ID работы: 13451760

Лето

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара такая,что хочется сдохнуть. Ещё и друзья нашего главного героя зовут на улицу .В жару +35? Они с ума сошли? В такую жару?! Нет он точно не пойдёт! Дома есть вентилятор,а на улице? Жара.. —Кнайфи! —Мам,я Кнайф... —Солнышко,ты едешь в летний лагерь! —Что?!Не за что! —Солнце,но тебе нужно быть на улице, по этому я тебя и отправляю в этот лагерь. —Нет,я не поеду! —Так!—мама Кнайфа заглянула в его комнату.— Это не обсуждается! Ты едешь уже завтра! Собирайся! —Хорошо... На следующий день. —И тут должен быть этот автобус..— Кнайф стоял и ждал автобуса.— Может я не туда пришёл? —Привет!Тоже ждёшь автобуса?— рядом с ним стоял парень в шляпе. —Э?Д-да.. Меня сюда заставили поехать... Не люблю лагеря! —А ты когда нибудь был в них? —Эмм..Нет.. —Я думаю тебе понравится! Там ты возможно заведёшь новых друзей. —Не хочу я никаких друзей.. Меня просто людя бесят... —Хах, а я тебя не бешу? —Бесишь... —Ой да ладно тебе!—парень легко толкнул локтём Кнайфа.— Меня зовут Пикчер,а тебя? —...Кнайф... —Приятно познакомиться, Кнайф! Стояли они ещё полчаса. —А вот и автобус! Пошли!— Пикчер взял Кнайфа за руку. Эти двое сели в автобус где то назад. Они иногда останавливались когда приезжали в другой город. На одной из таких остановок напротив их села девушка с голубыми волосами. Она помахала Кнайфу рукой. Кнайф посмотрел на неё и отвернулся. —Пикчер, сколько нам ещё ехать? —Я незнаю,много наверное. А, что? —Я спать хочу,я пиздец как рано встал.. —Ну можешь поспать,я тебя разбужу. —Спасибо.. Прошло много времени. —Кнайф,Кнайф!— Пикчер пихал Кнайфа, что бы тот проснулся. —А,что? —Приехали. —А,уже? —Да. Вставай. —Хорошо.— Кнайф и Пикчер вышли из автобуса. —Ну вот,лагерь Миллион Тысяч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.