ID работы: 1345132

Секрет благополучия.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет всем! Меня зовут Кашикое Канари. Мне 16 лет. Теперь я буду учиться с вами, - девушка поклонилась в знак приветствия. Ее прекрасные светлые волосы, которые были распущены, маленькими прядками тянулись к полу, тем самым закрывая ее чудесное лицо. Так же у нее светло-голубые завораживающие глаза и прекрасная фигура. - Ладно, Кашикое. Садись, - сказал учитель. Это был мужчина в возрасте. Низкого роста, хилого телосложения. Однако, голос его был уверенным и строгим. Канари немного задумалась. Все парни в классе уступали ей место, но она решила сесть на свободное место, рядом с девушками. Одноклассницы сразу невзлюбили Канари, она была самой красивой в классе, возможно даже в школе. Чтоб хоть как-то ее опозорить они придумывали разные ловушки, которые Канари успешно обходила, даже не догадываясь об этом. С первого дня у Канари появились и враги и подруги. Хотя подругами их сложно назвать, они дружили с ней лишь ради популярности. Но лишь одна девушка с безразличием относилась к новенькой. Ее зовут Рокана Хаи. Она всегда сидит в углу и не с кем не разговаривает, поэтому у нее нет друзей. Она одета во все черное , у нее темные волосы, а сама она бледная.Выглядит странно. После школы Канари немедленно отправилась домой, отклоняя предложения довести до дома. Когда она почти дошла до дома немного сбавила скорость ходьбы. Сзади что-то мелькнуло, она испугавшись посмотрела назад, но там ничего не было. Она выдохнула. Но тут к ее туфле что-то прислонилось. Это был детский маленький мячик. Канари не могла понять от куда он взялся. Вдруг она услышала детский плач и пошла на голос. Она подумала, что какой-то ребенок потерял этот мяч, и спешила его вернуть. Голос слышался из небольшого леса, за которым есть детская площадка. Но к ее удивлению там не было ничего, ничего кроме старого заброшенного дома. Тучи сгущались, и пошел сильный дождь. Канари была очень напугана, но ей пришлось зайти в этот дом. Каждый ее шаг сопровождался скрипом, было очень темно. Канари негромко спросила : Есть тут кто? К ее счастью ответа не послышалось. Она решила постоять возле двери пока дождь не утихнет. В сломанное стекло она наблюдала за дождем. Дождь затянулся, казалось он будет идти весь день. Ей ничего не оставалось как посмотреть какие-нибудь вещи, которыми можно укрыться и пойти домой. Пересилив себя она пошла осматривать дом, достала из сумки телефон и пыталась хоть как-то осветить им путь. Идя по длинному коридору она открыла дверь ближайшую к ней. Там было пусто. Абсолютно. Присутствовало ощущение будто кто-то недавно был тут. Она решила выйти на улицу и идти под дождем, лишь бы не быть в этом доме. Она быстро побежала к выходу. Дверь была заперта. Она начала плакать и биться в дверь. Вдруг что-то ударило ей по голове и она отключилась. Канари потихоньку открыла глаза, не понимая что происходит. Она оказалась привязана к стулу, причем очень крепко. Канари огляделась. Она была посреди круга с иероглифами. Повсюду были свечи. А напротив нее возле стенки, стоял человек с книгой. Канари казалось будто она уже его где-то видела.Тот самый человек обернулся. - Уже очнулась, - некто ухмыльнулся, - Не часто люди сюда сами заходят. Хорошо что ты сама пришла. Канари не могла сказать не слова, по всему телу была дикая боль, она еле дышала. - Зачем.. - прошептала она через силу. - Зачем? Во славу Сатане конечно! - человек посмеялся и заговорил более серьезным голосом, - Вы, глупые людишки, даже не понимаете, что я делаю для вас. Почему думаете в других городах голод и болезни, а в этом лишь благополучие. Если бы не я, вы бы давно все сдохли. Но мне нужна жертва лишь раз в год, так что я не считаю, что поступаю не правильно. Ты думаешь, я убиваю людей? Ты не права. Это делаю не я. - Человек вышел громко закрыв за собой дверь, а Канари осталась одна. Она начала кашлять кровью. Что-то, как будто пожирало ее изнутри. По ее щеке потекла слеза. Она извивалась от боли, хотела чтобы поскорее все закончилось. Последнее что она сказала было "Рокана Хаи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.