ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный приход Као

Настройки текста
Примечания:
Было начало осени 2020-го года. Вся Москва отходила от Музыкального конфликта между KRaftwerk и The Beatles, закончившегося победой KRaftwerk и групп, которые их поддерживают, ака крафтверкофцы. Сейчас The Beatles больше не независимая группа, они теперь зависимы от Rammstein на 2 года. KRaftwerk, Queen и Rammstein решили сделать это, чтобы у битлов не было проблем с полицией и обществом, так как репутация The Beatles резко упала после Музыкального конфликта. Солнце, которое охраняет Ра, один из сыновей Санзу, правителя Небес, осветило столицу матушки-России. Неподалёку от центра Москвы находилась заброшенная больница, которую русские власти уже много лет так и не убирают. Но в больнице живёт бездомный антро-кот по имени Мистери и его брат Маго, который умер из-за попадания под машину вместе с матерью и стал призраком. После смерти он вселился в плюшевую игрушку, которую родители подарили им обоим на одиннадцатилетие и до сих пор в ней находится. Им обоим по 42, они уже 18 лет живут в этой больнице. Раньше они были работниками крупной фирмы, но она по неизвестной причине обанкротилась и они оба забомжевали. У них был отец Артур, но они потеряли весь контакт с ним после банкротства. Поэтому им пришлось начать жить в заброшенной больнице. Но к счастью у них есть друзья - Альфред и Као, которые всегда помогают им чем могут. Они давали им деньги, дарили подарки на праздники и дни рождения, а иногда даже разрешали им приходить к себе домой помыться или поесть. Мистери является большим фанатом комиксов и до сих пор их скупает. Он даже занял первое место по покупкам комиксов в одном магазине в одном районе и стал достаточно популярным. Однако он не знал, что кто-то готовит план мести за его популярность, и вскоре, он воплотился в жизнь…

Был обычный тёплый сентябрьский денёк. Дети гуляли рядом с родителями по улицам. Листья уже пожелтели и начали потихоньку падать с деревьев. Мистери сидел в своей больнице и рисовал всякую херню на стене. Тем временем на улице бежал Као. Он остановился около калитки забора больницы и начал отдышиваться. Као:"Где этот кот"? Он увидел Мистери на 2 этаже больницы. Као раскрыл крылья и полетел к Мистери. Он резко влетел в открытое окно. Мистери:*шерсть встала дыбом*"БЛЯТЬ"!!!!!!!! Као врезался в стену и начал отходить от удара. Мистери:"Блять, Као, ёпт твою мать, ты не охренел?! У меня чуть инфаркт с сердечным приступом не случился"! Као:"Мистери, Мистери, Мистери"! Мистери:"Ох, Боже ж ты наш Санзу… Что"? Као:"Мистери, меня в шараге три дуры обижают. Называют слепым козлом, летающей курицей, то что я одеваюсь как баран. Я больше не могу это терпеть, разберись с ними. Ну помоги пожалуйста. Ты единственный кто остался, а то Альфред не может. Ну помоги пожалуйста". Мистери:"Ну вообще-то ты реально баран и одеваешься как баран". Као:"Ах так?! А… а… А что если я покажу Альфреду, как ты подглядываешь за Юки, когда она мылась в ванной и дрочил на неё". Мистери:"Чё блять"!? Као:"Я всё по тебя знаю, милфхантер". Мистери:"Смысле, я же не люблю милф, они вонючие. Я вообще люблю мужчин с привлекательными задницами и ростом не больше 182см и не меньше 177см. Короче я дрочу на тех мужчин, в категорию которых входят Рихард Круспе"… Но Као его перебил. Као:"И доказательство… Стоп, ты дрочишь на человеков"? Мистери:"Ну как-бы да". Као:"Но это не нормально, когда антро имеет сексуальное влечение к человеку. Ладно, не важно. И доказательство на этой серой флешке. Покажу Альфреду и Юки, они из тебя шаурму сделают". Мистери:"БЛЯ, СЛЫШЬ, НЕ НАДО! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ НАХУЙ, ЭТО ЖЕ ШАНТАЖ"!!!!11 Као:"Тогда ты завтра пойдёшь со мной к этим дурам. Или тобi пизда". Мистери:"Сука"…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.