На*уя мне это?

NC-17
Завершён
4
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 783 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
— Заходи Никита. Присаживайся. — с заметной радостью сказал я. — Какими судьбами? — Ну вчера мы так и не смогли поговорить. Надо было со всеми остальными познакомится. И вещи разобрать. (Вчера с утра с Миланой. В обед с Аней. А вечером, я предложил Кристине погулять. А она мне: «Извини, я с Никитой гулять иду» Не, ну ты представляешь? Я в шоке!) — я вспоминал слова Димы. Как бы мягко спросить его об этом?.. — Влад, всё хорошо? — Эм, да. Да… Чай будешь? — Пожалуй не откажусь. Ты сегодня странный. Всё точно хорошо? Может не выспался? — Не, всё ок. Я сделал две кружки чая (т.к кофе я не пью) и одну дал Никите. — Ну, расскажи о себе. — сказал я смотря в его прекрасные зелёные глаза. Сегодня он был не в той бежевой худи, а в чёрном батнике и… Серых штанах? Только сейчас я заметил на нём серые штаны. Батник был не длинным, поэтому не закрывал бугорок находящийся на штанах. О боже!!! Как же мне хотелось снять с него эти чертовы штаны. Но я не мог… Я, утопая в своих мыслях почти не слушал его. И мельком глаза поглядывал на бугорок. — …Ну, сказать больше нечего. Думаю это самое главное. Может ты о себе расскажешь? — Да, с удовольствием. Ну мне 17, совсем скоро 18… — Хм, получается я старше тебе) Блин, а сколько ему? Прослушал самое главное. И что теперь делать? Ой господи, ладно, спрошу напрямую. — А не повторишь сколько тебе? — Я ведь говорил. Или нет? Бля, не помню, крч мне 19.) — Ну да, ты старше. (Ну ничего, ты и пассивом по будешь) - подумал я. После нашего разговора. Мы еще немного обсудили наши жизни. Из этого разговора я выявил следующие выводы: ~ Он живет один ~ Он очень эмоциональный ~ Он точно мне подходит! Я думал что этот вечер закончился. Но нет. Встав изо стола, он упал в обморок. Я тут же растерялся. — Бля, что делать? Я еле как поднял его и поволок в спальню. Уложив, позвонил в скорую. Пока она ехала, я любовался его прекрасным лицом. Нет, я не выдержу. Нет, нельзя… Мне так хотелось его поцеловать. Я не мог терпеть. В мою голову лезли самые разнообразно-пошлые мысли: Какого цвета у него трусы? Бреется ли он? А сколько у него сантиметров? Я еле как терпел. Так хотелось снять с него штаны. Но нет, я не мог… *тук-тук* — Фух, скорая. ------------------------- — Ничего серьёзного. Он в норме. Ушибов нет, жить точно будет. — Спасибо вам большое. Сколько с меня? — Вы что, мы скорая помощь. Никаких денег. Уберите. Вы лучше за другом своим присмотрите. — А через сколько он примерно очнется? — Тяжело сказать. Когда он очнется, он сразу же заснёт. Так что присмотрите за ним. До свидания. — До свидания. И… спасибо вам. Когда врачи ушли. Я раздел Никиту до трусов и уложил спать. В мою голову продолжали лезть пошлые мысли. Но я увидил ответ на вопрос который меня волновал. Красные… Красные у него трусы!
Примечания:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник