ID работы: 13451815

Выходной Муичиро.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый солнечный день. Выходные дни для столпов пришли быстрее, чем ожидалось. Солнце светит прямо парню в глаза, но это ему, кажется, не мешает наблюдать за облаками. Вокруг тишина, только изредка можно было услышать чириканье птиц на деревьях, окружающих Токито. В воздухе чувствовался приятный запах леса. Парень был в своих мыслях, наслаждаясь красотой облаков, принимающих разную форму. Одно из них похоже на цветочек, а другое... на Танджиро? Муичиро как будто пробудился ото сна, увидев перед собой лицо человека, коим оказался Танджиро. Его имя почему-то Токито запомнилось очень хорошо, не смотря на плохую память. Только его черты лица парень запомнил так ясно, что они уже снились ему во снах. Столп уже давно понял, почему ему запомнился этот парнишка. Сначала Токито думал, что Танджиро ему запомнился из-за его достижений или из-за Томиоки, а может из-за девочки демона. Но когда Муичиро обратился к столпу любви из интереса, что же такое с ним происходит.. Мицури так визжала, когда после долгих раздумий и стараний столпа тумана описать свои чувства, поняла, что Муичиро кто-то понравился, даже не смотря на то, что это тоже парень. Переведя взгляд с облаков на Танджиро, Токито слегка наклонил голову выражая легкое удивление. Легкий ветер развевал длинные волосы Муичиро. Это выглядело очень забавно, как показалось Танджиро. –Здравствуй, Камадо, ты чего-то хотел? – со спокойствием спросил Токито, посмотрев вновь на облака. –Здравствуйте! Да нет, я просто прогуливался по лесу, а тут вы сидите, ваше поместье довольно далеко отсюда, тогда стоило бы спросить вас, что вы тут делаете? –Далеко? Значит заблудился немного, тоже прогуляться вышел, да и пришел сюда, вид отсюда на облака очень хороший. Танджиро сел рядом с Муичиро и поднял голову наверх, посмотрев на облака. Прямо над ними проплывало красивое облачко в виде сердечка, Камадо не обратил на это внимание, в отличии от Токито. –А вон то облако похоже на сердце, правда? –указывая пальцем вверх на облако, спросил Муичиро. –И вправду, похоже. Юноша улыбнулся и посмотрел на Токито, тот с интересом продолжил бы наблюдать за облаками, но почувствовав на себе взгляд, повернулся к Танджиро. Вспомнив слова Мицури о том, что с признанием в любви тянуть не стоит, посмотрел тому прямо в глаза. –Знаешь, Танджиро, из всех, ты запомнился мне очень хорошо. –Да? И чем же? –Если говорить простым языком, то ты мне нравишься, как парень. Это так делается признание в любви? Камадо впал в ступор услышав такое. Не каждый день услышишь признание со стороны парня, тем более старше по рангу. Муичиро, не поняв реакции Танджиро сложил руки на груди. –Это как отказ? –Нет-нет! Вы меня очень удивили, Токито-сан. Я не думал, что мои чувства будут взаимны! –Мицури говорила, что после признания и получения согласия, люди целуются или обнимаются. А как это, целоваться? Щеки Танджиро обрели красный оттенок, а на лице расцвела слабая улыбка. Аккуратно взяв Муичиро за подбородок и подтянув ближе к себе, Камадо затянул парня в поцелуй. Такой же теплый и яркий, как и этот день, который явно запомнится Токито надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.