ID работы: 13451259

Почему Олежа вылетел из окна

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утюг... Ты такой Утюг.

Настройки текста
Этот день, был таким же как и все остальные. Обычный день, солнышко светило, птички чирикали, какие-то придурки снимали под окнами общежития. Идиллия. Олежа сидел на подоконнике, размышляя о своём. Ну а если быть точнее, то это было по поводу Антона и Утюга... Да, он их любил, обоих и поэтому каждому из них изменяет друг с другом. Тоесть... Он просто встречается с ними обоими, не рассказывая о друг друге, чтобы не случилось поди чего... Ведь, Утюг очень пылкий и не сдерживающийся, который чуть что может разгорячиться по пустякам. — Что это? – недовольно спрашивает Уютг, глядя на стопку книг и терадей на столе юношы. — Это то что мне нужно выучить... – слегка напряжённо спрашивает парень, чувствуя злой взгляд на своей спине. Он медленно поворачивается к стоящему на тумбочке, сине-белому Утюгу, у которого уже шёл пар. — Изменяет мне с каким-то конспектами, да, Олежа?! — Ч-что?! Нет! – тут же взмахнув руками проговорил паренёк, вставая с стула к дорогой ему личности. — Да? Я так и вижу как ты кокетничаешь с ними! Изменщик! А мама говорила, что нужно выбирать не студента... — Нет, Утюжок не расстраивайся. – он хотел было взяться за ручку Утюга, как тот ошпарил его своим паром, из-за чего Олежа вскрикнул. — Не прикосайся ко мне! И после этого, парень долго извинялся перед ним, чтобы тот наконец-то снова с ним заговорил... А Утюг на это лишь оставлял новые ожоги, пока полностью не простил того. И так было часто... Страшно представить что будет, если Утюжок узнает о его тайных отношениях с Антоном. — Чего такой грустный сидишь? – спросил Утюг у Олежы, что был не в настроении. — Да, ничего, Утюг. — О шлюха думаешь? – снова начал кипятится тот, из-за чего Олежа встал на ноги глядя на этого наглеца. — Да с чего вдруг!? — Потому что я всё знаю... — Что?... – это было шоком для Олежы... Как он узнал? Он узнал о том что он встречался с Антоном, но как? — Ты был не только со мной, но ещё и с Антоном! — Как ты это узнал? – испуганно спросил парень, увидев как Утюг подвинулся ближе к нему. — Я тоже встречался с ним и он всё мне рассказал, изменщик! – вот это поворот! Но не успел парень ничего сказать, как расгорячёный и злой Утюг быстро пнул того в грудь. Парень попытался схватиться за него, за его ручку или провод, но лишь вылетел в открытое окно. Вся жизнь пролетает перед глазами перед смертью, Олежа вспоминает всё что было с ним и его Утюгом, из-за чего в голове лишь одна мысль.

«А я выключил Утюг?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.