ID работы: 13452141

Спасительная экспедиция

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила Сири

Настройки текста
      Друзья обернулись, слушая рычание Вольта. Перед ними оказалась она, Супернова. они поняли, что без очередной битвы не обойтись.       Аспер бил по струнам, Олег метал молнии, Азураил и Лира - ангельские оружия, Икса — фиолетовые искры, а Прозерпина и Сири обстреливали ее из огнестрела. Бой был жесткий, но звезда снова попыталась убить Прозерпину, но удар перенаправила на себя Сири.       — Сири, нет! — крикнули Олег, Аз и Рила.       — Простите! — шепнула она. — Не беспокойся за меня. Папа важнее.       После Сири затихла. Олег был в ярости. И Азураил, и Аспер, и Лира, и Прозерпина знали, что злой Олег — это к грозе.

***

      Сири открыла глаза и поняла, что находится непонятно где.       — Олег! Аз! Лира! — крикнула она, пытаясь кликнуть братьев и "сестру". — Аспер! Прозерпина! Икса!       — Здравствуй, молодой ангел, — сказал голос.       — Вы ко мне или к кому? — спросила она.       — К тебе, конечно, девочка!       Сири обернулась и увидела то ли белую ворону то ли какую-то жуткую жуть.       — Вы кто?       — Мое имя для тебя секрет.       — Я Сири. А где я?       — Ты ангел, Сири.       — Мы с братом думали, что все это сказки. Нередко у родителей спрашивали, сами ли они это придумал.       — Как видишь, это правда.       — Только не это… Я не хочу… Я нужна своей команде… Да, Олег и Азураил раздражающие братья, но он МОИ раздражающие братья. Верни меня к ним.       — Я знаю твой поступок. Ты спасла подругу ценой своей жизни, за это я дарую тебе жизнь и полную власть над особыми силами.       Она дотронулась до девочки и та получила силы.       — Иди и побеждай, Сири! Твоему брату и его друзьям нужна твоя помощь.       Сири исчезла, а после очнулась… на крыше той избушки. Первым, кто её увидел, стал Вольт.

***

      Оставшиеся ребята бились с ненормальной.       — Почему, по твоей логике, Прозерпина должна быть убита? Она хорошая! — кричала Икса.       — Её папочка радуется, что у него есть ребёнок! Да ещё и «такой замечательный»…       — Тут вы деже преуменьшили! — перебил Аспер. — Прози ПОТРЯСАЮЩЕЕ полу-привидение!       — Я не договорила! У него есть эта маленькая девочка, а у меня был ребёнок и умер, не родившись!       — Понятно! Чёрная зависть! «Почему он, а не я?» — крикнул Олег.       Неожиданно крыша сломалась ровно над Суперновой. Раздался стук и из дырки выпала Сири с Вольтом. Её было не узнать, её синие волосы теперь напоминали рога, линии на теле больше напоминали узоры в виде крыльев, очки стали какой-то маской, помимо маски на ней были какие-то доспехи с крыльями, позволяющими летать. Неудивительно, что её не узнал родной брат.       — ТЕБЯ надо было убить! — крикнула она Супернове, направив на нее клинок, похожий на копье. — Ещё под медведем!       — Это что, Сири? — спросила Икса.       — Это Сири! — ответили браться.       — Ты кто такая? — спросила Супернова, не услышав разговор.       — Я Сири! Пора бежать, ребята.       Сири что-то кинула в ненормальную.       — Мои волосы! — запричитала она.       Друзья бежали какое-то время отсюда. Остановившись, Сири вернула первозданный облик. Братья на радостях обняли сестру.       — Как? — спросил Олег, прекратив объятия.       — Неважно, — ответили ангелы.       — Бежим! — сказала Прози, заметив, что ненормальная побежала за ними.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.