ID работы: 13451311

Сталкер

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай же, скажи мне своё имя.» «Расскажи, как сегодня одет.» «Что ты сегодня ел.» Эти сообщения беспокоили Порша уже месяц. Они начали приходить внезапно. В начале они были похожи на розыгрыш, но со временем, начали пугать. Пустая страница без фото, ник вместо имени, не одной зацепки. Только строго одно сообщение в день. Первое время Порш пытался звонить, спрашивать у друзей, блокировать страницу. Но ничего не помогало, сообщения так и приходили. Сегодняшний вечер не стал исключением. Порш, как обычно, зависал в онлайн игре. Он начал играть еще год назад, первое время было весело, а затем его держало тут общение с людьми которые разделяли его взгляды. Но не так давно появился новый игрок. Он был интересным собеседником, играл правда плохо, но Порш защищал его и помогал поднимать уровень. Оповещение: 1 новое сообщение. Биг Босс: Привет, как ты сегодня? Феникс: Привет, да все как обычно. Феникс: Хотя, сегодня мой псих выделился. Написал не просто вопрос, а почти подкат. Феникс: Я начинаю думать, что он в меня тайно влюблен))))))))0 Биг Босс: Не боишься, что он тебя найдет? Феникс: Да пофиг, я сам кого угодно найду. Феникс: Видел бы ты мои мускулы, не зря же так пашу в зале. Биг Босс: Давно хотел предложить, а ты не хочешь обменяться контактами? Феникс: Да давай, мой номер +547458945. Не прошло минуты как зазвонил телефон. — Привет, это «Биг Бос» — Аххха, прости это так кринжово звучит в живую. — сквозь слезы проговорил Порш. — У тебя кстати такой голос… — Какой? — Шикарный. — Ох, спасибо. Общение с «БигБосом» затягивало, у нас нашлось еще больше общих тем. Было весело, и я даже забыл про своего маньяка. — Так, у тебя есть парень? — Зачем ты спрашиваешь? Хочешь пригласить меня на свидание? — Возможно. — Так у тебя есть парень? — Нет. — Скажи как тебя зовут? Ты никогда не говорил своего имени. — Зачем? — Хочу знать как зовут человека, на которого я сейчас смотрю. Порш замер на минуту, непроизвольно оглянувшись. — Что значит смотришь? — Да дорогой мой, я вижу тебя, вижу тебя полностью. Испугавшись Порш сбросил звонок. Этот ненормальный, может он и присылал те сообщения. Но откуда тогда у него был мой номер, что черт возьми происходит. Твою же, я так не могу, мне надо выпить. Одному идти было влом, я решил набрать Питу. — Собирайся, мы идем в клуб. — Какой к черту клуб. — Ты же знаешь, мне Вегас голову откусит, если я смоюсь в клуб. — И что? Все? Одомашнился, друга бросаешь. *Грустный вздох* — Ладно, скоро буду. Но Порш, ты мне должен, помни об этом. В клубе сегодня творилось что-то невозможное. Толпа народа. Сотни людей предавались забытию, запивая свои проблемы. Но Поршу было плевать. Ему тоже необходимо было отвлечься, и он направился к бару. Выпив чуть ли не полбутылки и дойдя до кондиции, потащил Пита на танцпол. — Ты объяснишь, что происходит? Чего это ты так сорвался? — Пит ты не представляешь! — Помнишь психа который мне постоянно пишет. Это оказался чел из моей игры, он сказал, что следит за мною, это капец. — Ахха — раздался смех Пита. — Ну что я могу сказать, Вегас начинал с похожего. — Не смешно и вообще мне надо еще выпить, будь другом принеси. Когда Пит ушел, я снова окунулся в толпу на танцполе. Но тут меня кто-то обнял. По идее я должен был оттолкнуть незнакомца, но мне было уже плевать. Алкоголь и безумство толпы делало свое дело. В начале движения его рук были сдержанными и спокойными. Но с каждой минутой все менялось, движения становились все требовательнее. Не обходилось без прикосновений ни спина, ни грудь. Его руки исследовали каждую частичку моего тела. Вызывая дрожь. Боже как же меня ведёт. Он становился все ближе, прижимаясь так близко, насколько это возможно. Я готов был уже расслабится, когда прозвучал голос. — Зачем же ты так, сбежал от меня птенчик, я же говорил, что слежу за тобой — тихий и грубый голос пробрал до дрожи в коленях. А сердце пропустило удар, нет, нет этого не может быть, это