ID работы: 13452208

сердце из бумаги

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

сердце

Настройки текста
чимин сидел и упорно игнорировал слова профессора. это была последняя пара на сегодня, и она была просто невероятно скучной, ещё и этот дурацкий тест. скучающе обведя аудиторию взглядом, пак задержал свой взгляд на намджуне, что упорно решает тест. фыркнув, чимин повернулся в сторону чонгука, что тоже пишет тест. ну, как пишет пытается. сидит и упорно ломает себе мозг над этой задачей. — ты, — начал было шёпотом пак, как чонгук бесцеремонно перебил его. — уже почти решил! черт откуда тут шесть! — недовольно взревел чон, смачно прикладываясь лбом об парту, — здесь должно быть либо один либо семь…откуда шесть, где она должна быть?! — куки. — я решу! понятно, да! — крутя карандаш в пальцах, торжественно заявил чонгук, как будто это не он секунду назад в отчаянье ударился головой об стол. пак на это лишь скучающе улыбнулся, отводят взгляд, и смотря на эту задачу над, которой куки ломает мозги последние десять минут. единственное, что он сделал, так это красиво переписал условие задачи в тетрадь. обречённо выдохнув, чимин посмотрел на время, до конца осталось ещё двадцать пять минут. от скуки пак взял какой-то листок, судя по почерку он принадлежит чонгуку. на мгновение посмотрев на чона, пак принялся беспорядочно складывать этот листок. иногда делая умное выражение лица, кивая преподавателю на некоторое фразы. через какое-то время чимин неосознанно собрал из этого листка немного объёмное сердце. — ха! сказал же, что решу! ну, и кто тут гений! — победно прошептал чонгук, откладывая от себя ручку, и пододвигая тетрадь ближе к паку, чтобы он смог списать решение. — ты гений! — вторил ему чимин, откладывая в сторону сердце, принимаясь списывать решение. до конца осталось чуть меньше пяти минут. Чонгук и чимин уже все закончили и просто сидели, ждали, когда же эта пара закончится. неожиданно пак взял в руки свое сердце и показал его чону. — смотри. — прошептал ему чимин. — что это? — сердце. — серьёзно ответил чонгук, смотря на то, как, когда-то его черновик превратился в бумажное сердце. — чьё оно? — продолжал спрашивать чимин, внимательно смотря на чона и его реакцию. — твоё. — вдумчиво ответил чонгук. пак отдал сердце в руки чона, чтобы он смог внимательно рассмотреть его. и в следующее мгновение неожиданно и для себя самого произнёс: — ты зачем украл моё сердце? — тем не менее серьёзно спросил чимин, с лёгкой улыбкой на губах. чонгук пораженно уставился на пака, что уже собрал свои вещи, и забрал их тетради, чтобы сдать их. чон ещё минуту стоял и смотрел на спину чимина, что уже вышел из аудитории, и на сердце в своей руке.он бы так и стоял в ступоре, если бы не намджун, что подошёл к нему. — ты чего завис? — похлопывая его по плечу, поинтересовался ким. — о, тут что-то написано? чонгук заторможено моргнул и пригляделся. и вправду в вверху правой части сердца было аккуратным почерком чимина написано «увидимся на свидании, куки. мне кажется самое время уделить время друг другу, а не этим противным задачам». скомкано попрощавшись с намджуном, чон выбежал из аудитории. — ты сам отдал мне свое сердце. — с лёгким румянцем произнёс чонгук, когда догнал чимина, что ждал его во дворе. — и не жалею об этом. — прошептал пак, подходя чуть ближе к чону, утягивая его в нежный поцелуй, и совершенно плевать на всех. — пицца, вино и комедия? отстраняясь спросил чимин. — пицца, вино и комедия. — вторил ему чонгук с тёплой улыбкой. — и никаких задач. — и никаких задач. только я, ты, и пицца с вином. — и комедия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.