ID работы: 13451262

Не опять,а снова.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Этим утром лучи солнца били со всех сторон. Азулин не как не мог проснуться, даже после тренировки. Он сидел за своим столиком в столовой, уткнув свой нос в тарелку с кашей, которую терпеть не мог. Когда Азулин приподнял свой взгляд, он снова увидел этого милого, улыбчивого парня с аккуратно уложенными кудрями, который так мило смущался, закрывая лицо беретом. Все это время двое пялились друг на друга, не осознавая этого. Помпона вывел из "транса" Гримальдо, который уже тряс его, ведь не смог услышать ответа на вопрос на счет завтрака. На "ты чего ,не выспался что ли?" лишь отмахнулся. Помпон сказав что-то неразборчиво, стал отдаляться от Гримальдо. Азулин покраснел и снова уткнулся лицом в тарелку, когда увидел, что тот направлялся в его сторону. Он ничего не слышал, кроме шагов за своей спиной. Азулин почувствовал чью-то руку у себя на плече.. Как ни странно это оказался Помпон, от чего вздрогнул, чуть ли не окунаясь в эту тарелку. Азулин лишь услышал быстрый шёпот на ухо: -жду после завтрака, за лагерем.. После же, слышал лишь разговоры вокруг себя, изредка поглядывая на Помпона. Завтрак кончился. Азулин был в замешательстве, его сердце колотилось, как только он вспоминал тихий, нежный шепот своего возлюбленного. Но все же, он стоял за лагерем, как и сказал Помпон. Стоял он недолго, хотя сам чуть не уснул. Его притягивают.. -ты все-таки пришёл отодвигая челку, поцеловал в лоб и приобнял. Азулин только и делал, что стоял и всё гуще покрывался багряным румянцем, поднимая глаза на Помпона. -опять позвал меня без повода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.