ID работы: 13451648

Одиночество

Джен
R
Завершён
4
автор
Bratan.EMG соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за горизонта, где буквально пол часа назад было лишь небо тëмно-синего цвета, обсыпаная яркими звëздами, словно на личике мальчишки веснушки, медленно но верно выглядывал огромный солнечный шар, называемым солнцем, что предзнаменовало новое утро, новый день, удивительно тëплый весенний день. Лучи святилища начали окутывать огромную, зелëную поляну, по которой беззаботно гулял тëплый майский ветер, которая колышала траву и единственный цветок: огромную ромашку с четырьмя лепестками, что цветëт круглый год и ни разу за появление данной планеты не завял. И около цветка появилась чëрная, вязкая лужа, медленно из которой вылезло такоë-же чëрная нечто, постепенно тело которого окрашивалось в белый цвет, кроме глаз и улыбки,что оставались всë так же черны на лице, и вот тело божества этого мира выбралось с данной субстанции, а сама жижа медленно втягивалось обратно в никуда, исчезнув в последствии. Сущность прикрыло глаза, слегка их потëр летающей ладонью, до этого приходилось приводить ад опять в цевильный вид, так как группа чудаков, что попали туда после смерти его чуть ли не разгромили в пух и прах, но да ладно прошлое, главное, что он сейчас чист и ужасающий, как при моменте его возникновения." И, какое сегодня число? Двенадцатое мая? Ох! Неужели, сейчас уже? А казалось до, так называемого дня рождения ещë было далего! ": думал Боб, немного почесал свою голову, и немного улыбнулся, а затем прикрыл глаза. Но почему именно эта дата, а не на пример первое января? А кто его знает, только если сам Боб знает об этом, и то, по какой причине имено этот деть он никогда и никому говорил, да и в принципе, что вообще празднует данный праздник. Конечно с трудностью назвать это полноценным празднованием, скорее самый обычный день в жизни, только если более милосерднее ко всем и старается быть в дали ото всех. Но чаще бывает наоборот, особенно запоминающимся случаем был два года назад, когда к нему пришёл противный, голубоволосый чел, начавший раздражать его как только он появился. Но сейчас уже не важно, ибо после этого погрома,на удивление, стало слишком тихо, особенно в прошлом году на день рождения, когда по случайному стечению обстоятельств с Офибоп и Скетчи устроили ламповую посиделку. "Может так и будет в этом году? Но только лучше,чтобы никого вообще не было. " : думал Боб. И он открыл свои очи, посмотрел на одинокую ромашку, улыбка спала с лица, небо слегка густой пеленой накрыли облака. -И снова привет. Ты до сих пор растëшь? Завидую. Ты не поглащëн обязанностями, что наложили на тебя жалкие людишки, которые верят в спасения с помощью молитв, но продолжая при этом сдерживать себя ради равновесия в мире. Раньше было веселее, геноциды, смуты, эпидемии, но... О чëм это я? Ах, да. Твоë одиночество развиваю только Я, и... Меня ради, больше никого! Ах! Но... Что я говорю лишь о зависти, не поинтересовался даже о тебе! Ты как? Может что-то произошло новенькое за ночь? Но цветок ничего не сказал, только лишь слегка колышился, издавая лëгкий и практически не слышный свист. Боб тихо и грустно вздохнул, ожидая данного исхода, ведь это цветок, он не способен никак выражать ни своего мнения, ни мыслей, да и думать не умеет, как и все растения впринципе, возможно. Тело с тихим грохотом и шуршанием травы упало на постель, столь мягкую и блаженную, невольно из-за чего раздался лëгкий, певучий и непринужденный вздох, даже чем-то похожий на стон. Взгляд устремилась ввысь. Звëзды тускнели, облака всë больше наливались розовым, а затем и рыжим цветом, небо светлело, окрашиваясь с тëмно-синего на нежно пастельно-голубой, а вблизи солнце небо так же было огненно-оранжевым. Зрелище завораживающе, каждый рассвет отличается от предыдущего и мы упускаем сия красоту, трача время на дополнительный час сна или на другие бытовые дела и проблемы. Эта мысль посетила голову Бога, что аж забавно, и в тоже время стало жаль людишек, но мысль не гуляла в его голове столь долго, чтобы стать к ним мягче. -Люди есть люди. Упëртые, как бараны, беззащитные, как кролики и противные, как клопы. Забавные, но назойливые. Но я не спорю, среди них есть интересные индивиды, что делают из себя непонятно кого, осознавая или нет. Приятно таких обрекать на вечные муки, Я ведь прав? - И взгляд устремился на цветок. Ответа нету. Но этого было не нужно. Боб медленно закрыл глаза, глубоко вздохнул и тихо, не слышно под нос что-то начал напевать, что звучало медленно, мелодично, спокойно, заставляя всë тише и тише петь и всë больше и больше погружаться в долгожданный сон, но сном это сложно назвать, скорее отдых с закрытыми глазами, уносящее сознание в дебри размышлений и воспоминаний.

