ID работы: 1345185

Здравствуй, Тоска

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Тоска, проходи же, чего стоять? Снова пришла. А зачем? — Говорить. — Опять? Ладно, забили. Кофе, мартини, чай? Ты, если хочешь, можешь не отвечать. Может, коньяк? Подожди, налью. — Остановись, я на этой неделе не пью. — Что же случилось? Не на сухую ж болтать... — Чаю налей, у меня еще вызовов пять. — Что, на работе авралы? — Ну, типа того. — Те же причины? — Знаешь, по–разному, что у кого. Кто–то влюбился, кто–то же просто так, кто притворяться очень большой мастак. Так надоело, знаешь, уже тошнит. А от визитов к тебе уже печень слегка болит. — Ну, извини, алкоголь уберу совсем. Только от этого меньше не станет проблем. — Знаю, давай просто так посидим с тобой? Я на все вызовы просто махну рукой. Включим кино, разогреем на вечер попкорн. — Знаешь, Тоска, мы опять пошли против норм. Кто же вот так разговаривает с Тоской? Слушай, а может, в моей психике — бац! — и сбой? — Нет, все нормально. Это сейчас пройдет. — Ты так уверена? Третий идет уж год. — Нет, я уверена, кончатся холода, и, обещаю, покину твой дом тогда. Встала, поправила платье, ушла. Я, если честно, больше ее не ждала. А через год.... Постучали опять мне в дом. — Знаешь, Тоска, против всяких иду я норм, но не пущу. Ты, конечно, меня прости. Просто... Тоска, надоело уже грустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.