ID работы: 13452010

Обречённая на страдания

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Она

Настройки текста
Примечания:

Поместье Малфоев

— Розье предали нас! — Раздался громкий и пронзительный голос мужчины — Как они посмели? — Темная фигура металась со стороны в сторону. Сборище людей сидящих за столом пока что молчало. — Мой Лорд… — Тихо и с хрипом произнесла женщина — Мы найдём их и заставим страдать. Если вы позволите, я лично этим займусь. — Не дав договорить женщине, неведомый звук разбитого стекла донёсся из соседней комнаты. Всё стоящие люди обернулись к его источнику. Через несколько секунд из темного коридора вышел силуэт. — Мой Лорд — В еле идущем маге узнали Розье-старшего — Они напали на нас, но мы не сдались — В мужчину полетело беспощадное «круцио». Они рухнули на пол с дикими криками, пытаясь утихомирить боль. — Отведите его в темницу — Сказал Волан-де-морт — И да, где девчонка? Где твоя дочь? — На заданный вопрос ответа не последовало, но это было зря. Наказание было неизбежным. — Мой Лорд, мы найдем её! Наверняка она сейчас в Хогвартсе. Мы сможем её заполучить — Тихо, но в то же время с некой величью говорила пожирательница. — Снейп, поручаю это дело тебе — Женщина обезумела от решения повелителя, но ничего не сказала. Она представила в голове образ юной девушки.       Аккуратно уложенные русые волосы, голубые, как небо глаза с горящей идее в них, нежные девственные губы и светлая кожа. Две маленькие родинки под правым глазом. Невысокий по сравнению с женщиной рост. Элегантная талия, небольшая грудь и округлые бедра. Лестрейндж закусила губу и пообещала себе. «Она любой ценой станет моей. Я вытяну из неё всё, что нужно и не забуду позаботиться о её прекрасном юном теле. У неё просто не будет выбора.» — Мэри Розье, проходите — Сказал Флитвик и пропустил юную леди с багажом в руках — Вы в этом году что-то поздно прибыли — Уже две недели, как началась учеба, но девушке не было дела. Её гордый на первый взгляд вид показывал, что ей глубоко наплевать на чьё либо мнение, но внутри она как не как боялась отхватить от декана за столь позднее прибытие. Хотя записка от матери и была написана на душе было не спокойно. На удивление её никто не встретил. Мэри успокоилась и пошла в общежитие Слизерина. Ну а куда ещё могла отправить дочь пожирателя смерти. В её комнате никого не было. Никто не захотел жить в этой комнате, но так было порядком лучше. Девушка опустила свою сумку и достала с кармана маленькие еле заметные, как горошинки вещи. Одним взмахом палочки они превратились в полноценный багаж. Мэри хотя и любила порядок, как в комнате так и в голове, но лишних сил явно не было. Она разложила вещи и подошла к зеркалу. В отражении была уставшая девушка, но при этом всём весьма ухоженная и элегантная. Друзей особо у неё не было. В основном все сторонились её, даже слизеринцы поговаривали, что она занимается чем-то несерьезным и просто не контактировали с ней. Пустая одинокая комната превратилась в пристанище молодой ведьмы. С лишними спальными местами было легко разобраться. Им на взамен пришли книжные полки, полочки, тумбочки и всякие шкатулочка. Мэри любила зелья, хотя её чудеса труда легче было назвать травки да настойки. Несмотря на то, что её считали какой-то мрачной и злой она любила всё, что было связано с лечением, противоядиями. Конечно для этого нужно было и знать много ядов, проклятий и так далее. С этим проблем не