ID работы: 13451734

— Эй, ты спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

🩸🩸🩸

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ты спишь? Тихий шёпот раздаётся над кроватью брюнета, заставляя того приоткрыть заспанные глаза. Из-за уличных фонарей в комнате совсем лёгкий полумрак, но тёмная одежда позволяет своему хозяину практически скрыться от, непривыкших к темноте, глаз. Полусонный юноша видит горящие янтарём глаза, тянет руку и зарывается пальцами в белые пряди. Ночной гость льнёт к тёплой ладони, блаженно прикрывая глаза. - Уён? - голос хриплый, - Что ты делаешь здесь в так поздно? Бледная ладонь блондина накрывает тёплые пальцы на своей щеке, прижимая сильнее. Глаза вновь открыты, горят яркими огнями во тьме, они смотрят в упор на Чхве. - Сани, я голоден. - Уён поворачивает голову и целует ладонь человека, - Мне нужно... Сан садится в кровати и подносит вторую руку к лицу Чона. Ноги опускаются на пол, а руки притягивают блондина ближе к себе. Уён сопротивляться лишь первую секунду, после чего сам подаётся вперёд. Он скидывает одеяло с колен Сана, занимая это место собой. Его потряхивает, как будто от холода, он сразу же запускает ледяные руки под ночную рубашку Сана, отогревая их жаром спины парня. Жмётся ближе. Обнимает сильнее. Человек укладывает свой подбородок на плечо Уёна, обнимает в ответ. Они так сидят пару минут, привыкая, переодически чуть сильнее сжимают в объятьях и вновь отпускают, расслабляясь. В комнате очень тихо, обычным людям бы слышилось только сбитое дыхание блондина. Но вампирский слух более чуткий, в такой тишине он может отчётливо уловить биение пульса под кожей, и то как по венам Сана движется кровь. В объятьях Сана очень тепло, но Уён не перестаёт дрожать. К холоду он давно не воспримчив. Дрожь вызывают судороги по всему телу. Его организм протестует, подгоняемый голодом. - Ён~а, посмотри на меня. Чон отрывается от Сана и поднимает голову, смотря прямо в глаза напротив. Сан ярко улыбается, одной рукой поддерживает Уёна за талию, другой же тянется к лицу вампира. Большой палец касается губ, слегка приполнимая верхнюю. Подушечка пальца аккуратно дотрагивается до выпирающих клыков. На это действие блондин издаёт задушенный полустон. - Больно? - палец опускается на нижнюю губу, - Уёни, тебе больно? Уён судорожно кивает. - Сана~а, Можно мне? - его перебивают. - Мы ведь уже об этом говорили, тебе можно всё. - Прости меня, Сани... - Не извиняйся - Чхве улыбается так ярко, кажется что свет его улыбки может затмить свечение вампирских глаз. Уён последний раз смотрит человеку в глаза и наклоняет его голову, зарывшись рукой в чёрные пряди. Сан чувствует дыхание на своей шее, чувствует влажные губы. - Прости. Больно. Это всегда очень больно. На глазах выступают слёзы, а руки сжимаются на талии. Но Сан никогда не сможет отказать такому Уёну. Его вампир всегда доводит себя до такого ужасного состояния, старается оттянуть кормление насколько это возможно, лишь бы не причинять боль чаще необходимого. Уён мычит от удовольствия, глотая горячую кровь. Сан же не издаёт ни звука, чтобы не спугнуть, гладит Чона по волосам, приглаживая взбахмаченные белые пряди. Последние глотки, и блондин отрывается от шеи со вдохом облегчения. Мажет языком по оставленной им же ране. Сан тоже выдыхает, расслабляется, поднимает голову Уёна за подбородок и тянется к его губам. - Стой, кровь же... - Помолчи, Уён~а. Это не важно. Для Сана ничего не важно, кроме Уёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.