ID работы: 13452221

Ебать пиздатый глотни хуй волосатый

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это был прекрасный весенний вечер, Ирина с Михаилом вернулись к себе домой после романтичного ужина в дорогом ресторане и прогулки по главной площади города.       На Ирине было черное платье, кардиган и черные чулки, которые так нравились Михаилу. Ирина сняла туфли и наклонилась чтобы их поставить, но наклонилась так, чтобы Михаил заметил отсутствие нижнего белья на ней. Она почувствовала его взгляд на себе, и прикусила свою нижнюю губу от предвкушения. Михаил подошёл и обняв её за талию, прижал к себе. - "Весь день меня дразнила, хочешь конкретно меня добить?", сказал Михаил и тут же начал целовать чувствительную шею своей жены. - "Миша, мгх", нежно постанывала Ирина. Все, что делал Михаил сводило её с ума, она теряла концентрацию и таяла в его руках. Сквозь стоны, она все-таки смогла сказать ему пойти в спальню.       Как только они перешли порог двери в комнату, Михаил снял заколку с волос Ирины и вцепился ей в губы. Ирина, снова издав нежный стон, приняла его поцелуй и начала расстёгивать его рубашку. Михаил повалил её на кровать и снял с неё черное платье, оголив её тело. Ирина почувствовала ногой его стояк в штанах и прикусила нижнюю губу, по её взгляду было ясно,что она хотела большего. - "На колени", строго и ясно выразился Михаил, от тона которого Ирина не могла сделать ничего больше, как послушно встать с кровати. Её сердце бешено билось и сама она томно дышала. Сняв с мужа брюки она издала короткий стон, от нахлынувшего её возбуждения. Её киска непереставая сочилась, чего сложно было не заметить. Ирина начала сосать член Михаила, в то же время лаская себя. Прошло минуты две и Ирина, выпустив член мужа из рта, громко простонала, обильно кончив.       Михаил взял её на руки и снова повалил на кровать. Ирина уже вся тряслась от предвкушения и не могла терпеть. Михаил не стал больше испытывать терпение жены и вошел в неё наполовину, от чего та снова простонала. Михаил начал двигаться, слушая стоны своей жены, которые его все больше заводили. Постепенно ускоряя темп, он целовал Ирину в губы, она продолжала стонать от всего, что он делал с её телом.       Этот момент длился для них целую вечность, но это не доставляло им никаких проблем. Не может быть ничего романтичнее, чем два любящих человека, доставляющих друг другу удовольствие. "Мишенька, я-", Михаил понял её с полуслова. Прижав её к себе он нежно поцеловал её в губы, и они одновременно кончили.

***

После такого романтичного вечера, они вместе сходили в душ и легли смотреть вместе фильм. -"Ты хоть не сильно устал?" -"Не бери в голову, Ирин, ради тебя я готов на всё"

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.