ID работы: 13451166

Две красивые, но разные розы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да ну ё..

Настройки текста
1 июня, ранее тёплое утро.. Везде тихо как на кладбище, кроме в трактире (баре) подзорная труба. В трахтире как всегда пьяные крики, буяни, драки за алкоголь и прилестная на глаз девушка что бегала как в не себя пытаян всех успокоить, да кого по комнатам растащить, кого по комнатам, кого на улицу. Время шло, вроде всё стихло и Элиза выдохнув решила подняться на второй этаж чтобы наконец-то доспать хоть пару минут, но как на зло синиглазая навернулась церез опракиеутый стол. Обматерив про себя весь свет та принялась прибраться пока отец не пришёл проверять что случилось с утра, буквально не свет - незаря. От того, что что-то упало издав громкий звук Сильвер всё же кое как приоткрыв глаза присел на край кровати, взяв костыль в руку поднявшись пошёл проверять, что упало со звуком трупа и дерева. Спустившись и заглянув в комнату откуда был звук увидел Элиз с прижатой рукой столом, подойдя ближе тот приподнял стол, и девушка убрала свою руку. — Элизабет. Сколько я тебе должен раз сказать, чтобы ты сама ничего не делала, если это связано с разнимкой посетителей. — ну извините! Я не хотела разбудить тебя!- с заметной злостью сказала та, после фыркнув отвернулась. Почти сразу было заметно такой хороший синяк вокруг глаза — кто тебя ударил.- более серьёзно сказал Сильвер. Он за всё время привык к тому,что его дочь лезла куда не надо лезть и получала за это довольно хорошо, но..он ещё за 19-ть лет не видел настолько большого синяка на её лице — не важно, сама с ним разберусь. Это пустяк.. — я сказал, быстро скажи мне какой урод это зделал!- окорок старался себя держать в руках, чтобы не ударить её также. — а что сделаешь, если не скажу?)- прищюрив подбитый глаз улыбнулась сквозь боль, после развернулась к нему лицом. Отчётливо был виден тот синяк, сильный след от пощёчины и немного текущая кровь с угалка её нежных уст. Сильвер сильнее разозлился, пускай ей уже скоро 20, для него она всё ещё маленькая девочка. Сдержавшись чтобы ничего не сломать сжал кастыль до хруста, глубоко выдохнув буквально одним движением поднял дочку с пола, после прижал к себе, тем самым обнимая её за талию. — глупая моя..если бы тебя как маму твою избили бы до смерти? А? Дурёха, прошу больше так не делай, ты же знаешь, что я не выдержу если и ты умрёшь. — знаю пап, знаю..обещаю, что ПОСТАРАЮСЬ больше такое не повторять.- до говорив крепко обняла отца вответ, немного уткнувшись лицом в его плечо. Продолжая обнимать дочку Сильвер осторожно погладил по спине. — ладно, давай не сейчас. Нужно убрать весь этот срачь. — да, хрю-хрю.) Улыбнувшись шире крепко обняла его за спину так, что Джон мог несколько секунд стоять без кастыля, после отпустив быстро побежала убирать весь без порядок, а отец помог ей чтобы была уборка быстрее. Не прошло, как было уже более чисто и цевильно. Элизабет вернулась с улицы слегка запыхавшись — вроде всё убрали.. — да. А теперь бегом к себе в комнату, приводить себя в порядок. — но папа! — без "но папа". Не пойдёшь сама, отведу и обработаю тебе лицо сам. Тебе это не понравится, сама знаешь, по этому бегом, пока не дал поджопник костылём.) — лааадноооо..задолбёшь кого угодно.- закатив глаза пошла на верх мазать синяк недомазью, пудрить лицо чтобы ничего не было видно и так далее. — эх..если бы ты знала, как сама надаела с драками..- Вздохнув пошёл за ней следом, чтобы точно убедиться, что на пошла себя в порядок приводить, а не ловить себе на жопу новые приключения. *********** Прошло несколько часов с того момента. 11:50. По договору к 12 должен был придти Скваер Трэлони и доктор Ливси, чтобы обсудить согласен ли быть Сильвер коком у них на шхуне {за хорошую сумму} или же нет, и если нет, то есть ли другие варианты. 12:02 ни одного, ни другого нет, зато есть посетители которых обслуживала Элизабет как невчём не бывало. Естественно это было под лёгким присмотром Сильвера, что умудрялся не только следить, но ещё готовить, наливать алкоголь и мыть посуду. 12:15. Ливси, затем и Трэлони зашли в трактир. Они оба были достаточно удивлены тому что, в первые увидели ДЕВУШКУ в МУЖСКОМ костюме, которая пела и притонцовывая разносила подносы с едой и алкоголем или просто алкоголем. Только заметив их синиглазая моментально остановилась, после став в позу цапли развернулась к отцу за барной стойкой. — отеец, кажется пришли ваши "геи"- после посмеявшись продолжила также притонцовывая разносить одни подносы попутно собирая пустые с посудой. Послышался тихий смех посетителей — всмысле геи?.. В унисон сказалм мужчины. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.