ID работы: 13451230

Раннее утро сентября

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее сентябрьское утро, 7:34. Школьный мужской туалет кишит старшеклассниками из-за одного мелкого типа по имени Крепус Рагнвиндр. Этот парнишка был загадкой для каждого наркомана, в 4 классе он продал уже более 50 пакетиков коксы и более 40 опиума. Откуда он все это взял, увы было загадкой, и как его не спалили учителя тоже. Но с этого дня, весь мир нашего паренька рухнет, ведь угораздило же его встретиться с химиком висевшим на доске почета "Иль Дотторе". —Слушай, парень, тебя как звать? Спросил Дотторе с лисьей ухмылкой, ох не к добру это было все.. —Я Крепус, а ты Дотторе вроде.. на доске почета тебя видел. И что же такой как ты тут забыл? Крепус нахмурился. Его пугал тот факт что такие "Отличники" могут его учителям сдать, а может и куда похуже. —Не ссы ты, сколько у тебя наркотики стоит? Парень присел на одно колено и посмотрел тому в глаза. Доверия Дотторе не вызывал, но все же Крепус достал все что у него было. —Кокса стоит 60.000 моры, Опиум 80.000. У Дотторе аж потемнело в глазах от таких цен. —Ну нихуя себе у тебя цены, не зажрался ли ты? Голубоволосый нахмурился, цены его явно не устраивали. —Слушай, давай я тебе за опиум 60.000 дам и мы разойдемся на этом? Не ну рил, у тебя ещё молоко на губах не обсохло что бы за такие цены торговать. Крепус вздохнул, все таки спорить с тем кто выше его на три головы опасно. —Хорошо, 60 так 60.. он достал трубочку, бумажку и сам опиум и отдал некому парню все что нужно. Дотторе улыбнулся и с удовольствием взял все что дал тому 4-ех классник. —С тобой приятно иметь дело, знаешь ли —И без тебя это знаю, мудак Дотторе разложил все что дал Крепус на подоконнике и смачно высыпал все содержимое пакетика на бумажку. —Гулять так гулять! Парень рассмеялся. —Дотторе... Я бы не советовал все так сра... Не успел младшеклассник договорить, как Дотторе втянул все что было на листке. —Все так сразу вдыхать.. Дотторе опёрся об стену и тяжело дышал, ему было сейчас так ахуенно, что словами не передать. Безумные идеи шли в голову. Ему хотелось устроить геноцид, взорвать вселенную, а может быть и выебать кого то.. взор сразу пал на Крепуса, парень снял с себя ремень и медленно пошел за Крепусом. —Дотторе.. с вами все хорошо? Может.. блять. Крепус сейчас даже позвать никого не мог, ведь тогда бы его бизнес накрылся медным тазом. —Крепус.. какой же ты идиот, знал бы ты это. Старшеклассник схватил парня за волосы, и посмотрел тому прямо в глаза. —А идиоты должны получать по заслугам.. хах.. смех Дотторе напоминал безумного ученого который был готов убивать и кромсать все, что бы достичь цели. Крепус не на шутку испугался и начал извиваться. —Я то тут причем! Вы сами виноваты в передо.. не успел парень договорить как его рот заткнули кляпом.. кляпом блять. Откуда он был у Дотторе, неизвестно. Но то что сейчас будет происходить, мы все прекрасно понимаем. Крепус начал извиваться ещё больше и реветь чуть ли не задыхавшись из-за посторонего предмета во рту. —Глупый-глупый мальчик.. я не люблю таких. Дотторе взял ремень, снял с крепуса штаны и боксеры и начал хлестать того ремнем по жопе. Крепус пытался кричать, пытался вырваться, но все безрезультатно. Парня держали мертвой хваткой. Когда жопа Крепуса была уже алая как огонь, Дотторе приступил к более безумным делам. Проведя пальцами по кольцу мышц, он резко и без предупреждения вставил пальцы в младшего. Крепус завыл от боли. —Дурак.. это ещё не всё.. вытащив пальцы, Дотторе достал свой половой орган и резко сунул его в анус младшего. Крепус заревел и даже сквозь кляп заорал, пусть приглушённо, но заорал. Дотторе без какой либо жалости начал втрахивать парня в кафельный пол, из ануса младшеклассника текла кровь, но Дотторе это нравилось, ведь чем больше крови, тем легче трахать Крепуса. —Кровь – прекрасная смазка, а твои оры, рай для моих ушей. Парень взял младшего за горло и начал душить, постепенно трахая. Ему нравилось видеть как страдает красноволосый, ведь что может быть лучше удушения во время секса? Вот именно, ничего. Крепус задыхался, ревел и буквально молил у богов пощады, но все было безуспешно. Спустя время Дотторе кончил в младшего и отпустил Крепуса сняв с него кляп. —В-вы тварь.. я ненавижу вас! Умрите! Вымолвил Крепус, после чего потерял сознание. Дотторе на это же улыбнулся, надел штаны, и пошел обратно на учебу. А Крепус лежал там и истекал кровью из ануса пока его не нашли учителя и не отнесли в срочном порядке к врачу. Крепус долго не мог ходить в школу из-за этого случая, а Дотторе как только отоспался, сразу же забыл об этой ситуации. Какая жалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.