***

-Этот пидор наверное опять здесь находится! - Писклявым голоском проорал Микро Чел, идя по поляне, а за ним были ещë существа. - А вообще, какого хуя мы сюда прëмся?! Вы, двоя, так блять и не объяснили! Скетчи и Офи между собой переглянулись, что-то каждая неся, вторая посмотрела на Литла, задав вопрос: -Помнишь Скетчи попросила тебя испечь торт? -Такое и не забыть, давай ближе к делу! -Так вот, под каким бы предлогом она не сказала, зачем, но на самом деле... -ДА ТЫ ЗАЕ- -ДА БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ, ТЫ, ËБАННЫЙ В РОТ, ПЬЯНИЦА ХУЕВ, ДАЙ ДОГОВОРИТЬ! От такой наглости Литл слегка сжал зубы, но понял, что зря перебил, ибо потратили только больше времени. -Кхм. Так вот! Сегодня у Боба день рождения!! -И с хуя ли у тебя такие доводы? -А с того... Ну... Я случайно узнала! Он когда-то давно что-то говорил про 12 мая, мол - " Это самый беспокойный день в его жизни.": это навело на мысль, что, возможно, это какой-нибудь важный день, если беспокойный. И решила провести расследование! Потом подключилась и Скетчи и вот, мы пришли к выводу, что в эту дату, то есть сегодня, он празднует день рождения! - ЕБАТЬ, БРАВО НАХУЙ- Литл начал медленно и саркастически хлопать- Только тебе не кажется, что это пиздецки притянуто за уши? -Хм.... А ты вспомни свою мать, она же, вроде, верующая. Щëки Микро Чела налились румянцем гнева, но даже так он держал себ в руках, чтобы не дать пизлюлей Офибоп. Литл остановился и повернулся к ней. -И что? -На какой она праздник вела тебя в церковь, когда ты был маленьким? Литл слегка задумался, но довольно быстро ответил: -Вообще-то она всегда водила по поводу и без, в особенности весной, на праздник благодарства Бога над сия ми-... БЛЯТЬ, ТЫ НАХУЙ СЕРЬËЗНО?! ЭТО ЕГО ДНЮХА?!? -ДА, ОЛЕНЬ! ТЫ ТОЛЬКО ДОПËР??? -ИДИТЕ ЛЕСОМ ВЫ, МЛАДЕНЕЦ ПОКОЙНОЙ БЛУДНИЦЫ, КОТОРУЮ ВОДИЛИ ПО ОКРУЖНОСТИ С ДЕСЯТКАМИ АФРОАМЕРЕ- -ЗАВАЛИТЕСЬ ВЫ ОБА! -Внезапно раздалось от Скетчи, которая положила красиво упакованную коробку на траву - Мы что, пришли чепухой страдать или идти поздравлять Нашего общего товарища? Все замолчали, в шоке смотря на бумажку, даже Рон, что пошëл потому что попросили понести что-то с пачкой полусъеденых мяфлями ими подавился и чуть опять не умер. Скетчи откашлялась и посмотрела на всех. -Давайте, что стоите? Идëм! А ты веди нас, Литл! - Она проговорила это, когда в руки снова взяла коробки. Мелкий раздражëнно вздохнул, махнул рукой как бы : "идëм"- и повëл всех дальше.

