ID работы: 13451476

Я найду тебя.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто знал, что обычная ссора, не принятые чувства могут привести к такой катастрофе.. —Сегодня, в полдень, был обнаружен труп в центральном парке. Труп студента лежал в северной части. Полиция выяснила, что это был 19 летний Ли Ёнбок. По данным вскрытия парень умер вчера, 22 марта, в три часа ночи. Полиция предполагает, что это было самоубийство: сонная артерия была перерезана, а неподалеку лежал нож в опечатках студента. В руках был листок бумаги, адресованный некому Хвану Хенджину. Родственники пострадавшего не дают информации о том, что там написано. А сейчас к другим новостям. Сегодня.. Экран телевизора гаснет. Пульт с грохотом оказывается на полу. Почему...зачем...придурок ты... говорил про себя Хван. Все эти вопросы прокручивались десятки раз, отдаваясь эхом. Парень садится в кресло, облакачиваясь на спинку и смотря куда-то в потолок, закрыв лицо руками. —Милый, ты знаешь этого мальчишку? - спросила миссис Хван у сына. Но тот ничего не отвечал. —Эй, Я со стенкой разговариваю?! - начала повышать тон женщина. —Ты..! —Заткнись, заткнись, заткнись! Заебала ты со своими криками! Харе лесть в мою жизнь! Хватит сувать свой дохуя длинный нос куда-попало..! Хван Хенджин. Он был из богатой и гордой семьи, чьи предки были художниками, танцорами и другими высокооплачиваемых профессий. Джинн ненавидел свою семью за эгоизм над другими. Особенно мать. Миссис Хван — очень гордая и целеустремленная женщина. Она всегда делает то, что хочется только ей, не смотря, что наступает на головы близких людей. С раннего детства миссис Хван заставляла сына учиться на самые лучшие оценки. Она записывала его на разные развивающие кружки, после которых маленький Хенни засыпал сраз как только вошёл в свою комнату. Она была главной сплетнице района. Знала всё обо всех. В общем женщина-стерва. Она даже не работает. Так. Раз в 2 недели заглядывает в свою компанию популярных и дорогих бренда духов «For Bentley от Lalique». А потом пять часов ходила в торговые центры и занималась шоппингом. —Ты как с матерью разговариваешь?! - возмутилась женщина, но сын её не слышал. Он прокручивал все слова, каждую букву, которые говорила девушка в новостях. Почему..почему..Бокки...ты настоящий дебил...

***

—Эй! Утречка, хён! - кричал парень с выкрашенными в белый цвет волосами, которые были заплетены в маленький хвостик, из которого на задней стороне шеи выпадали пряди. Он сиял так ярко, что можно было ослепнуть. На его лице виднелись маленькие веснушки, которые были похожи на капли, впитавшиеся в кожу этого паренька. На его школьной форме виднелась бабочка, прикреплённая к карману. На плечи был накинут тёмно-синий портфель, по виду которого не скажешь, что лёгкий. Ликс прыгнул на спину друга и обнял его. —Утречка, Ёнбок-а! Осторожнее! Вдруг эта стерва заметит! - Хван оглянул всю улицу и, не увидя своей мамаши, обнял приятеля в ответ. Наконец улыбаясь, спустя двое суток. Да. Хён запомнил Ёнбока именно таким: ярким парнем, который мог сделать что угодно для друзей, который улыбнувшись, мог подарить тепло в душе. Хвану всегда нравились его глупые шутки и веснушки. Они всегда завораживали его. Похожие на звёзды, он пересчитывал их, когда на уроке становилось до невыносимости скучно. Мальчики дружили с самого детства. Только миссис Хван не поддерживала их общения, поэтому они дружили тихо. Но семья Ли всегда была рада Хвану. Мистер и миссис Ли вели себя с Джинном как с своим же сыном. Они очень нравились ему, и Хенни часто заходил к ним на вкусный ужин с брауни, который готовила миссис Ли. =========== —Джинни! А мы навсегда останемся друзьями? Мы всегда будем вместе? — спросил когда то 10-летний Ликс, лёжа на траве под деревом в парке. —Конечно! Даже если моя мать узнает. - с улыбкой ответил хён с книгой в руках. —Правда-правда? —Ликс, Я тебе когда нибудь врал? Не врал...пока что...

