улыбка . - Незнаю даже . Это как остольные решат . - он отвернулся и посмотрел в сторону зеркала . - Ты же знаешь что мы полюбасу туда попрёмся ) - Да , Ли говорил правду , деваться было некуда. Ведь обычно сразу после концертов они туда и направлялись , ну или либо в стрип клуб. Короче мест где можно было оторваться было не сильно много в общем то. Томми сидел в углу клуба на диванчике и как всегда пил водку . Он был уже почти в хлам бухой и смотрел на то как бухте Никки и Винс сидели и сосались в тихаря пока никто не видет. Мик знал что у них было в приделах приличного , и что они занимались даже чем то больше . Так как Винс очень плотно так скажем общался с Марсом . И по этому то что они сейчас делали Марса не капли не уделяло , и по этому он просто сидел и дальше спакойно попивал водяру. И думал о том как сегодня его в гримёрке засосал Томми . Как же его бесил этот грёбанный барабанщик . Он только и думал о неновести к нему . Его просто бесило то что он нравился Томми . Просто бесило . Он сделал ещё глоток водки с горла . - Чёртов Томми ...- пробурчал себе под нос Марс . Кстати на удивление томми негде не было . Он даже вроде бы был не в клубе . Что Марса в полне напрягало . *** Томми был у себя в номере . Он был совсем один . Квартира была пуста . Барабанщик сидел на кровати и пил джин . Он сделал последний глоток и поставил на тумбочку опустошённый стакан . Он располагался на кровати и стал просто смотреть в потолок . - Марс... грёбанный Марс...как же я тебя люблю. Никого ..только тебя...но ты отвергаешь мою любовь преданность .. сраный старики...- шептал отчаявшийся Томми . Что ему ещё было делать . Конечно он мог бы может что-то сделать , но сил уже не было не на что ...хотя ... Рука барабанщика легла на его же пах сдав его сквозь штаны . - Грёбанный , чёртов сраный Марс ! - Ли расстегнул ширинку своих штанов , и стянул с паха ткань трусов . Он взял в свою руку уже стоявший и набухший член . Это доказывало то как он хотел Мика . Это было уже не в первый раз . Затем барабанщик начинает делать движения верх и вниз, постепенно увеличивая темп , ёрзая по всей длине . - Ммм...мф.ф.. Блядь ..ненавижу тебя марс...ненавижу ...ты чёртов ублюдок , сукин сын...- Томми сжимал сильнее свой член , надавливая на головку . - Агх ..Ммм...мм..- вылетают из его уст тихие стоны . Но он продолжает мастурбировать. - Старик блядь...Ммм...сводишь меня с ума ...ненавижу..ненавижу тебя козлина...Ммм...ммф.ф..- щёки ли были полностью красные. В голове его вертелись мысли о том самом поцелуи , о той самой ночи когда он обнимал Марса , прижимал его маленькое холодное тело , к своему горячему торсу . Как гладил его спину , как смотрел на его спящее личико . Спустя пару движений Томми излился горячей белой жидкостью себе в руку . -Фуух...- Ли выдохнул , но у него в горле ещё оставался ком в горле . Он посмотрел на свою руку в конче , после чего встал и направился в душ , чтоб смыть с себя всю грязь и усталость . Хотя его разум всё не покидали . Не покидали мысли о Марсе . Теперь он засел в его голове на долго. До тех пор пока он не будет в месте с ним . Пока Мик не принес его любовь и не ответит на неё взаимностью .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.