было. Семейная библиотека позволяла узнать всё чего душа пожелает. Ничего необычного. Вот только всё хорошее быстро заканчивается. Спокойным школьным будням пришёл конец уже давно. С того самого момента, как пожиратели заполонили когда-то любимую школу. Новые учителя были мерзкими и отвратительными во всех смыслах. Постоянно любили подшутить над девушкой, но та знала, кто она и что из себя представляет. Мэри вопреки всему и всем не ненавидела уже директора Северуса Снейпа. Она понимала, что рухнуло на его плечи и как ответственная ученица была готова помочь. За это она и получила определение привилегии, но это не спасло её от очередной ошибки собственных родителей. Поздним вечером её вызвали к директору. Сопровождающая её Алекто Кэрроу постоянно едко подшучивала над ней, но Мэри ничего не понимала. Даже будучи довольно такой смышлёной ей даже в голову не могло такое прийти. Как только они дошли до кабинета дверь сама по себе открылась. Розье с опаской зашла в кабинет директора и не зря. Тревога, которая была до этого, оправдывала увиденную картину. Директор Снейп, а рядом с ним пожиратели смерти в своих масках. Одна из них даже через маску смогла передать эту ухмылку. В кабинете были ещё студенты с её факультета, это успокаивало, но в то же время чересчур настораживало. Мэри окинула кабинет взгляд пытаюсь включить мозги и логику, если она не соберётся, то от неё может остаться один прах. — Директор, вы нас звали — Сказал Юноше. Помимо Мэри в кабинете был Драко Малфой и Пэнси Паркинсон, Креб и Гойл. Двум последним девушка не предала внимания. Наконец-то директор начал разговор. — Да, мистер Малфой и все остальные, я хотел вас видеть по одной простой причине — Он осмотрел гостей и продолжил — По приказу Темного Лорда отныне в Хогвартсе будут дополнительные предметы и надзиратели. Вам, как ответственным за факультет я должен был сказать первым. Темный Лорд ввёл новый предмет — искусства черной магии. Его у вас будет вести мадам Лестрейндж. Думаю вы с ней уже знакомы — Стоящая позади Снейпа женщина сняла свою маску и её едкая улыбка теперь красовалась во всю. Самым удачным было то, что она смотрела прямо на Мэри. «Она и правда безумная, раз с таким наслаждение наблюдает, как я дрожу от одного её присутствия. Чёрт возьми, она же убийца какой с неё преподаватель. У неё на лице написано «Психические больная». Это всё не просто так». Только через секунду в голову девушки пришло, что некоторые присутствующие пожиратели владеют легилименцией. — Пока что был одобрен мной и Тёмным Лордом один предмет. Завтра вся школа об этом узнает. Вы можете идти — Мэри с облегчением вздохнула, но потом вспомнила, что не являетесь руководителем факультетом. Она не староста и не его помощник значит… — Мисс Розье, прошу вас остаться — Девушка сразу же посмотрела на Лестрейндж, её улыбка стала ещё больше и шире, это уже нельзя было назвать так, это оскал. — Да, сэр — Девушка взяла всю волю в кулак и пошла поближе. Она настроилась и вдохнула побольше воздуха. — Попрошу вас пройти ещё ближе — Девушка подошла к самому столу — Держите — Ей вручили непонятного содержания конверт. По подписи сверху она узнала почерк матери. И всё прояснилось. «Опять! Это всё из-за отца! Моя любимая мама будет страдать из-за его связей. Что б его там. Надеюсь это просто мой пессимизм и ничегошеньки больше.» Но как только девушка открыла конверт, на её лице появилась гримаса ужаса, страха и печали вместе.

