ID работы: 13451401

Смеющаяся принцесса

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За самым строгим и кажущимся холодным обликом скрывается жизнерадостность и веселье. Тинг-Тинг до знакомства с Лингом смущалась своего смеха, потому что не стоит принцессе смеяться так, словно где-то хрюкает свинья. Теперь же Тинг-Тинг немного, но изменилась. При одном из героев Китая она не может спокойно стоять, когда тот рассказывает шутки. — Мне твой смех, милая Тинг, напоминает уханье совы. Это прекрасно, — мягко произносит Линг и целует ее руку. Старшая принцесса краснеет и почти что скрывается за веером, но Линг ее останавливает: — И краснеешь ты как закат, не скрывай этого. Тинг-Тинг улыбается. Вспоминая какую-то шутку, начинает хрюкать. Линг вторит ей своим особым смехом, который на тон ниже. — Похоже, тебя не раздражают совы, — только и произносит Тинг-Тинг, беря его за руку. — Прекрасные птицы. После того, как встретил тебя, так вообще одни из любимейших. Тинг-Тинг подбирается ближе и целует возлюбленного в уголок губ. Линг весь подбирается и сжимает ее ладонь крепче. — Ты должна чаще смеяться. Серьезность тебе не идет совсем… Хотя, ты даже была смешной, когда изображала строгость. — Ах вот как! — притворно возмущается Тинг-Тинг и тут же начинает щекотать Линя. Тот практически не уворачивается. Ему как никому тепло от того, что смог раскрыть в принцессе самое лучшее ее качество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.