***

Сейчас Хван стоит возле каменной плиты, где виднелась надпись: «Ли Ёнбок 2000-2019» Что то кольнуло в груди. И впервые, за 5 лет Джинн заплакал. По его щекам потекли слёзы, а ноги стали ватными. Он присел возле рыхлой земли и опустил голову. —Прости, Ликси, я виноват...Я такой придурок, что не сдержал то обещание... прости долбоеба... — Хван пытался говорить это нормальным голосом, что получалось очень плохо. На его плечо положили руку. Оглянувшись, он заметил брачное кольцо на безымянном пальце. Подняв взгляд, он встретил грустные глаза миссис Ли, которая, по виду, плакала несколько суток без перерыва. —Ты не виноват, дорогой.мы сами не усмотрели за нашим мальчиком..тут....тут для тебя кое-что есть.. - девушка отдала листок, которого нормально так потрепало. Хенни вспомнил, про листок в руке Ёнбока, и стал читать. Просмотрев глазами лист, Хенджин удивлялся красивому письму Феликса. «Здравствуй, хён. Между нами было многое, особенно в тот день. Я давно понимал, что не дождусь от тебя взаимности и..возможно ты перестанешь со мной.. Я понимаю. Прости меня. (⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) Как ты? Давно мы не общались. Помнишь ту кафешку, где мы праздновали твой день рождение? У них там вкусные булочки с кремом! (⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ Я уже несколько дней не ел. И не сердись! ʕ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠ʔ Знаю я тебя. Со мной всё хорошо, просто аппетита нет. Я кстати наконец выучил ту мелодию на гитаре! Помнишь? Если честно, то я собираюсь спать, и навряд ли проснусь..я не хочу, чтоб у тебя были проблемы в школе, поэтому хочу завершить всё сегодня. Надеюсь, что ты найдешь своего любимого! Всегда улыбайся! Улыбка подходит тебе! (⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

Удачи,

Твой сова-ликси

(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)»

Феликсу всегда нравилось рисовать что-то в письмах, говоря, что он так показывает свою энергию через бумажку. Хён ещё раз читает. «… особенно в тот день..» В тот самый...худший...день.