сон, нет, алкогольный приход, боже да что угодно. Я попытался вырваться, но его руки только сильнее сжали меня. — Ну что же ты, я только добрался до тебя, как ты можешь пытаться убежать. — Я так устал пока искал тебя, следил за каждым твоим шагом. — Избавлялся от каждого твоего глупого поклонника. Никто из них не достоин тебя. Только я. Я не мог произнести ни слова. Мышцы сковало от страха. Неужели здесь, среди всей этой толпы, все так и закончится. — Ну же птенчик, скажи мне своё имя - как сквозь толщу воды я услышал его голос. — Я хочу услышать твое имя. Я не мог произнести ничего. Меня била крупная дрожь. — Ну же, не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого. — Тогда отпусти меня. Отпусти и я обещаю не убегать. — Зачем же ты меня обманываешь, я же знаю тебя. Ты снова сбежишь от меня. — Но я подарю тебе сегодня свободу, если поцелуешь меня. Я был готов на все, чтобы избавиться от него. Один поцелуй и все, я свободен. — Моя птичка такая покладистая, мне нравится. Я обернулся и увидел его. — Кинн?! Что ты черт возьми творишь? — Моя птичка осмелела. — Не называй меня так! — Ну почему же, не так давно ты был согласен на это. — Я блять боялся тебя, чуть не помер от страха. — Что ты вообще творишь.?! — А почему бы и нет. Я пытался знакомиться, но ты решил, что такой бабник как я тебе не нужен. А я ведь просил меня выслушать, я хотел рассказать как стал зависим от тебя, как потерял смысл времени без тебя. Но нет, ты не хотел слушать. Зато ты прекрасно слушал своего дружка, напомника как его звали. Тэм кажется, а знаешь, что с ним случилось? — Подожди так это ты столкнул его с лестницы?! Ты сумасшедший!!! — А знаешь почему, почему я так поступил. Что сподвигло меня на этот поступок. — Да какие причины могут быть! — Он сливал твои фотки с ночевок, и поверь мне дорой мой, это фото были достойны лучше разворота плейбоя. Я не мог позволить им попасть к кому-то кроме меня. — Но, но зачем ему это, ты все врешь. — Все просто, деньги, птенчик, деньги управляют всем. — Но… Но я не понимаю, зачем тебе это, у меня нет денег и статуса, который тебе нужен. — Не волнуйся птенчик, это не твоя забота. — А теперь поцелуй меня, как и обещал. — Ты с ума сошел, какой поцелуй. — Ну же, не смей мне отказывать, я думал мы выяснили что бывает если мне отказывать. — Псих, просто псих, я ухожу. Но не успел Порш отвернуться, как его грубо схватили за руку и развернули. — Вот уж нет, птенчик, я не отпущу тебя снова. Губы у Кинна неожиданно были мягкие и тёплые. А поцелуй был отчаянным и болезненным. Кинн укусил его за нижнюю губу, и сразу стал зализывать словно в извинении. Порш испугался от того, как ему стало неизмеримо жарко. Он в отчаянии цепляется пальцами за рубашку Кинна и из-за всех сил пытается не задохнуться от переизбытка чувств. Поцелуй тянулся так долго, что легкие начинали гореть без кислорода. А все что он слышит, это стук сердца, которое заходилось, то ли от страха, толи от возбуждения. Поцелуй плавно перетек на шею, на выпирающие ключицы, укусы пришли на смену мягким касаниям. Он сходит с ума, нужно оттолкнуть, нужно уйти, но все это так и остаётся обрывками мыслей. Первый отрывается Кинн. Загнано дыша, он теряет весь свой страшный вид, и вот опять он улыбается. Этой своей красивой бесстыжей улыбкой. И только открывает рот, чтобы сказать что-то, как резко бросает взгляд за спину и разворачиваясь уходит. — Фига тебя разнесло. — услышал я голос Пита. — Может пора домой.

***

С того случая прошёл уже месяц. Сообщения перестали приходить. Все было, как обычно, и я уже перестал шарахаться, как пришло смс. «Птенчик, соскучился?» — сердце пропустило ход, а ладони вспотели. Первым порывом было заблокировать. Обратиться в полицию, да что угодно. Но уверенность в этом решении таяло на глазах. А может… может стоит попробовать. Боже, да я же псих. Хуже самого Кинна. — А ты хочешь пригласить меня на свидание? — Возможно. Так что птенчик, ты соскучился по мне? — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.