***

Солнце уже стояло выше и можно понять, сейчас около десяти часов дня. Блоб так же беззаботно " спал", улыбаясь и был в целом доволен сия случаем отдохнуть. Однако его разбудил голос Офи, что тихо говорила:" Хей, вставай, соня ты наша! ". Улыбка моментально пропала с лица Бога, глаза широко открылись и ошарашено смотрели на всех четверых. -С ДНËМ РОЖДЕ- -КАКОГО ЧËРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! -С гневом и раздражением проорал Бог, что аж небо почернело, послышался гром. От такой быстрой перемены погоды все знатно испугались, обронив подарки. Тишина резала уши и вызывала мурашки по коже. Никто не осмелился говорить, даже Литл. Боб сделал глубокий вздох, сложил ладони вместе и крепко сжал их, Гневно продолжая смотреть на всех. -Слушайте, всë это выглядит... Мягко говоря странно. У меня есть к вам пару вопросов. Во-первых, как вы блять вообще узнали о моëм дне рождении, во-вторых, может, если вы как-то узнали о нëм или просто угадали, то нахуя тогда вы хотите поздравить меня сегодня? Тем более мне наконец хотелось побыть в одиночестве, понимаете? Но в ответ все молчали, Рон, конечно, хотел что-то спиздануть в духе того, что он обычно говорит, но не стал, ибо как только он открыл рот, Боб посмотрел на него с ещё большим раздражением. И первый, кто прервал тишину была Скетчи. -Послушай, Боб, мы... Не знали об этом, вернее о том, что у тебя были планы, но... Гхм! -Мы думали тебе будет приятно! - Дополнила Офи через силу улыбаясь. Боб промолчал, одной из рукой потëр глаза и прикрыл их, как минимум для того, чтобы убедиться, кажется ему или нет. Но открыв глаза понял, что эти четыре придурка продолжают стоять и с опаской смотреть на него, кроме Скетчи, что с храбростью и уверенность продолжала смотреть на Бога. -Слушай, Боб, - Начала Скетчи - МЫ потратили около МЕСЯЦА, чтобы узнать о ТВОËМ дне рождении, МЫ тщательно и кропотливой готовили подарки для ТЕБЯ, МЫ заранее вышли, только ради того, чтобы с ТОБОЙ больше провести времи и как следует отметить ТВОЙ праздник, но вместо спасибо ТЫ НАС посылаешь! -Блять, да, Я ВАС буду посылать, ибо СЕГОДНЯ у МЕНЯ были совершенно другие планы, а если быть точнее Я хотел просто поспать с цветком, а тут приебались ВЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ и испортили МОЙ лучший момент в жизни. -Ну.......... Э.............. Как это сказать........ Эмммммммммм...... О...... Нам похуй - И на лице Рона возникла тупая улыбка. Боб и Офибоп бросили взор на Рона, что у первого появилась маниакальная улыбка. -Ты, маленькая шавка, чëрт в сия облике, сын мëртвой шлюхи, ногтевая грязь, ничтожеств этой планеты, ты думаешь, что у тебя есть права что-либо говорить обо Мне? Я сильно пожалел, что Я тебя воскресил и дал возможность продолжать своë бессмысленное существование в этом бренном мире. В этот момент Литл косо посмотрел на Боба, его лицо стало ещë более озлобленным, руки сжались в кулаки, но его тронула за плечо Скетчи, она тихо выдохнула. -Мне не привыкать. И такое случалось со мной каждый день. Я к этому на столько привыкла, что мы так много переделали вместе, это просто невозможно описать словами. О святая целлюлоза! Но так как я это остановить неспособна, лучше как-то обстрагороваться от этой ситуации, пока наши взаимоотношения никак не изменились. -Блять, звучит пиздец страны, но слыш, заре ветать в облаках, я понял, что на меня вообще всем похуй, поэтому у меня есть предложение, го в карты? Я всë обьясню. -Ну... Ладно, пошли. И пошли наши два додика играть.