***

— Хаа! Хенни! Завтра же 14 февраля! Ты собираешься что-то подарить Суо? - говорил Ли, идя по чисто белому снегу, который хрустел под ногами. —Нет. Мы расстались вчера. - безразлично проговорил блондин, смотря в небо. —Что?! Но вы же так прекрасно выглядели вместе! Почему ты мне не написал?! - возмущался Ёнбок, надув щеки, изображая буку. —Потому что мы расстались в час ночи, а ты спал. Даже, если бы и не спал, Я б тебе не написал. Ты всегда долго спишь и не высыпается. А если б я написал, то ходил бы сейчас как зомби! - ссутулившись сказал Джинн, изображая ходячего мертвеца. — Пфф! Поду-умаешь! Я не виноват, что сплю до обеда! —Ага, сова-ликс. —Называй как хочешь! Так, как ты будешь отмечать без девушки? Будет грустно —А ты как будешь отмечать без парня? А? Ты же тоже пару дней назад расстался с этим..как... А! Сое! Будет же та-ак грустно. - с ухмылкой на обветренных губа сказал хён. —Ой! Да заткнись ты! - тот засмеялся и стал толкать старшего, который аж в снег упал. =============== —Эй, хён, а это разве не Ёнбок-а бежит? - спрашивает одна девушка, стоявшая рядом с Хваном. —А, тот мальчик-солнце? Да, это он - проговорила другая. Джинн посмотрел в сторону бегущего к нему беловолосого парня. —Джинни.! - с паузами говорил Бокки после бега. Парень бежал долго, это можно было понять по его отдышки. Хён смотрел на того с непониманием. Что он делает в корпусе, находящийся далеко от своего? Зачем бежал? —Джинни! Не хочешь.ли провести этот день.со мной! - всё ещё не отдышавшись, протороторил белый. Люди, стоящие вокруг Хвана, были в шоке от этого. Девушки смотрели то на хёна, то на еле живого Ликса. Позвать человека провести с ним время в день Святого Валентина равносильно, как признание в чувствах. Хван это понимал, но не смог сказать правду.. С началом поступления в старшую школу, Хенджин не понимал, почему он стал так часто искать глазами своего друга, часто рисовать что-то связанное с ним, часто заглядываться на его лицо. Изначально он думал, что это всё из-за того, что он давно не видел приятеля, который на каникулы уезжал в деревню к тёте. Но спустя время, при каждом взгляде, при каждой улыбки внутри становилось тепло. Сердце плавилось и стучалось в бешеном ритме. Хван хотел провести свою жизнь лишь с Енбокой, но мать.. Она не разрешала дружить с кем то из, якобы «плохих семей», а про отношения с ними можно и промолчать. Миссис Хван всегда была строга к отношениям сына. Она знакомила и сводила его с теми, с кем блондин не хотел быть. А один раз был такой скандал, что мамаша-стерва наказала ему: —Если ты начнёшь дружить или встречаться с такими ужасными людьми, Я пойду на всё! Даже убью, но не позволю, чтоб мой сын заводил знакомства с ними! Всё что она говорит всегда исполнялось. Это сильно пугало Джинна. Он не хотел чьей либо смерти, особенно Ёнбока. Ему пришлось его оттолкнуть, сказать ложь, которая обломает всё. —Чего? Я конечно рад, что ты 24/7 такой разговорчивый и мечтательный, но сейчас это заебывает. Я не желаю больше видеть тебя, особенно после этого. - парень был в ужасе от услышанного. Он уставился на Джинна, который играл вид настоящего эгоиста. Слёзы потекли ручьями, а ноги бежали прочь от всего. Но не только Феликсу было больно. Хён чувствовал большой груз на душе, который тянет его вниз. Такую боль, что хотелось прикончить себя за такие слова. Если бы Бокки сказал это наедине, то старший обнял бы его, рассказал все свои чувства, но жизнь — не сказка.

***

Парень ещё раз просматривал листок, впечатывая в свою память каждую завитушку письма этого солнечного мальчика. Вдруг на листок упала маленькая капля то ли от начинающегося дождя, то ли от слез хёна. Он плакал, сминая письмо в руках, пока миссис Ли успокаивала его поглаживаниями по плечу, плача в платок. Хван ещё раз посмотрел на каменную плитку, где виднелась та же надпись. «Ли Ёнбок 2000-2019 Увидимся в следующей жизни, Джинни! ;D» Блондин только сейчас заметил эту надпись, вспоминая о том, как в детстве они обещали, что найдут друг друга в следующей жизни.

