ID работы: 1345223

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Коротко временная кома.

Настройки текста
- Экки, Экки!- шепчет уже не верящая во выздоровления дочери Мать. Еще несколько бессоных ночей для нее, еще несколько литров пролитых слез. - Нам нужно оформлять документы , Экки не может быть здесь вечность- Произнес Усатый доктор Войдя в палату. - Экки, я умоляю тебя, Экки !!! - Гневиться мама, она швыряет футбольный мяч о стену, он попадает на Экки, она дрыгается. Экки открывает глаза, резко встает с кровати . Как раз в это время заходит Усатый доктор, его усы уже подросли. - Экки нет, не двигайся, ляг обратно! Ты слышишь меня?!!- кричит он. - Но почему?! Я отлично себя чувствую , мне нужно.... - Сейчас тебе нужно пройти обследование, выявить что случилось с тобой выяснить не ослабели ли солдаты в твоем организме... - Это не справедливо, но я не хочу, я хочу вернуться в школу, - С этим возникнут проблемы, твои друзья думают что ты мертва, - Но я жива, вот я! Правда? Экки сдала анализ крови, в ней достаточно лейкоцитов , родители и доктора приняли решения не оповещать одноклассников о ее " воскресении ". Экки нужна дорогостоящая операция в Германии. Однажды прогуливаясь по поликлинике Экки замечает Джоепа , от избытка чувств она бросается на него, обнимает, целует в щеку. - Джоеб,ты ли это? Что ты тут делаешь? Я так рада видеть тебя!! Ты скучал по мне? - Экки ? Я думал ты мертва, конечно я соскучился!!! - Произнес Джоеб , обняв Экки так крепко, что та еле дышала. - Обещай что не скажешь никому , я впала в кому, но теперь я жива! Я очень рада!!! - Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.