ID работы: 13451466

Ангел или Сатана—кто же она?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа Эккарт—дочь герцога Эккарт, на данный момент «забытая» дочь герцога. Ведь вернулась настоящая дочь герцога—Ивонн Эккарт. Всë внимание, которого пыталась добиться Пенелопа, теперь обращено к ней, девушке ангелоподобной внешности, с розовыми волосами и голубыми, как океан, глазами. Пенелопа была полной еë противоположностью. Из-за еë неудачных попыток привлечь внимание за ней закрепилось прозвище «Бешеная сука Эккарт». Но кто бы что ни говорил, Ивонн со всех сил пыталась пощадить с ней, всë упиралось на не желание самой Пенелопы. Но так было лишь до одного случая. Утро. Раздался стук в дверь и в комнату зашла Эмили, с целью разбудить свою госпожу. —Госпожа, пора вставать, сегодня приëм по случаю дня рождения принца Эраста, —сказала Эмили, стягивая одеяло с Пенелопы. —Аргх, да-да, я помню, —сказала Пенелопа, сидящая на кровати, положив руку на голову. Девушка сладко потянулась, ведь вчера она всю ночь изучала книгу о археологии, которою нашла в библиотеке. Она села на пуфф и смотрела на себя в зеркало, пока Эмили причëсывала волосы. *Стук* —Леди, это Пеннел, герцог зовет вас на совместную трапезу. Пенелопа ничего не ответила. Одев платье, как всегда тëмных цветов, она пошла следом за дворецким. Зайдя в столовую она увидела привычную картину: Вся семья, что весело общалась до прихода Пенелопы, затихла. Все, кроме Ивонн. Та пыталась активно поддержать разговор с Пенелопой. Но Пенелопа как всегда молча слушала. —Спасибо за завтрак, удачного дня. Сказав эти слова резко встала со стула, Рейнольд чуть не схватил инсульт, и ушла со столовой. Весь день она не выходила из комнаты, приëм пищи тоже проходил в комнате. И вот, вечерело, совсем скоро должен был начаться бал по случаю Дня Рождения принца. Горничные начали наряжать Пенелопу, ей это никогда не нравилось. Но стоит терпеть, такова жизнь. Пенелопа сегодня была особенно красива. Она была одета в тëмно-фиолетовое платье, а на еë шее был расположен розовой бриллиант, что было трудно достать. И вот, в столь прекрасном образе она села в карету, ей пришлось ехать в одной карете с Ивонн. —Сестра, ты сегодня прекрасно выглядишь, — сказала Ивонн, с ослепительной улыбкой. —Да, ты тоже. — Пенелопа же ответила с холодом. Но Ивонн это не расстроило, она продолжала пытаться завести разговор. Всю дорогу Пенелопа ехала под голос Ивонн, что никак не хотел умолкать. Ведь та была взбудоражина балом, т.к давно не появлялась в светском обществе. Вот наконец они приехали. У входа в зал герцог предложил Пенелопе взять его под руку. —Я пойму, если ты не захочешь, –сказал он в конце. Пенелопа, всë же взяла его под руку, хоть этого и не очень хотела. Человек, стоящий у дверей объявил: —Прибыл герцог Эккарт и члены его семьи. Как только они вошли в зал герцога и Деррика сразу же забрали их знакомые. А Рейнольд и Ивонн ходили за Пенелопой. Эта компания остановилась в углу зала и просто молча ждала речь императора. И вот объявили: —Входитят Его и Еë Величества, вместе с Их Высочествами. Император начал толкать свою речь. После речи начались танцы, Пенелопа всë так же стояла в углу зала, ведь все сторонились еë из-за прозвища. Девушка решила выйти на террасу. И внезапно та услышала знакомый голос: —Эй, что вы творите?! Это была Ивонн. Еë за руку схватила неизвестная личность, но выглядел тот не трезво. —Вы вообще знаете кто я?! Вам это с рук не сойдëт! Ивонн со всех сил пыталась вырваться из его хватки. Пенелопа не хотела ей помогать, но внезапно она что-то зацепила и еë присутствие было обнаружено. Пенелопа вздохнула, зашла на террасу и сказала: —Да как вы смеете прикасаться к члену герцогской семьи?! Пенелопа подошла и схватила мужчину за руку. —Отпустите, —грозным тоном сказала Пенелопа. Мужчина выдернул руку и скрылся. —Спасибо тебе, Пенелопа, —сказала Ивонн, всë с той же ослепительной улыбкой. —Не стоит связываться со всякими ублюдками. Ивонн кивнула. Пенелопа с бокалом подошла к перилам террасы и опëрлась на них. К ней подошла Ивонн и у них наконец-таки завязался разговор, чему Ивонн была рада. —Знаешь, —сказала Пенелопа, —а ты довольно смелая, раз пыталась вырваться из его рук своими силами, —сказав эти слова Пенелопа впервые улыбнулась. Увидев улыбку Пенелопы, у Ивонн расширились глаза, она никогда не видела еë улыбку, она была столь красива. Девушки разговаривали до конца банкета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.