ID работы: 13451982

Один день из жизни чернильного демона

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, при взгляде на меня вы наверное подумаете:"Что за ужас предо мной?", даже не смотря на что я обрел милую, маленькую слабую форму дьяволенка, конечно ваши мысли обо мне хоть и будут верными, но не настолько чтобы ненавидеть меня, ведь я своего рода высший демон, у меня своё королевство, оно довольно большое, правда не все здесь кому-то рады, кто из автомата застрелит, кто трубой пребить попытается, а кто-то просто убивает всё что видит, да это я говорю о самом себе, я демон который ненавидит всё живое и любит улыбаться, кого-то я может быть и пугаю, а кто-то даже создаёт целый культ вокруг меня, например как тот накаченный чернильный парень в маске, кто-то вообще не хочет чтобы я к ней подходил ибо боится что я могу испортить её "прекрасное" лицо, нет я не ненавижу людей за внешность, я понимаю, в любом существе главное душа, ведь нельзя судить книгу по обложке не прочитав её, чего ещё я могу рассказать, ах да точно один раз я убил этого чернильного культиста и нетолько потому-что я убиваю всё что движется, а потому-что он уже изрядно меня достал со своим: "Чернильный демон приди и порядок у меня тут наведи." Как будто у меня других дел просто нету и плевать что только убиваю, я не должен приходить на зов какого-то уебана, который мне в жертву приносит слабую добычу, я личность в конце концов и понимаю что слабое мясо это тоже самое что и свежее, хотя чернила которыми я питаюсь каждый день сложно мясом назвать, ну да не важно, В общем-то да, вот такой вот один день из моей жизни, странноватый, но довольно интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.