ID работы: 13451330

Скрытые жёнушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в тайне

Настройки текста
Фел было 23,когда она встретила свою Ли. Студентка художественного коледжа, которой 18 лет, а спасала мир снов от кошмаров. Что-то было привлекало в ней. Сначало встречи в мире снов, а потом и в реальном мире. Год отношений, в которых было всё: и психи Ли из-за сессии, и загоны Фел из-за работы, и страстные ночи, и ночи романтики. Предложение руки и сердца эльфийка сделала в мире снов. Зачем в реальном мире, если есть очень необычное место, где предложить стать супругами будет выглядеть очень красиво и точно запомниться. Родители с обоих сторон были не против брака дочек, что особенно радовало. Да, возможно рано было Ли в 19 выходить замуж, но это ее дело, во сколько в брак вступать. Год прошел, а девушки не торопились говорить об отношениях своих. Да и скрывали они отлично, что никто не понимал, между ними дружба или нечто большее. Но как они умудрились спалиться? В сторожке было тихо. Р что-то читал, а Ключник что-то делал на кухне. И тот дверь открывается и сразу тишина пропала: - 20 лет, мозгов нет! ДА В КОГО ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ!? - Да если бы не я, ты Лу умерла! Да, задание то было сделано, но видимо, как обычно пошло не так. Парень сжался на месте. - ДА КАК НАХУЙ МОЖНО БЫЛО НЕ ПОПАСТЬ В КОШМАРА!? - РАЗ ТАКАЯ УМНАЯ И СИЛЬНАЯ, ТО ПОЧЕМУ ВЗЯЛА? Как обычно. Лу с матом посылает Ли, а Ли посылает без мата Лу. Там чуть ли не до драки дошло. Двери снова открылась, но на этот раз это были Фел и Шон. Тоже с задания. - А что происходит? Поинтересовался парень. - Да рыжая снова проебалась! - Ну да ну да! А кто на кошмар пошёл сразу, а мне пришлось вытаскивать? - Да что мы говорим? Послушай сю... - Так! На Ли не гоним! В какой-то мере ты сама виновата - Да! - Рыжим слово не девали! - Так! На мою жену не гоним! Неловкое молчание. - В смысле жена.... Р поднял глаза на Фел и Ли. А бестии глаза по пять копеек, а Шона, которого мало чем вообще удивить в первые можно до было увидеть удивлённое лицо. И тут до Фел дошло, что она щас спалила их тайну. - Когда... Успели.... Это уже был Ключник. - Пали уж всё... - Да. Я и Ли как год жёны. - Ахуеть - А ещё знаю, что у Лу роман с Р. - Сегодня что, день признаний!? Ключник пытался понять, что сегодня происходит. Р сидел красный как помидор. - А ты откуда знаешь!? - Наблюдала - Блять - Что ты еще знаешь? Спросил розоволосый. - Ещё знаю, что у Шона тоже роман - Мне 34! Имею права! Смутился слегка. И только Ключник смотрел на это всё и пытался понять, как он докатился до такого дурдома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.