ID работы: 13451778

не просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Теон Грейджой никак не мог понять, в какой момент Робб Старк стал для него не другом. Вообще не другом. Теон Грейджой никак не мог понять, в какой момент Робб Старк стал не просто другом, а он влюбленным в него.       Теон как обычно проводил своё время с Роббом и Джоном. Пока братья сражались друг с другом на мечах, сам Грейджой на них смотрел. Ну, как на них? Он больше наблюдал за Роббом, нежели за Джоном.       — Теон, ты в порядке? — спросила Санса, неожиданно подходя к нему вместе со своей сестрой.       — Просто ты как-то странно смотришь на Робба. — поддержала Арья старшую сестру.       — Неужели влюбился? — переглянувшись, хором спросили девочки и захихикали.       — А что, если и да? — Теон поднял одну бровь, с интересом смотря на сестёр, которые перестали смеяться.       — Правда? — к ним подошли Джон и Робб с довольными улыбками. Оба брата с заинтересованностью смотрели на него, каждый обнимая сестру. Робб обнимал Сансу, а Джон Арью.       — Знаешь, Робб, ты для меня не просто друг.... — начал Теон, намеренно не смотря на Старков, которые расширили свои глаза. — Ты для меня лучший друг! — с улыбкой докончил он, посмотрев на Робба.       — А что, если ты для меня не просто друг? — он отпустил Сансу и подошёл к Теону, беря его за руку. — Что, если я люблю тебя? — он прошептал это в самые губы, которые потом поцеловал.       Санса не была этому удивлена, так как давно заметила взаимные чувства брата и друга друг к другу. Арья только догадывалась об их чувствах, но была сильно удивлена. Один только Джон не показывал никаких эмоций, вот только внутри у него был фейерверк от радости, ведь эти двое наконец-то начнут встречаться.       — Я люблю тебя.... — одновременно произнесли Робб и Теон после поцелуя, а потом они снова соединили свои губы.       Да. Робб Старк для Теона Грейджоя не просто друг, а самый любимый человек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.