ID работы: 13451573

Мой Бог

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Я вижу очертание. Столь мною любимое.. оно выделяется средь плывущих и толкающихся цветов радуги. И сзади.. сзади светится нимб, я точно уверен.. это Бог. Он мой Бог.. Смотрит на лежащего меня и закуривает вторую сигарету. А я любуюсь им, разложившись на полу.. я не чувствую холода. Лишь блаженство и невесомость. Мой Бог вознесет меня в рай..? Моё сердце вот-вот остановится от бешеного ритма. Но разве это нехорошо? Умереть вот так, под наблюдением моего Бога, чувствуя себя столь прекрасно и утопая в своей же любви и жалости. Громкая музыка вдруг появилась из неоткуда. Мой Бог послал мне её? Она приятна, и будто существует в моем разуме. Желание танцевать накрывает меня как ни в чем не бывало. Я протягиваю руки к Богу.. они дрожат и все черные, словно в фотошопе раскрасили.. неужели я грешник, не смогу быть рядом с ним.. неужели все потеряно.. нет нет нет, я не хочу с ним прощаться. Я не хочу чтоб вся любовь и восхищение вот так просто пропали.. Глаза защипало, словно пустили водопады.. но он.. мой Бог, спустя мгновенье протягивает свою руку к моей. Он касается её, словно золота. И так и есть. Чернота словно акварелью смылась и превратилась в яркое золото. Бог вознес меня.. мой Бог, мой самый славный.. Вдруг радуга сменяется на ту же черноту, что покрывала моё тело. Музыка затихает, и слышно лишь глухие стуки со всех сторон.. это ад..? Мой Бог предал меня..? Его размытая фигура с сигаретой светится средь этой тьмы все так же великолепно. Он.. словно магией рая поднимает меня.. мои белые пряди мешают разглядеть его фиолетовые.. в его волосах фиалки? Но лицо серьёзное, словно от его малейших действий зависит вся жизнь.. Как же он прекрасен.. Прошла вечность моего восхищения им. Две вечности.. да сколько угодно, но я не насмотрелся вдоволь, как он бросает меня в мягкое облако. Я провел руками, рассеивая туман.

Все таки я в раю..

Все тот же силует Бога откинул тлеющий тьмой окурок в остальную черноту. Подходит ко мне.. и я вновь заворожился его прелестностью. Мой Бог идеален.. Он нависает сверху меня, прогибая под собой облака. Его взгляд сверлит дыру в моих глазах. А в его очах звезды. Весь мир, вселенная в них.. и я. Утопаю в этом взгляде. И не понятно, любуется он или осуждает.. заботится или хочет выкинуть меня, грешника, в ад. Хочу прикоснуться к нему, но боюсь. Боюсь его божественной силы, что может покарать меня за грехи. Какие они и есть ли вовсе, мне не знать. Но он знает точно.. Бог ведь видит всё. И он видит мои глаза, что полны желанием и жалостью. Неизвестно мне, заметил он или прочитал мысли - коснулся моего лица. Так невесомо.. и рука его нежная. Не сомневаюсь ни капли - он идеален.. Я накрываю его руку своей. Вдруг появившиеся из неоткуда лучи осветили его лицо. Он столь прекрасен.. Хочу коснуться его. Касаться столько, пока не изучу всё его превосходительство. Вновь поднимаю золотые руки, а он поддаётся. Окружает меня собой, захватывает в своё тепло. Да так нежно и трепетно, что сердце набирает обороты по новой. Оно кричит, вот-вот вырвется. Я прижимаю его тело крепко. Разве это не рай, не вознесение? Средь облаков и темноты сжимать в объятиях самого Бога, которого освещает лишь один луч, словно скорвище. Нет, он и есть сокровище. Сокровище, что подарила мне судьба, и которое я принял с истинным обожанием. Он.. он так и дальше обнимет меня. Я чувствую его спокойное дыхание на моей шее, его грудь плавно поднимается и опускается в ритм.

Это и есть рай. То, чего я так жаждал.. сбылось?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.