Дорогая моя Мэри!

Я люблю тебя всем своим сердцем, но они не оставили нам выбора. Твой отец сейчас гниёт в тюрьме, а я в плену у Беллатрисы Лестрейндж. Они хотят тебя. Зачем? Я не знаю, ничего не знаю, единственный, кто мог бы тебе помочь это Северус, но у него с твоим отцом было слишком много разногласий. Возможно, я вижу и пишу тебе в последний раз, но знай я пыталась, пыталась победить и не отдавать тебя в лапы пожирателей, но она безумна, она чуть меня не убила, никогда, солнышко, запомни, никогда не связывайся с Беллатрисой Лестрейндж. Она никого не пощадит. Я не знаю какую цель она преследует, но тебя она живой не оставит. Остерегайся её и не снимай кольцо, оно поможет тебе. Я люблю тебя, моя любимая ведьмочка!

Кералин Розье

От злости Мэри захотелось испепелить всё, что было рядом, но её переживанием помешала она. — Бедняжка, узнала, что любимая мамочка умирает от моих пыток и разозлилась — Женщина залилась истерическим смехом. Таким безумным и ненормальным, что по телу пробегали мурашки — Так давай, сразись со мной! — Девушка бы с радостью заехала ей в лицо, но ни воспитание, ни ситуация этого не позволяли — Вот скажите мне, что может быть интересного в этой слабачке? Что могло заинтересовать Моего Лорда? — Она делала особый акцент, будто темный маг уже её собственностью. — Возможно, это какая-то безделушка — Предположил один из пожирателей. О нет! — подумала Мэри — Только бы не моё кольцо — Но судьба её походе не любит. — Сними его — Женщина подошла вплотную к девушке и только сейчас Мэри смогла оценить ситуацию с нужного угла. Пожирательница смерти была выше её почти на голову. Такой перечить рука не поднимается. Розье сняла фамильное кольцо и посмотрела прямо в глаза этой твари, но как ни странно ничего там не увидела. Её черные как ночь глаза, в которых нельзя было разглядеть зрачка, были затуманены жаждой крови. На секунду она в ответ посмотрела в голубые глаза Мэри. Этот маленький промежуток времени оказался дикой пыткой. Тяжёлый взгляд женщины был пустяком по сравнению с тем, что она услышала у себя в голове — Даже не думай, что сможешь обвести меня вокруг пальца. Или я, по-твоему, дура, мерзавка — Голос был низким и хриплым. Почему-то это создала какой-то странный эффект на девушку. Непонятные чувства. Она ненавидела её за издевательство над матерью и никогда не простила бы ей этого. В голове ничего не укладывалось. Она точно не будет хорошим преподавателем и эти надзиратели. Что же такого натворил отец, чтобы над нами так издевались. Эта женщина просто повёрнутая на пытках. Я уверена, что на первом же уроке, стану её жертвой. Девушку отпустили, но она была на страже. Не думала ни о чём, особенно про то, что искали пожиратели. Она догадывалась, что именно хочет найти Тёмный Лорд. Теперь не было шанса выйти с общежития или вообще передвигаться по коридорах учебного заведения. Вряд-ли у таких надзирателей есть карта и конкретное место, где они будут патрулировать. Даже спросить не у кого. — Скудный день — Тихо прошептала Мэри, открывая двери своей комнаты. У порога её встретила неизвестно откуда взявшаяся кошка чёрного окраса. Она гордо восседала на столе и наблюдала за хозяйкой комнаты. — Откуда эта прелесть могла появиться? — Она подошла ближе к животному и протянула руку, чтобы погладить, но ей этого не дали сделать. Кошка махнула своей когтистой лапой и спрыгнула со стола, издавая некое шипение. — Какая недотрога — Мэри села на кровать и продолжила следить за маленьким гостем — Я так поняла, что ты девочка. Можно ли тебя считать моим другом? — Девушка позвала кошку, но как таковой реакции не было — Её же нужно накормить! — Мэри выскользнула из своей комнаты и направилась к сокурснице. Нужно было спросить, где брать корм этому пухнастому мешочку. На удивление её даже не послали куда подальше и дали корм. Довольная Розье отправилась к себе. Она отсутствовала минут пять, но в комнате такое чувство, что кто-то сотворил погром. Мэри сначала было остолбенела от такого, но потом показался по всей видимости голодный злодей, который и сотворил этот ужас. — Злодейка! Ну ты даёшь — Несмотря на бардак в комнате, девушка насыпала в тарелку корм. Где-то сзади послышался скрип и