***

А тем временем оставшиеся трио начинало выяснять свои отношения. Рон, откуда не возьмись, а точнее из головы, достал тесак, а Бобу кинул нож для масла, громко вскрикнул: -ДАВАЙ, ЖИГОЛ, НАПОДАЙ, ЕСЛИ ТЫ ОСМЕЛИТСЯ НАПАСТЬ НА САМОГО КРУТОГО ПАРНЯ НА СВЕТЕ! Боб знатно прихуел, когда услышал от пиздика одно умное слово, что хотел спросить, откуда он знает его, но потом вспомнил, что у жëлтокожего вместо головы - папка и все вопросы отпали. -Я? Жигол? Да ты на себя посмотри, вылей ты же, для фанатов в особенности. -Ребята, вам не кажется это перебором?... - Пыталась донести голос разума до них Офи, но это было тщетно, они начали эпично пиздяться. Всë это было похоже на Мортал Комбат, нехватает только таймера и полоски здоровья каждому из бойцов. И всë как по традиции этой игры, бой был недолгий. Боб чуть ли не расхуячил ножом для масла руку Рона, сумел отобрать тесак и попытался швырнуть в "черепушку" папки, но промахнулся, так как в этот момент с громкими криками ворвалась Офибоп, остановила потасовку. -ËБАННЫЙ В РОТ, ПРЕКРАТИТЕ ИНАЧЕ ВЫ СЕРЬËЗНО ДРУГ-ДРУГА ПЕРЕРЕЖИТЕ, А МНЕ В МОЮ СМЕНУ ЭТОГО НЕ НАДО! Божество посмотрело на неë, улыбка спала, будто план оборвала, что хотел наконец воплотить в жизнь. -Мне не сильно хочется оставлять в живых этого имбицила, поэтому... -В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, БОБ, ПРОШУ, БУДЬ УМНЕЕ, УСПОКОЙСЯ! Во время диалога между блобами, Рон медленно достал с головы кухонный нож, широко, во все свои зубы улыбнулся и медленно начал подходить к Офибуп, замахнувшись ножом. Бог увидел это, немного "отошëл" от девушки. Данная реакция явно не понравилась чертëнку, поэтому решила обернуться и знатно испугалась, увидев Рона. -НАКОНЕЦ-ТО НАСТАЛ МОМЕНТ ИЗБАВИТЬСЯ ХОТЬ ОТ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ В ЭТОМ МИРЕ, СДОХНИ, ШЛЮХА! "ТВАРЬ ЛИ Я ДРОЖАЩАЯ, ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ" -Погодите, кто тебе в голову засунул "Преступление и наказание"? Ответа так и не поступила, а только чуть нож не прилетел в голову, от чего очко чертëнка сжалось на столько сильно, что туда бы и трубочка не пролезла. Папка снова замахнулся ножом, громко и истерически смеясь, а Офибоп панически закричала, начала уворачиваться от ножевых ударов. И снова замах, но руку пронзила ужасающая боль, что рефлекторно ослабила хватку. Нож с грохотом упал на траву, прямо около головы чëрта. Рон громко взглотнул, посмотрел на свою руку. В области, где располагаются лучевая и локтевая кость и, кажется, сломав их, пронзил конец огромного ало-чëрного шипа, по крепости похожий на бедрок. С раны стекала обильная количество крови. Тупая улыбка исчезла с лица, сменив на панику, к тому же сверля взглядом на свою же раненую руку. Офибоп опомнилась, помотала головой и посмотрела в сторону Боба, что очень угрюмо смотрел на подростка. И Бог тихо выдохнул, обернулся и услышал: -УЖЕ СЕДЬМОЙ РАЗ МАТЬ ВАШУ, СКЕТЧИ! КАКОГО ХУЯ?! Литл с гневом бросил карты на траву, громко и раздражëнно топча их ногой. Скетчи со спокойствием смотрела на Микро Чела, немного пожала плечами и бросила карту крести туз, что была козырной, перекрыв при этом туз пики. Бумажка и карлик обернулись на Боба, который громко откашлялся. -Вы, простите, сколько партий успели за пять минут сыграть? -Ну... - Подумала Скетчи- около десяти. -Ахуеть вы быстрые. -Мы, конечно, хотели и в уно сыграть- Добавил уже успокаивающийся Литл- Но, кажется, потом сыграем. На счëт этого ничего блоб не ответил, позвал игроков. -Чтож. Пиздец не иначе -Начал Боб - Вы меня сегодня поразили! Шип убрался, Рон упал на траву и еле-еле попытался подняться на ноги, но каждый раз падал. Все смотрели на Боба. -Так вот . Неожидал, что скажу это, но спасибо за то, что вы пришли. Было пиздец забавно! Конечно, я до сих пор на вас зол, но, Литл, напомни, какой сегодня день? -Иди на хуй, Боб. -Ах, ты, мой маленький друг, немного ошибся, но кажется понял суть! Ну что, ребят, может всë же пойдëм кушать торт и праздновать мой... Кхм, день рождения, да-с. У всех появилась улыбка, кроме Литла. Боба крепко обняла Офибоп, а затем и Скетчи, подняв его ввысь, что тот почувствовал себя выше, чем все присутствующие, хотя такое чувство и никогда не исчезало. -"Вы же мои любовницы. "- Пронеслось в мыслях и даже еë как-то не хотелось убирать с головы, только пришлось, как только нашего Бога спустили на землю. Литл помог хоть как-то подняться Рону, из его головы достал бинты и перевязал руку. Позже откашлялся и выдал: -Кстати, если что торт я купил. Скетчи недоумëнно посмотрела на него и, кажется, рассердилась. -О Пикассо, Я же ТЕБЯ попросила именно ИСПЕЧЬ торт, а не КУПИТЬ. -Я готовить не умею, бумажка для дрочки. Да и тем более Я потратил СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ДЕРЬ- Рот мелкого прикрыли, что тот начал мычать и обслюнявливать руку Боба. -Мне насрать, покупной или нет, главное, чтобы вкусный был. И отпустил Литла, тот громко вдохнул воздух и громко крикнул: -РОН, ДОСТАВАЙ ТОРТ! Он дëрнулся и здоровой рукой начал рыться в голове, немного улыбнувшись и высунув язык, а затем вытащил помятую упаковку с тортом и книгу. Торт он подал Литлу, а книгу оставил себе. Бол посмеялся, махнул рукой, указывая, куда идти и повëл всех, дав сначала взять всë то, что уронили при встрече. Все радостно надевали песню "С днëм рождения", а цветочек смотрел им в след, немного позавидуя,что всë же у дорогово Боба день будет наконец не в одиночестве.

***

С днём рождения, Боб

С любовью, Слип

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.