ID работы: 13451567

В параллельной вселенной

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В параллельной вселенной они бы встретились снова. В том же магическом техникуме, но уже на другом задании. Они все так же были бы с разных курсов, она старше, а он — на год младше. С самого начала он бы ей не понравился. «Какие первогодки заносчивые» — так же отметила бы она про себя, увидев как парнишка кривится. А он бы даже не смотрел в ее сторону, показывая тем самым свой характер. На том же задании они поняли бы, как приятно работать вместе, но снова бы отказались это признать. — Вот что бывает, когда воротишь нос от помощи, — снова бы сказала она, посмотрев на его сломанную руку, вывернутую под неестественным углом. — Подъем, приедем и сходишь к Иейри-чан, она быстро тебя подлатает. Он бы все так же покривился, принимая протянутую ему руку, и все так же бы пробурчал тихое «Спасибо», что собеседница даже не услышала бы. В параллельной вселенной их бы продолжала сводить судьба раз за разом. То на миссии, то на совете в техникуме, даже когда он снова бы попытался покинуть профессию шамана — судьба все равно продолжила бы сталкивать их друг с другом. — Кого вижу! Нанами! — она снова бы внезапно окликнула его на выходе со станции по пути на работу. — Давно не виделись! — Доброе утро, — все так же безынициативно ответил бы он, проклиная богов за то, что встретил эту шебутную. — Ты не меняешься, все с такой же кислой рожей ходишь, — она бы звонко рассмеялась в очередной раз, похлопывая мужчину по плечу. — Неужели и эта работа не нравится, а? Расскажи хоть, как у тебя дела? Он бы опять закатил глаза, морщась от ее звонкого хохота и громкого голоса, а яркий приторно-сладкий запах ее духов, которые он так ненавидел, въелся бы в его слизистые до конца дня, заставляя проклинать плохой на парфюмы вкус девушки. Даже спустя время она все так же имела бы тонкий юмор, и даже спустя время Нанами бы все равно не признался бы в том, что он ему нравится. И в параллельной вселенной он снова бы почему-то согласился на предложение выпить вечером, «вспомнить старые времена». А она бы удивилась, почему ее не опрокинули самым жестоким способом из возможных. — Неужели все-таки скучаешь по мне, а, Нанами? — задорно бы спросила она, ткнув его под бок. — Не зазнавайся, — все так же недовольно и строго ответил бы мужчина. — Да ладно тебе, по мне невозможно не скучать, я же знаю, — незадачливо протянула бы она. В параллельной вселенной именно она снова бы стала первой последней причиной вернуться в шаманы. — Рада тебя снова видеть в этих стенах, Нанами, — сказала бы она абсолютно искренне, заведя руки за спину. — Я тоже… рад здесь оказаться, — тяжело бы выдавил он, вдыхая чистый воздух, пропитанный запахом хвои и ее духов. В параллельной вселенной они снова бы начали работать вместе, а их кабинеты опять оказались бы рядом. — Это должна была быть легкая миссия, какого черта там было проклятий больше, чем я видела за всю свою карьеру? — громко жаловалась бы она, сидя на кушетке перед Иейри. — Именно поэтому я и ушел из профессии, — недовольно промычал бы он, наблюдая за работой обратной техники. — Даже не думай об этом! Свалишь еще раз, и я тебя сюда насильно приволоку! — она бы снова разразилась тирадой, а он бы поймал себя на том, что улыбается. В параллельной вселенной он все так же бы наслаждался их душевными разговорами, которые удивительным образом появились в их общении. В параллельной вселенной он все так же бы краснел от ее прикосновений и ловил бы себя на очень непристойных мыслях, что совсем бы не вписывались в рамки «дружески-деловых отношений», как он любил это преподносить. В параллельной вселенной его квартира опять пропахла бы ее ядреными духами, а к его одежде этот запах опять бы прирос. В параллельной вселенной ее кожа была бы все такой же мягкой и бледной, а на ее теле оставалось бы лишь несколько небольших шрамов, что ни капли ее не портили. Она оставалась бы самой красивой женщиной в его глазах не смотря ни на что.

В параллельной вселенной жестокая судьба обошлась бы с ними по-другому. Как жаль, что она была сейчас не в параллельной вселенной, а у его могилы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.