***

Прошло уже полгода с момента смерти Ёнбока. Хван всё время ходил с улыбкой на лице, но в душе была настоящая буря. Он улыбался не для себя, а для своего друга. Не смотря на то, что он улыбался всем и всему, он не разговаривал. Почти никто не помнит его голоса, кроме его кузена Бан Чана. Он давно знал о дружбе Ликса и Джинни и знал что сейчас чувствует его брат. Они общались больше взглядами и переписками, чем в живую. Но и на этом спасибо ему. Мать он игнорирует полностью. Каждую ночь сбегает из дома и прибегает к семье Ли, которые всё так же были рады Хвану. Старший часто был у них и ночевал в его комнате, просматривая их старые совместные ролики, вспоминая как тот называл его. Раз в неделю он посещает кладбище и заботится о могиле: приносит нарциссы, которые нравились Ликсу, очищал землю от опавших листьев. Иногда он даже засыпал возле захороненной земли. Однажды вечером, идя по улице, путь которой заучил наизусть, он услышал как кто-то крикнул высоким голосом. Парень рванул в переулок, от куда был слышен голос, и увидел, как мужик домогался до девушки, которая кричала, билась и пыталась выбраться из грязных рук. Слава богу, насильник не заметил парня, и тот встал сзади и ударил кулаком правой руки в щеку мужика. Насильник упал, ударившись головой о холодный бетон. Хван быстро помог подняться девушке, которая, сверкая пятками, метнулась на освещённую улицу. Хван смотрел ей в след, но вдруг что то прошло сквозь его грудь. Смотря вниз, он видел, как в его грудной клетке торчало стекло, по которому стекали капли крови. В глазах всё начало расплываться, шевелиться было до жути больно, ноги ослабли, и парень рухнул на землю. Насильник испугался и убежал прочь, ведь кто-то стал бежать в их сторону. Последнее, что видел Хенджин: полицейский, бежавший в сторону убийцы, ту девушку, пытающаяся докричаться до старшего, и Ёнбока....он стоял сзади, всё так же улыбаясь своей солнечной улыбкой.. "Прости, Бокки.." - последнее, что пронеслось в голове блондина перед темнотой..

________________

—Хо-о! Ну, Хо! Постой! У меня уже ноги болят! - кричал паренёк с внешностью как у белки. —А я тебе говорил, чтоб ты побыстрее заканчивал свои разговоры с Чонином. - рявкнул Минхо, смотря вперёд. —Ого! Неужели наш котик-Хо, заревновал своего парня? - в этот момент котиком можно было назвать Джисона, так как его губы расплылись в улыбке чеширского кота. —Ещё чего! Тем более мы сюда пришли не ревновать, а найти кое что! - указывая пальцем вверх, говорил старший. Сони не понял его жеста и поднял одну бровь. —Ты не помнишь? Я тебе битый час толкал про них! —Прости, милый, я тогда ел мороженое, а когда я ем, то почти ничего не слышу! - застонал от боли в ногах Джисон, оглядываясь. —Слышал что-то про какую-то семейку, парочку, родителей, но я не понял. —Ах..ничего. Ты всё время глухой, так что расскажу в кратце: где-то здесь была похоронена семья Хван, вот только вместо трёх, там два гроба: мистера и миссис Хван. Отец рассказывал, что тело их сына было похоронено рядом с человеком, которого он любил. Я захотел посмотреть на их двоих. —Зачем тебе это? Ну похоронены и похоронены, лежат себе смирно, а ты тут спокойствие их решил нарушить. "Ох, милый мой Сони..я бы рассказал тебе, но для тебя это окажется очередной шуткой. Ты ещё не знаешь, что я и есть тот Хван..я не знаю как переродился и не забыл прошлую жизнь, но для меня - это второй шанс. Шанс, с помощью которого я смогу исправить всё.." —Ээй! Ты меня слышишь? Опять в облаках?? -щелкая перед глазами, говорил парень. —Да-да, идём.

***

—Ого! Ты посмотри! У них парные надписи на плитках! Давай также? —Сначало давай жизнь нормально проживем, а потом будем думать о ямах.. - не разделял энтузиазма своего парня Ли. —Да ладно тебе, ну ты посмотри! - указывая пальцем на надгробья, говорил щекастый. «Хван Хёнджин 1999-2020 Я найду тебя и больше не потеряю» «Ли Ёнбок 2000-2019 Увидимся в следующей жизни, Джинни! ;D» —Давай уже пойдем.. - пытаясь не улыбаться, говорил Хо, сохраняя серьезный вид. —Э, мы только нашли их! - возмутился парень, заглянув в глаза брюнету, который еле сдерживал улыбку и слезы. —Эй, всё в порядке? - изменился в лице Джисон. Оба парня развернулись и пошли на выход, пока Хо вспоминал всё, что с ним произошло за прошлую и эту жизнь, то есть за последние 40 лет. "Я знаю, что в прошлый раз я ранил тебя. Но теперь ты никуда не денешься от меня, Ликси..Я обещал, что найду. Я нашел тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.