удаляющиеся шаги. Кошка на удивление стала такой ласковой, бархатной и совсем другой — Погляди какая продажная — Мэри звонко рассмеялась. Она была искренне рада новому питомцу, но вместе с этим её не покидала тревога. Ночью девушка никак не могла заснуть. Одеяло казалось ледяным и совсем не согревало её тело. В голове сами собой крутились мысли и сценарии. «Если Тёмный Лорд и правда ищет этот ключ, то мне стоит быть аккуратнее и позаботиться об его безопасности. Нужно поискать достойную защиту, но какую. Если маг попадёт в эту библиотеку, то ничего хорошего явно не случится. Возможно директор что-то знает? Но ему нет до этого дела, хотя с его то характером подчиняться Темному Лорду. Он явно по своему желанию там бы не торчал. Пойти на обман, но если они узнают об этом, то мне же будет хуже. Я им банально отпор не смогу дать. Но если я могла… А ведь точно. Наш новый предмет искусства черной магии. Если я не ошибаюсь Беллатрису Лестрейндж считают одной из сильнейших ведьм. Если так подумать, то она могла бы нас чему-то научить, но вряд-ли она будет раскрывать все карты. Мне стоит просто показать свою заинтересованность в её предмете. Всего на всего. Но стоит быть аккуратной, как в своих мыслях, так и в действиях. С этим человеком шутки плохи. Но если мне удастся создать обманку и получить каким-то образом доступ к нужным книгам, то это будет выигрышем. Можно на выходных наведаться в родительскую библиотеку. Главное не пойти на соблазн и не натворить, того чего не нужно. Я больше чем уверенна, что даже сейчас кто-то может наблюдать за мной. Эта кошка ещё. Странно как-то. Что она там делает? Она залезла под одеяло. Ведёт себя и впрямь как человек.» Девушка отодвинула одеяло и посмотрела на черный клубочек. Он смотрел на неё такими живыми человеческими глазами. — Я тебе даже имени не дала — Мэри раскинула мыслями и уже готова была сказать. — Я Лу́на — Розье чуть было не отпрыгнула назад. Не слишком ли много о всего на один день? Подумала Мэри — Я не человек, а всего лишь его подобие. Но есть одно «но», я не могу снова стать собой — Мэри приподняла одну бровь, показывая свое удивление. — Не можешь снова стать собой? А разве кошки как-то по другому выглядят? — Луна села на колена девушке и начала свой рассказ. — Знаю, звучит странно, но я не человек и не животное. Я — получеловек. Таких, как я многие недолюбливают. Мы как полукровки. Я ещё совсем молодая, а вот мои предки прислуживали ведьмам. Можно сказать были их помощниками. У себя на родине мы выглядим, как люди, только с ушами животных и хвостом. В магии мы конечно не ровня волшебникам, но уже повидавшие жизнь помощницы ведьм, владеют особыми знаниями, но таких осталось совсем мало, потому что они предпочитали умирать с хозяйками. А я вот попала в неприятности и меня превратили в кошку. Я бы хотела попросить помощь у тебя — Мэри внимательно слушала весь рассказ своей гости. Она никогда не слышал о полу людях. — Но кто мог такое сделать? — Кошка покачала головой. Она не знала своего обидчика — Конечно, я помогу, чем смогу. Ты не против стать моим другом? — Кошка улыбнулась. Розье никогда не видела, как улыбались кошки и это было чем-то по правде говоря милым. — Мне никто ещё такого не предлагал. Ведь обычно берут в слуги, помощники, но не хотят дружить. Я буду рада стать твоим другом. Я чувствую тебя что-то беспокоит. — Да, я недостаточно сильная и мне бы хотелось как-то усовершенствовать свои силы, чтобы противостоять пожирателям смерти — Кошка посмотрела на дверь и ответила. — Я смогу тебе помочь. Кто-то на тебя охотиться — Мэри кивнула в ответ согласия. — Я знаю. Я постараюсь тебя расколдовать, но не думаю, что это будет легко. Завтра нужно будет проскользнуть в библиотеку, но вот как главное чтобы не заметили. Тогда на днях и займёмся книгой. Сначала нам нужно вернуть тебе твой прежний облик. Думаю в Хогвартсе есть данная книга. Скорей всего это книга превращений, изменений внешность и проклятий. Что-то такое — Глаза девушки по воле закрывались. Мысли и силы покидали тело, и разум проваливался в сон. Мэри порядком устала за день. Ей предстояло ещё много всего сделать, но пока сон. Спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.